Жесть!
|
|
Elena_Sh
|
Дата: Среда, 07.09.2011, 19:17 | Сообщение # 961
|
Активист
Статус: Offline
|
Под Ярославлем разбился самолет Як-42 авиакомпании "Як Сервис". Об этом сообщили РБК в Росавиации. В результате авиакатастрофы, по уточненным данным, погибли 43 человека. Ранее сообщалось о 36 погибших. Как уточнили в МЧС России, два человека выжили и находятся в тяжелом состоянии. По данным ведомства, среди выживших - член экипажа и хоккеист Александр Галимов. Спортсмен находится в реанимации. Всего на борту самолета было 45 человек. Самолет упал в 16:05 мск рядом с аэропортом Ярославля. В настоящее время аэропорт Туношна закрыт. По одной из версий, Як-42 по неизвестным пока причинам не смог набрать безопасную высоту при взлете и столкнулся с антенной маяка, находящейся за пределами взлетно-посадочной полосы. В результате самолет упал на землю и развалился на две части. По уточненным данным, на борту воздушного судна находился основной состав хоккейной команды http://pda.top.rbc.ru/incidents/07/09/2011/614390.shtml
Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©
|
|
|
|
tanuwka88
|
Дата: Среда, 07.09.2011, 22:03 | Сообщение # 962
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 09.09.2011, 08:52 | Сообщение # 963
|
Эксперт
|
Quote (Elena_Sh) Под Ярославлем разбился самолет Як-42 авиакомпании "Як Сервис" Quote (tanuwka88) Оч страшно. В живых тока 2 человека...
Дауж, жесть так жесть!!! Жаль очень жаль, ребята молодые все лучшие, был потрясен до глубины.
вот только сам хотел написать тут, а смотрю ЛенаШуня уже ....
Столько версий катастрофы , а правды нет. И типа полоса была заставлена самолетами вип персон (ну это полный бред, на ВПП самолеты не оставляют). Скорей всего на летчиков спишут. Но почему же самолет не успел разогнаться?? !!!
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
tanuwka88
|
Дата: Пятница, 09.09.2011, 09:11 | Сообщение # 964
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Но почему же самолет не успел разогнаться?? ! Сегодня уже слышала версию по телику, что самолет не смог набрать скорость и даже заехал за пределы взлетки... Но потом он же оторвался от земли и потом рухнул.... Скорей всего из-за неисправности самолета, а летчик решил испытать судьбу, вдруг получится, и.....
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 09.09.2011, 09:34 | Сообщение # 965
|
Эксперт
|
Quote (tanuwka88) Сегодня уже слышала версию по телику, что самолет не смог набрать скорость и даже заехал за пределы взлетки... Но потом он же оторвался от земли и потом рухнул.... ....
Да выехал, метров двести . Но все равно продолжил взлет. И начал радио мачты сшибать.
Quote (tanuwka88) а летчик решил испытать судьбу, вдруг получится, и.....
я тоже так думаю, но у него же не истребитель, форсаж не воткнешь, мдааааа жаль, очень жаль.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 09.09.2011, 09:41 | Сообщение # 966
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Жаль очень жаль, ребята молодые все лучшие, был потрясен до глубины Трагедия для всей страны. Лучшие, молодые, перспективные ребята. Нет слов, чтобы выразить боль потери. Слезы наварачиваются.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Anfissa
|
Дата: Суббота, 10.09.2011, 08:32 | Сообщение # 967
|
Знаток
|
Все эти дни в шоке! Как же жаль ребят - погибнуть во цвете лет, все силы на победу, свободного времени почти не было! Какой ужас! Какая потеря для всех, не только близких! Действительно они были лучшими и очень перспективными! Царство небесное! Бог забирает лучших! Господи, помоги выжить жертвам авиакатастрофы! Да чтоже с совестью владельцев авиакомпаний?!! Все удешевление расходов на обслуживании самолетов, заправке, подготовке персонала и главное - контроле за безопасностью полетов, за комплектующими при ремонте! Накажи Господь виновных, ты сам знаешь кого! Столько людей погубили
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 10:38 | Сообщение # 968
|
Эксперт
|
Quote (Anfissa) Да чтоже с совестью владельцев авиакомпаний?!! Все удешевление расходов на обслуживании самолетов, заправке, подготовке персонала и главное - контроле за безопасностью полетов, за комплектующими при ремонте!
Сегодня, по радио в новостях сказали, что по оценкам Немецких спецов, наша авиация (в плане авиапорка, обеспечения и комплектующих) находится в плачевном состоянии, кругом экономия, хуже только в Африке.
Уж не знаю что за эксперты, и кто их уполномочил.
|
|
|
|
aboltus
|
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 11:27 | Сообщение # 969
|
Завсегдатай
|
Quote (Гость) по оценкам Немецких спецов,
Речь шла о немецких пилотах. Затрудняюсь ответить, спецы они или нет.
Галимов скончался в больнице сегодня...
улица Маршала Савицкого, дом 26, корп.1
|
|
|
|
Elena_Sh
|
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 11:29 | Сообщение # 970
|
Активист
|
Quote (aboltus) Галимов скончался в больнице сегодня... как жаль .....
Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©
|
|
|
|
tanuwka88
|
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 11:53 | Сообщение # 971
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 13:05 | Сообщение # 972
|
Эксперт
|
Quote (aboltus) Галимов скончался в больнице сегодня...
плиииииааааааааа , жалко парня!!
Quote (tanuwka88) ...ну у него был большой процент ожогов, несовместимы с жизнью...
еще и ожоги верхних дыхательных путей
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 13:05 | Сообщение # 973
|
Эксперт
|
Quote (aboltus) Речь шла о немецких пилотах. Затрудняюсь ответить, спецы они или нет.
они о себе мнят что да , раз такие оценки дают
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 15:00 | Сообщение # 974
|
Эксперт
|
Тут вон плиин продолжения какие
От сердечного приступа умерла мать нападающего хоккейного клуба «Локомотив» Сергея Остапчука. Как сообщили друзья семьи, после того, как женщина узнала о трагедии, ее сердце просто не выдержало.
http://actualcomment.ru/news/29806/
|
|
|
|
aboltus
|
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 23:03 | Сообщение # 975
|
Завсегдатай