Жесть!
|
|
БОМЖ
|
Дата: Среда, 27.07.2011, 16:50 | Сообщение # 871
|
Пользователь
Статус: Offline
|
Quote (Elena_Sh) но это не дает право портить чужое имущество. Права-то оно конешно не даёт ... но и людей можно понять - эмоции в таких случаях трудно контролировать. Интересно, какой смысл ставить машину на звуковую сигнализацию и уезжать? Получается что жителей дома невольными сторожами сделали. Неправильно это как-то... Старый, но не потерявший своей актуальности, мультик в тему : "История одного преступления"
|
|
|
|
Elena_Sh
|
Дата: Среда, 27.07.2011, 16:54 | Сообщение # 872
|
Активист
|
Quote (КЛИ) Это совсем другой случай чем же он другой? Как и машина, так и квартира - собственность, все случившееся произошло непреднамеренно. Вот с собакой, действительно, другой случай, тут приченение вреда здоровью. Ну, да, ладно.
Quote (КЛИ) если кто-то не хочет понимать нормальное обращение (просьбу), то с такими надо переходить на из метод общения Мои соседи сверху просьбу, не выкидывать из окон горящие окурки, понимать не хотят. Как вот с ТАКИМИ бороться???
Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©
|
|
|
|
Elena_Sh
|
Дата: Среда, 27.07.2011, 16:56 | Сообщение # 873
|
Активист
|
Quote (КЛИ) Надо-же как-то попасть в квартиру и перекрыть кран. Ведь не будут-же из-за одной квартиры перекрывать весь стояк и ждать пока хозяева вернутся из отпуска Никто квартиру вскрывать не будет, перекроют стояк и будут ждать хозяев. Просто потом можно в суд подать ну и т.п.
|
|
|
|
Anfissa
|
Дата: Среда, 27.07.2011, 17:13 | Сообщение # 874
|
Знаток
|
А у нас под домом непонятные очень шумные встречи любителей животных, маленьких детей, молодежи у скамейки между домами МС 28 к.1 и МС 30 к.2 в 2 часа ночи и позже. Они, наверное, плохо себя слышат и поэтому перекликаются или на фоне алкоголя. Но что ночью делают на улице маленькие дети вообще не понятно! В общем несколько раз просыпаешься от шума. Хотя я лошусь спать после 0 и часа. А вокруг у соседей груднички
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Среда, 27.07.2011, 17:34 | Сообщение # 875
|
Эксперт
|
Quote (Elena_Sh) Никто квартиру вскрывать не будет, перекроют стояк и будут ждать хозяев. Возможно так должно быть, но по опыту знаю, что после 2-3-х дней ожидания, в присутствии участкового и соседей, дверь квартиры вскрывали. И затем опечатывали. Кстати, если кран сорвало в квартире, то виноват собственник квартиры, т.е. опять-же кран сорвало "по вине собственника". Quote (Elena_Sh) Вот с собакой, действительно, другой случай, тут приченение вреда здоровью. Да, но когда из-за халатности хозяина (вовремя не отрегулировал сигналку), не могут спать, просыпаются, пугаются жители нескольких домов (в т.ч. и детишки), то это разве не вред здоровью? плюс моральный вред плюс упущенная выгода (не смог выспаться и на утро дела не пошли)? А если серьезно, то у хозяев машин, что во дворе под окнами ночуют, и у жителей кому срабатывающие сигналки спать не дают, мнения на этот счет всегда диаметрально противоположны. Ведь для чего ставят сигнализаци? Вроде для оповещения хозяина, что с машиной не все в порядке. Сработала сигналка, так иди к своей собственности и разберись в причине срабатывания, не жди пока у соседей по дому, а чаще по всему двору терпение закончится и наступит состояние аффекта.
|
|
|
|
Elena_Sh
|
Дата: Среда, 27.07.2011, 21:24 | Сообщение # 876
|
Активист
|
Quote (КЛИ) когда из-за халатности хозяина (вовремя не отрегулировал сигналку) я с вами согласна, если это повторяется систематически, но если это случилось единожды... потом сигналку устанавливают в сервисе и она работает, и в какой момент она может дать сбой никто не знает, вы же не знаете когда у вас может сгореть дома какой-нибудь электроприбор. Я никого не защищаю и не оправдываю, просто считаю, что нельзя таким варварским способом решать такие проблемы.
|
|
|
|
Elena_Sh
|
Дата: Среда, 27.07.2011, 21:40 | Сообщение # 877
|
Активист
|
Quote (Anfissa) у нас под домом непонятные очень шумные встречи любителей животных, маленьких детей, молодежи у скамейки у нас, на прошлом месте жительства тоже была такая проблема, собиралась молодежь на лавочках, выпивали, галдели, подгоняли машину и врубали музыку. Сколько раз вызывали милицию, бесполезно, в результате кто-то из жильцов просто срезал лавочки
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Четверг, 28.07.2011, 08:15 | Сообщение # 878
|
Эксперт
|
Сегодня в 5.00, в соседнем дворе какой то курносый джигит на черной машине, кого то вызывал подачей звукового сигнала, сцука!
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 28.07.2011, 08:16 | Сообщение # 879
|
Эксперт
|
Quote (Elena_Sh) просто считаю, что нельзя таким варварским способом решать такие проблемы.
согласен! Варварскими методома проблему не решишь, все зависит от воспитания. И причем и водителя тоже. Но мне думается жители пойдут на такие "отчаянные радикальные меры воспитания" все таки не с первого раза и наверняка были предупреждения и просьбы.
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 28.07.2011, 08:18 | Сообщение # 880
|
Эксперт
|
Quote (cfif) Сегодня в 5.00, в соседнем дворе какой то курносый джигит на черной машине, кого то вызывал подачей звукового сигнала, сцука!
баран патамучто, и думает что его сигнал имеет точечную направленность к такомуже барану. У них мозгов не хватает что все слышат одинаково.
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Четверг, 28.07.2011, 08:27 | Сообщение # 881
|
Эксперт
|
Quote (Гость) баран патамучто, и думает что его сигнал имеет точечную направленность к такомуже барану.
:lol:
Ну рассмешил Леха, аж отлегло как то... А утром, чуть хреново не стало от желания удавить этого урода. Привыкли, блин в своем ауле семафорить, сцуки.
Сообщение отредактировал cfif - Четверг, 28.07.2011, 08:28
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 28.07.2011, 08:35 | Сообщение # 882
|
Эксперт
|
Quote (cfif) Привыкли, блин в своем ауле семафорить, сцуки.
и нигавари
|
|
|
|
Elena_Sh
|
Дата: Четверг, 28.07.2011, 09:13 | Сообщение # 883
|
Активист
|
Quote (Гость) все таки не с первого раза и наверняка были предупреждения и просьбы в случае, о котором я рассказала именно впервые и без всяких предупреждений
|
|
|
|
Elena_Sh
|
Дата: Четверг, 28.07.2011, 09:15 | Сообщение # 884
|
Активист
|
Quote (cfif) Сегодня в 5.00, в соседнем дворе какой то курносый джигит на черной машине, кого то вызывал подачей звукового сигнала, сцука я однажды тоже так подумала, но по прошествии нескольких десятков минут поняла, что это сигнализация такая
Сообщение отредактировал Elena_Sh - Четверг, 28.07.2011, 09:15
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 28.07.2011, 09:16 | Сообщение # 885
|
Эксперт
|
Quote (Elena_Sh) в случае, о котором я рассказала именно впервые и без всяких предупреждений
ну тогда дааа, жители там у вас неадекватные, ты там повнимательней , на лавочках пиво не пей и песни громко не пой, а то схлопочешь цвиточным горшком
|
|
|
|