Жесть!
|
|
Шурочка
|
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 08:43 | Сообщение # 676
|
Старожил
Статус: Offline
|
Quote (Gardvy9) а вдруг за тонировку оштрафуют? Ага, на высоте 10 000 м - "Боинг 737 - остановитесь!"
Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 08:45 | Сообщение # 677
|
Знаток
|
Quote (Шурочка) Ага, на высоте 10 000 м - "Боинг 737 - остановитесь!" стоп-кран надо не забыть нажать
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 08:48 | Сообщение # 678
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) что за дибилы!!!?
чот нипайму , это чоууу, лазерной указкой чтоль которая неа батарейках так можно?
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 08:51 | Сообщение # 679
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) вчера в районе 23.30 где то посреди Молодцовского проезда произошла жуткая авария.Там явно было лобовое столкновение.
точняк, я какраз там в пробку воткнулся, уже от первого поворота как с варшаки съехал машины мертво стояли, вышел прошелся, посмотрел там хвост как минимум пол километра так и падумал авария, я развернулся через сплошную и по дублеру двинул.
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 08:53 | Сообщение # 680
|
Знаток
|
Quote (Гость) лазерной указкой чтоль которая неа батарейках так можно? я думаю не указкой
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 08:56 | Сообщение # 681
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) я думаю не указкой Quote (Gardvy9) лазером был ослеплен экипаж "Боинга 737"
ну фик знает, а чем так можно?
А то что дибилы я с тобой согласен полностью.
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 08:56 | Сообщение # 682
|
Старожил
|
Quote (Гость) лазерной указкой чтоль которая неа батарейках так можно? не, там мощный лазер - бьёт километров на пять
Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 08:58 | Сообщение # 683
|
Знаток
|
Quote (Гость) ну фик знает, а чем так можно? может с зеркалами чо мутят, зайчика солнечного. а так хрен знает.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 09:01 | Сообщение # 684
|
Эксперт
|
Quote (Шурочка) не, там мощный лазер - бьёт километров на пять
ну чо магу сказать, обычные деграданты балуюцо, я представляю как это может буть, сам в кабине самолета летал при посадке ночью. там темень, ну светяттся датчикт тумблеры, командир смотрит на землю только на фонари и указатели полосы и все такое, которые выдны как точки на фоне черноты, и тут в глаза вспышка, эфект тотже что и в темноте фонариком в глаза светануть.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 21:42 | Сообщение # 685
|
Эксперт
|
Сейчас в новостях слушала....в Туле,уборщица в поликлинике удалила ребенку зуб...причем не тот.Взяла за услугу 150 р и выписала квитанцию(ответственная какая).Схлопотала 6 месяцев условно и штраф.Жесть.Что за клиника,где отсутствовал врач,мед.сестра и администратор?
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Вторник, 05.07.2011, 09:20 | Сообщение # 686
|
Знаток
|
Возле станции метро "Текстильщики" в Москве было обнаружено горящее тело девушки. Полицейские установили, что молодую женщину изнасиловали, убили, а затем подожгли, чтобы скрыть следы преступления.
Пылающий труп обнаружили случайные прохожие на Люблинской улице, сообщают "Новые Известия". Очевидцы сперва решили, что горит мусор, а затем, обнаружив, что горит человек, попытались потушить огонь.
Прибывшие на место случившегося сотрудники правоохранительных органов установили, что перед сожжением девушка была изнасилована и жестоко убита. На шее жертвы был найден след от удавки, а на голове была обнаружена открытая черепно-мозговая травма.
Убитой оказалась 22-летняя гражданка Украины Юлия Кабанова. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Полиция Москвы ведет розыск преступников.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 05.07.2011, 09:23 | Сообщение # 687
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Что за клиника,где отсутствовал врач,мед.сестра и администратор?
нармальная расийская клиника, чо удивляцо то, у вас тожа так можна наверна
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 05.07.2011, 09:24 | Сообщение # 688
|
Эксперт
|
Quote (Гость) у вас тожа так можна наверна у нас так точно нельзя.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 05.07.2011, 09:25 | Сообщение # 689
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) Возле станции метро "Текстильщики" в Москве было обнаружено горящее тело девушки.
пипец плииа жестяг , Рамарио вот тебе ахота такую жню тут с утреца ставить?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 05.07.2011, 09:26 | Сообщение # 690
|
Эксперт
|