Жесть!
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 24.05.2011, 09:23 | Сообщение # 391
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Gardvy9) режиссер Никита Михалков занимал должность главы общественного совета при Минобороны из-за полагающегося по статусу проблескового маячка. Об этом 23 мая сообщает РИА Новости.
По его словам, Михалков объявил об уходе с поста, как только в ведомстве приняли решение отказать ему в праве пользоваться спецсигналом.
а я ничему не удивляюсь, падумаешь хня какая да у нас это сплош и рядом. И фик чо сделаешь. B) Ну фик знает может действительно Михалков такой чел что типа отказался и хочет быть "ближе к народу", хотя я в этом нуу оооочень сомневаюсь, просто дело дошло до огласки вот он и пошел на попятную ;)
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Вторник, 24.05.2011, 09:35 | Сообщение # 392
|
Старожил
|
Quote (Gardvy9) Представитель Минобороны РФ заявил, что режиссер Никита Михалков занимал должность главы общественного совета при Минобороны из-за полагающегося по статусу проблескового маячка. Об этом 23 мая сообщает РИА Новости. А представителю Минобороны Михалков сам об этом сказал, или представитель догадался? Ведь из текста сразу понятно, что где-то наврали, а где конкретно - пусть народ догадается. Quote (Gardvy9) По его словам, Михалков объявил об уходе с поста, как только в ведомстве приняли решение отказать ему в праве пользоваться спецсигналом. чиста совпадение
Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Вторник, 24.05.2011, 09:37 | Сообщение # 393
|
Знаток
|
Quote (Шурочка) чиста совпадение всю новость почитайте, там все описано. а так,это просто очередной пиар
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
МамаАристарха
|
Дата: Вторник, 24.05.2011, 09:37 | Сообщение # 394
|
Пользователь
|
Никто не знает, что произошло в понедельник на озере? Вроде мужчина погиб. Просто соседский мальчик рассказал, толком не поняла. Сказал, что при виде всего этого его тетя упала в обморок, а он сам чуть не упал...
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 24.05.2011, 09:38 | Сообщение # 395
|
Эксперт
|
Quote (Шурочка) или представитель догадался?
наверно всетаки догодался
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Вторник, 24.05.2011, 09:39 | Сообщение # 396
|
Старожил
|
Quote (Gardvy9) а так,это просто очередной пиар ап чём и речь. Просто Никита Сергеич решил напомнить о себе
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 24.05.2011, 09:39 | Сообщение # 397
|
Эксперт
|
Quote (МамаАристарха) Сказал, что при виде всего этого его тетя упала в обморок, а он сам чуть не упал...
а "он сам", это кто?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 24.05.2011, 09:41 | Сообщение # 398
|
Эксперт
|
Quote (Шурочка) Просто Никита Сергеич решил напомнить о себе
сто пудов
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Вторник, 24.05.2011, 09:41 | Сообщение # 399
|
Эксперт
|
Quote (МамаАристарха) Никто не знает, что произошло в понедельник на озере? Вроде мужчина погиб Ничего не слышала А от чего погиб?
|
|
|
|
МамаАристарха
|
Дата: Вторник, 24.05.2011, 09:50 | Сообщение # 400
|
Пользователь
|
Гость, со слов мальчика (мальчику 9 лет) - мужчина, трезвый, днем, решил поплавать. Я уж не знаю, нырнул или еще что - в общем, начал вылазить весь в крови, сам уже не мог, помогли вылезти. Спина разрезана, видимо, глубокая рана (сказал, что "спина отрезана"), нога повреждена была, голова. Пытались спасти, помочь, но умер на руках (вроде как, потом сказал, что умер еще в воде). Вызывали скорую и милицию. В обморок он сам, мальчик, чуть не упал. А вот тетя, с которой он там был, сознание потеряла. Глаза у мальчика были вот такие
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Вторник, 24.05.2011, 09:51 | Сообщение # 401
|
Старожил
|
Quote (МамаАристарха) Никто не знает, что произошло в понедельник на озере? на каком озере?
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Вторник, 24.05.2011, 09:51 | Сообщение # 402
|
Эксперт
|
МамаАристарха, это в какой понедельник?Вчера?
|
|
|
|
МамаАристарха
|
Дата: Вторник, 24.05.2011, 09:52 | Сообщение # 403
|
Пользователь
|
Шурочка, напротив Брусилова 21.
|
|
|
|
МамаАристарха
|
Дата: Вторник, 24.05.2011, 09:54 | Сообщение # 404
|
Пользователь
|
Да, вчера. Вышла поиграть в коридор общий со своими детьми в мяч, а мальчик соседский вышел к нам и рассказал. Видимо, произошло все часов в 15 приблизительно.... Я уж не знаю, может, привирает...? Хотя вроде до этого ни в чем таком не был замечен.... Но я с ним не особо знакома.
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Вторник, 24.05.2011, 09:55 | Сообщение # 405
|
Старожил
|
Quote (МамаАристарха) напротив Брусилова 21. а там чё, плавать можно? там же глубина 50 см!
|
|
|
|