Жесть!
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 13.02.2014, 12:10 | Сообщение # 3571
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата Ryan ( ) откуда бы им взяться, наверно, не правильный вывод Посмотри вокруг, их тьма тьмущая, тех, кто не парится ни по какому поводу.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Четверг, 13.02.2014, 12:13 | Сообщение # 3572
|
Эксперт
|
Цитата Lawyer ( ) Посмотри вокруг, их тьма тьмущая, тех, кто не парится ни по какому поводу. так бывает?
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 13.02.2014, 12:15 | Сообщение # 3573
|
Эксперт
|
Цитата Простолена ( ) так бывает? Ты с повязкой на глазах живешь?
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Четверг, 13.02.2014, 12:18 | Сообщение # 3574
|
Эксперт
|
Цитата Lawyer ( ) Ты с повязкой на глазах живешь? по моему не париться при нашей жизни очень сложно))может вид делают?
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Четверг, 13.02.2014, 12:23 | Сообщение # 3575
|
Эксперт
|
А если пофигизм имеет "выборочный" характер, так бывает?
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 13.02.2014, 12:53 | Сообщение # 3576
|
Эксперт
|
Цитата Ryan ( ) откуда бы им взяться, наверно, не правильный вывод Семья + среда обитания. Стою я на днях на остановке, жду автобуса. Подходит молодая мама с сынишкой первокласником. Сынишка достает азбуку и показывает маме сколько страниц нужно прочесть. " Офигеть - говорит мама, закуривая сигарету,- Вот сама бы и читала ( это об учителе), слишком много хочет." Ну и что от этого мальчишки ждать в будущем? Пофигиста? Да плевать я хотел на то, что учитель сказал. Или вот исписанные стены домов, лифтов. Почему дома они поняли, что рисовать на обоях и мебели - табу, можно и ремня получить и в углу постоять? А вне дома все дозволено выходит? Поставила у мусоропровода совок и щетку, думаю, что кроме меня им никто не пользуется, если видят даже, что чей-то пакет с мусором остался в ковше, свой ставят рядом с мусоропроводом. Да пофиг, что мыщи, крысы, мухи и тараканы. Из своей квартиры мусор то вынесли.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Четверг, 13.02.2014, 13:09 | Сообщение # 3577
|
Активист
|
Цитата Lawyer ( ) Посмотри вокруг, их тьма тьмущая, ты чо меня пугаешь?
Марш. Савицкого
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Четверг, 13.02.2014, 13:17 | Сообщение # 3578
|
Знаток
|
Цитата Lawyer ( ) Посмотри вокруг, их тьма тьмущая, тех, кто не парится ни по какому поводу у них есть только один повод париться - как можно больше облегчить свое существование ,не смотря ни на что и ни на кого
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 13.02.2014, 14:16 | Сообщение # 3579
|
Эксперт
|
Цитата С-Елена ( ) ты чо меня пугаешь? Примеры: курение в подъезде - пофига на соседей, задыхаются они или нет, мне так удобно; сижу в транспорте - пофиг, что рядом стоят пожилые, инвалиды, беременные, с маленькими детьми, главное, что я-то сижу; из наушников орет музыка - пофиг, что утро раннее, рядом люди и у всех вокруг взорвался мозг, мне-то классно, я, типа, меломан; горланят под окнами домов в ночи - пофиг вообще на всех, тоже мне, придумали спать, время-то детское, ничего, что завтра на работу, а я молодой ещё, жизнь кипит; написать всякую хрень на стене, в лифте - пофиг, мелочь, а мне приятно; пропустить выходящих из помещения (магазина) - ещё чего, я спешу и мне не до правил и логику включать некогда; впереться в вагон метро в час пик с рюкзаком за плечами - пофиг, что всех задел, кому-то что-то порвал или испачкал, занял места в два раза больше, главное, что вошел. Ещё...?
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Четверг, 13.02.2014, 14:21 | Сообщение # 3580
|
Знаток
|
Райн вопрос задавал ,а я высветилась
Цитата Lawyer ( ) впереться в вагон метро в час пик с рюкзаком за плечами а если еще и в наушниках ,даже если кто-то возмутится ,он не услышит
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 13.02.2014, 18:30 | Сообщение # 3581
|
Эксперт
|
Цитата С-Елена ( ) если еще и в наушниках , С мороженным и с бутылкой пива. Добавлено (13.02.2014, 18:30) --------------------------------------------- В Дании могут убить еще одного жирафа и тоже по кличке Мариус. Президент Чечни выразил согласие принять жирафа под свою опеку, предоставив ему достойный уход. Вот гады эти данчани, вечный вопрос их мучает : быть или не быть?.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Четверг, 13.02.2014, 20:17 | Сообщение # 3582
|
Активист
|
Цитата Lawyer ( ) Примеры:курят в подъезде, не уступают место в транспорте, громкая музыка, горланят под окнами, не пропускают выходящих, не снимают рюкзак в толпе.. Ещё...? Графиня, как вас угораздило попасть в такие места? Рекомендую любой жилой комплекс и личный автотранспорт. У меня старшая живет в "Короне" - огорожено, благоустроено, чисто, охрана, обслуга, свой парк, магазины, аквапарк, для детишек зоопарк, салоны-парикмахерские и т.п. Чинно, благородно. И с парковочными местами нормально.
Марш. Савицкого
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 01.04.2014, 12:18 | Сообщение # 3583
|
Эксперт
|
и эта змея будет президентом?
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 01.04.2014, 12:21 | Сообщение # 3584
|
Эксперт
|
Цитата Гость ( ) и эта змея будет президентом? народ жалеет убогих
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 01.04.2014, 12:27 | Сообщение # 3585
|
Эксперт
|
Цитата Halli ( ) народ жалеет убогих
Народ жалко Халя , тут общаются наши сотрудники со своими родственниками там, запугали всех наци вонючие, типа вызывайте своих из Москвы срочно там убивают украинцев типа, да еще и по телеку всякую хню про эти убийства
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|