Жесть!
|
|
Люся
|
Дата: Вторник, 28.05.2013, 12:43 | Сообщение # 2986
|
Знаток
Статус: Offline
|
Цитата (cfif) Особенно Валерий Даниелян ежу понятно, что он не смог бы один или даже "с группой товарищей" без покровительства "свыше"
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 28.05.2013, 12:44 | Сообщение # 2987
|
Эксперт
|
Цитата (Люся) ежу понятно, что он не смог бы один или даже "с группой товарищей" без покровительства "свыше" рыба сгнила
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Вторник, 28.05.2013, 12:52 | Сообщение # 2988
|
Знаток
|
Цитата (cfif) Это которая из того списка фамилий? аха
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Вторник, 28.05.2013, 12:54 | Сообщение # 2989
|
Эксперт
|
Не осилил...
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Пятница, 31.05.2013, 11:11 | Сообщение # 2990
|
Эксперт
|
Под Москвой семью задавили из-за спора на парковке В Подмосковье сотрудники угрозыска разыскивают мужчину, задавившего семейную пару из-за ссоры на парковке в Подольске.
- Поcле конфликта из-за парковочных мест мужчина разогнался на машине и сбил супругов на глазах у их ребенка, - рассказал Life News источник в правоохранительных органах.
Трагедия разыгралась в шестом часу вечера в минувшую среду, 29 мая на Юбилейной улице Подольска. Под колесами лихача погибла 36-летняя женщина, ее муж в тяжелом состоянии доставлен в реанимацию.
В Следственном комитете действия преступника квалифицировали как убийство и покушение на убийство.
- Предварительно установлено, что 29 мая 2013 года около 17 часов между водителем автомобиля Volvo S-80 и 32-летним жителем города Подольска произошел словесный конфликт, из-за неправильной парковки автомобиля, который перерос в драку, - В ходе драки 36-летняя супруга местного жителя вмешалась в конфликт и разняла мужчин.
После этого водитель сел в автомобиль, и вдавив в пол педаль газа, на полном ходу сбил оппонента. Удар был такой силы, что несчастного отбросило на газон. Затем, не снижая скорости, злоумышленник переехал супругу сбитого им мужчины, после чего скрылся с места происшествия.
Следователи и оперативники уже вычислили автомобиль убийцы, на котором нашли повреждения, характерные для наезда на пешехода. Выяснить, кто был за рулем и найти преступника - теперь лишь дело времени.
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Пятница, 31.05.2013, 11:15 | Сообщение # 2991
|
Эксперт
|
Цитата (Halli) Под Москвой семью задавили из-за спора на парковке мдаа,куда мы катимся
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Пятница, 31.05.2013, 11:16 | Сообщение # 2992
|
Эксперт
|
что творится с народом,все стали бешеные.В Рязани в автомагазине продаются биты.Т.е уже не как спортивный инвентарь,а как оружие в авто.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 31.05.2013, 11:16 | Сообщение # 2993
|
Эксперт
|
Цитата (Halli) После этого водитель сел в автомобиль, и вдавив в пол педаль газа, на полном ходу сбил оппонента.
пздц таких нужно отдавать на растерзание родственникам погибших
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 31.05.2013, 11:17 | Сообщение # 2994
|
Эксперт
|
Цитата (Наталья) В Рязани в автомагазине продаются биты.
Рязань, город контрастов
а меня в гости туда приглашают
Все одинаковые, а я разный
Сообщение отредактировал Гость - Пятница, 31.05.2013, 11:18
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Пятница, 31.05.2013, 11:24 | Сообщение # 2995
|
Эксперт
|
Цитата (Гость) а меня в гости туда приглашают Езжай,сокол.Надо расширять кругозор.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Пятница, 31.05.2013, 11:24 | Сообщение # 2996
|
Эксперт
|
Цитата (Гость) а меня в гости туда приглашают ты б подумал, прежде чем ехать, а ну как с битой встретят?
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Пятница, 31.05.2013, 11:25 | Сообщение # 2997
|
Знаток
|
Цитата (Наталья) В Рязани в автомагазине продаются биты.Т.е уже не как спортивный инвентарь,а как оружие в авто. так и не только в Рязани, везде уж давно продают
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Пятница, 31.05.2013, 11:25 | Сообщение # 2998
|
Эксперт
|
дальше некуда В Подмосковье пьяный сотрудник МЧС выбросил из окна ребенка
В подмосковном Звенигороде пьяный сотрудник МЧС выбросил из окна пятого этажа свою девятилетнюю дочь. Девочка госпитализирована в тяжелом состоянии. Об этом РБК сообщили в региональном управлении Следственного комитета РФ.
Трагедия произошла днем в четверг, 30 мая. В преступлении подозревают 35-летнего прапорщика Михаила Федоренко, работающего в пожарной части №4 на западе Москвы в должности командира отделения.
"По данным следствия, около 16:30 мск М.Федоренко, находящийся в состоянии сильного алкогольного опьянения, беспричинно подверг свою девятилетнюю дочь избиению, после чего насильно вытащил ее из квартиры на лестничную клетку и выбросил из окна, расположенного на пятом этаже дома", - рассказали в СК.
Девочка упала на козырек подъезда. С многочисленными травмами ребенок был госпитализирован.
По горячим следам М.Федоренко был задержан. Против него возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.30 и ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство малолетней). на месте матери ребенка, убил б нафик такого "папу"
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Пятница, 31.05.2013, 11:26 | Сообщение # 2999
|
Знаток
|
Цитата (Halli) После этого водитель сел в автомобиль, и вдавив в пол педаль газа, на полном ходу сбил оппонента. Удар был такой силы, что несчастного отбросило на газон. Затем, не снижая скорости, злоумышленник переехал супругу сбитого им мужчины, после чего скрылся с места происшествия. Совсем озверел народ
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Пятница, 31.05.2013, 11:27 | Сообщение # 3000
|
Эксперт
|
Наташа,хорош уже негатива.Анекдоты почитай