Жесть!
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 09:45 | Сообщение # 2926
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Тома, ну, положа руку на сердце, скажу, что там на честном слове всё держалось. И ни до плотины, ни до усадьбы никому не было дела.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 17:27 | Сообщение # 2927
|
Эксперт
|
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 17:44 | Сообщение # 2928
|
Эксперт
|
Его иссушили?
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 17:50 | Сообщение # 2929
|
Эксперт
|
Цитата (zanoza24) Его иссушили? вытекло?
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 17:50 | Сообщение # 2930
|
Эксперт
|
Куда?
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 17:51 | Сообщение # 2931
|
Эксперт
|
М-даааа, с таким отношениеv к природе и к недрам, ЧТО ДОСТАНЕТСЯ НАШИМ ВНУКАМ И ПРАВНУКАМ!!!????
Сообщение отредактировал zanoza24 - Вторник, 14.05.2013, 07:24
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 17:54 | Сообщение # 2932
|
Эксперт
|
в Пахру для начала
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 17:55 | Сообщение # 2933
|
Эксперт
|
в неизвестность
Цитата (zanoza24) ЧТО ДОСТАНЕТСЯ НАШИМ ВНУКАМ И ПРАВНУКАМ!!!????
фигули на рагули достанется
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 17:55 | Сообщение # 2934
|
Эксперт
|
Про Финский залив и пляж в поселке Лебяжье. Там песчаный пляж, раньше было шикарно. Сосны. песок ... Пришли мы туда, и я опять в отчаянье... Опять внутри все ревёт и клокочет!! Все в упаковках, пачках, презиках, жевачке и т.д. и т.п. Так мало того, стеклянные бутылки выносятся на песок и бьются об камень. Даже в сапогах страшно было ходить! Падлы, сволочи, уроды ......
Сообщение отредактировал zanoza24 - Вторник, 14.05.2013, 07:25
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 17:58 | Сообщение # 2935
|
Эксперт
|
Цитата (zanoza24) Падлы, сволочи, уроды ...... написала бы бы еще круче!!! но боюсь забанят!
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 18:45 | Сообщение # 2936
|
Знаток
|
Цитата (Lawyer) Тома, ну, положа руку на сердце, скажу, что там на честном слове всё держалось. И ни до плотины, ни до усадьбы никому не было дела. Да все это понятно, Лар, я поэтому и написала ноу комментс!!! Я когда увидела, плохо аж стало, я на это озеро больше 25 лет ездила в общей сложности! Да что там я, ведь были вот буржуи, создали все это, пруд ведь рукотворный, а новые буржуи приложились, и тю тю! Теперь друг на друга валят вину!!! Но вот странно все, слухи же ходили, что они хотели озеро себе прихапать, но дороговато выходило наверное, а теперь вот за бесценок землицу приобретут, да еще и благодетелями выступят! А потом озерцо обнесут колючей проволочкой и будут денюжку ковать! А сколько живности погубили это ж тьфу! Цитата (Гость) и что теперь? НИЧЕГО!!! Никто ничего не делает и никому ничего не надо! Суханово-парк дороги прям в озеро насыпали, что то делать собираются видать, но что никто не знает!(((
Цитата (zanoza24) М-даааа, стаки м отношение к природе и к недрам, ЧТО ДОСТАНЕТСЯ НАШИМ ВНУКАМ И ПРАВНУКАМ!!!???? Вот и я так же сразу подумала, когда такое творится, вообще непонятно куда дальше то!!!??? Цитата (zanoza24) Про Финский залив и пляж в поселке Лебяжье. Там песчаный пляж, раньше было шикарно. Сосны. песок ... Пришли мы туда, и я опять в отчаянье... Опять внутри все ревет и клокочет!! Все в упаковках, пачках, презиках, жевачке и т.д. и т.п. Так мало того стеклянные бутылки выносятся на песок и бьются об камень. Даже в сапогах страшно было ходить! Падлы, сволочи, уроды ...... Ну вот говорят про нас про русских ментальность такая, но было же раньше то, ну ведь не утопали в таком свинстве!!! А щас вообще атас, что творится!!! В праздники у пруда ну просто кишмя кишело все, аж палатки ставили, шатры, могу себе представить что там после всего этого осталось!!! Даже идти на ту сторону нету желания, судя по тому, что на другой стороне по савицкого есть(((
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 18:46 | Сообщение # 2937
|
Знаток
|
ПыСы одна отрада, вышла, насмотрелась Ларкиных фоток из Италии!!! Прониклась, теперь вот буду мечтать))) Спасибо за черепаху)))
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Вторник, 14.05.2013, 07:28 | Сообщение # 2938
|
Эксперт
|
Что-то я выпала из обоймы! Это то озеро которое в Суханово?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 14.05.2013, 07:52 | Сообщение # 2939
|
Эксперт
|
|