Жесть!
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 10.10.2012, 22:20 | Сообщение # 2566
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (cfif) К сожалению, не все случаи гибели на дорогах так широко комментируют.
сейчас и про это замолчат, журналисты уже "горячие ности" осветили, рейтинги на своих сайтах подняли. А чем заканчиваются ДТП (нашли? наказали) даже со "звездами" потом ни где не сыщешь
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 10.10.2012, 23:08 | Сообщение # 2567
|
Эксперт
|
Quote (Гость) сейчас и про это замолчат Так всегда, люди публичные и погибают громко,и разводятся громогласно, и детей делят со скандалом на всю страну. У нас раньше, где я жила,днем на тротуаре на смерть был сбит пешеход, ходил кварплату оплачивать в ближайший сбербанк. Пьяный вообще протаранил кусты и врезался в стену дома. Сработала подушка безопасности. Думали, что он бессознания, а он мертвецки пьяным спал за рулем.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Среда, 10.10.2012, 23:10 | Сообщение # 2568
|
Знаток
|
Quote (GERTRUDA52) возомнивших себя небожителями этих уродов ничего не трогает,даже скорая с мигалкой. Сегодня нас так мерс подрезал,хорошо была пристегнута и реакция у водителя хорошая. Когда же мы будем жить в культурной стране,без бандюганского шлейфа 90-х ,без всех этих "распальцовок "? Небожители ,да фик им в нос ,им далеко до этого,обыкновенные быдляки и хоть там пусть у него хоть пятьсот мерсов и весь такой при галстуке ,все равно натуру не исправишь ,как был быдлом,так и остался
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 10.10.2012, 23:54 | Сообщение # 2569
|
Эксперт
|
С-Елена, Лена у тебя прямо крик души. Но я с тобой согласна.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Четверг, 11.10.2012, 00:00 | Сообщение # 2570
|
Знаток
|
Quote (zanoza24) -Елена, Лена у тебя прямо крик души. Но я с тобой согласна. и не говори ,прям уже так порой устаешь и не то что от людей,а от хамства ,особенно транспортного .
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 11.10.2012, 14:15 | Сообщение # 2571
|
Эксперт
|
Quote (С-Елена) этих уродов ничего не трогает,даже скорая с мигалкой. Сегодня нас так мерс подрезал,хорошо была пристегнута и реакция у водителя хорошая.
не пугай, а что ты в скорой делала?
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 11.10.2012, 14:21 | Сообщение # 2572
|
Эксперт
|
Quote (Гость) не пугай, surprised а что ты в скорой делала? Не пугайся. Я сегодня С-Елену встретила у входа в дом. Жива, здорова, спешила на работу.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 11.10.2012, 14:23 | Сообщение # 2573
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Не пугайся.
ладна не буду
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Четверг, 11.10.2012, 21:35 | Сообщение # 2574
|
Эксперт
|
В России может быть введена «социальная норма» потребления энергии в размере всего 75 кВт-ч в месяц, что практически исключает использование кондиционеров, стиральных машин и обогревателей. А желающие пользоваться современной бытовой техникой должны будут оплатить сверхнормативное потребление по повышенным тарифам. О выборе чиновниками «социальной нормы» потребления рассказал вчера глава Федеральной службы по тарифам (ФСТ) Сергей Новиков. Подробнее: http://www.ng.ru/economics/2012-10-11/4_elctricity.html
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Четверг, 11.10.2012, 23:13 | Сообщение # 2575
|
Эксперт
|
YOLKA, это мне 300 квт, может и хватит ....
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 11.10.2012, 23:33 | Сообщение # 2576
|
Эксперт
|
YOLKA, На человека? У меня в месяц 400 кВт-ч на семью уходит.
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Пятница, 12.10.2012, 00:43 | Сообщение # 2577
|
Знаток
|
Quote (GERTRUDA52) Не пугайся его не испугаешь,он человек -пофигист ,а пофигисты они черствые ,это он так ,ради флуда,чтоб было о чем потрепаться
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 12.10.2012, 02:54 | Сообщение # 2578
|
Эксперт
|
Quote (С-Елена) а пофигисты они черствые ,это он так ,ради флуда,чтоб было о чем потрепаться biggrin Думаю, что у него напускной пофигизм Пофигисты во флуде не общаются
|
|
|
|
Чужой
|
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 20:48 | Сообщение # 2579
|
Местный
|
Кому тут у нас детей подкидывают? http://lifenews.ru/news/106060
Странно, страница существует, но с нашего форума по ссылке на неё перейти не получается.
Сообщение отредактировал Чужой - Понедельник, 12.11.2012, 20:57
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Вторник, 13.11.2012, 08:56 | Сообщение # 2580
|
Знаток
|
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|