Жесть!
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 14.06.2012, 15:28 | Сообщение # 1876
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Gardvy9) "пункт назначения" прям Quote (Шурочка) ага.... я тоже так подумала.. не вы чоуу, в кино покруче будет мне кино нравится страшненькое такое и не мерзкое, на мой взгляд, самые самые, это первая, там где с автокатастрофой на автобане, и крайняя с мостом.
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Четверг, 14.06.2012, 15:29 | Сообщение # 1877
|
Старожил
|
Quote (Гость) в кино покруче будет так то ж кино..... в жизни всё намного прозаичнее
Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
|
|
|
|
Elena_Sh
|
Дата: Четверг, 14.06.2012, 15:32 | Сообщение # 1878
|
Активист
|
Quote (Гость) в кино покруче будет так все и воспринимают как кино... а вот когда такое в жизни... ббрррр даже думать страшно....
Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©
|
|
|
|
Elena_Sh
|
Дата: Четверг, 14.06.2012, 15:35 | Сообщение # 1879
|
Активист
|
а были бы накрыты эти гребаные кирпичи тентом, и не было бы проблем... мелочь, а стоит жизни...
Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©
Сообщение отредактировал Elena_Sh - Четверг, 14.06.2012, 15:36
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 14.06.2012, 15:39 | Сообщение # 1880
|
Эксперт
|
Quote (Шурочка) . в жизни всё намного прозаичнее Quote (Elena_Sh) а вот когда такое в жизни... ббрррр даже думать страшно.... да плииин, ну что вы такие серьезные, хочется жестяка, в ютьюбе там море смертей Рамарио вам показал сцылку вы и опечалились. Мне тоже жалко сочувствую родным. Но те мне менее
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Четверг, 14.06.2012, 15:43 | Сообщение # 1881
|
Старожил
|
Quote (Гость) хочется жестяка, в ютьюбе там море смертей дауж..... видела там как мужика пополам разорвало...... жжжжжуть
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 14.06.2012, 15:43 | Сообщение # 1882
|
Эксперт
|
Quote (Шурочка) видела там как мужика пополам разорвало... уходи оттуда!!!
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Четверг, 14.06.2012, 15:44 | Сообщение # 1883
|
Старожил
|
Quote (Наталья) уходи оттуда!!! да уж всё, проехали...
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Четверг, 14.06.2012, 22:08 | Сообщение # 1884
|
Эксперт
|
Quote (Twins) Сегодня напротив 31 дома по Брусилова обнаружили повесившегося 20 летнего парня.Говорят поругался с женой,пошел и повесился...
Quote (Gardvy9) В Ростовской области пассажирку легкового автомобиля убило кирпичом, выпавшим из проезжавшего мимо "КамАЗа", сообщает в среду ГУМВД по региону.
Жесть! В инет лучше не ходить...
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Четверг, 14.06.2012, 22:10 | Сообщение # 1885
|
Эксперт
|
Quote (Elena_Sh) Летний дождь 10.06.12 за 20 минут превратил Рязань в Венецию...
Мдаааа! Тот водятел красной маршрутки, надеюсь, утонул, нафих?
|
|
|
|
Anfissa
|
Дата: Пятница, 15.06.2012, 07:43 | Сообщение # 1886
|
Знаток
|
Жестокий век - жестокие сердца Бедный парень! Такое жестокосердие! Рядом никого не было, кто бы его поддержал, разговорил! А если это романтик - идеалист, который верил в Любовь, а тут весь мир идеалов разрушился! Мир с овчинку показался? Это не те девочки - подростки, которых мы встречаем в автобусе, на улице и которые гордятся своей причастностью к "взрослой жизни" - похабной и грязной! Не надо чернить его память и обвинять в слабости. А как же Отелло, Ромео, Джульетта? Тоже придурки? Если его жена была достойна его, как она дальше будет жить? Царство небесное! Господи, ангелы хранители! Простите его! Не самоубийство это, а помрачение рассудка от сильного стресса, шока! Горе то какое родным и близким - они лучше знали этого человека и им очень тяжело сейчас! Соболезную!
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Пятница, 15.06.2012, 09:54 | Сообщение # 1887
|
Знаток
|
бедный парень, ля ля ля, я тоже могу всяку разну страшну новость написать, но это еще не значит что это было или есть в реальности. а у нас услышали звон и давай бла бла, еще и поругаться могут из за не совпадения взглядов
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 15.06.2012, 15:24 | Сообщение # 1888
|
Эксперт
|
Quote (Anfissa) А как же Отелло, Ромео, Джульетта? Тоже придурки?
Отелло да, бешеный придурок, Дездемоне не повезло А если бы Ромео и Ждульета остались живы то наверняка разошлись, первая любовь крайне редко оказывается единственной и судьбоносной. В этой истории не любовь такая сильная была, а жажда получить запретный плод.
Я циник? да?
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Пятница, 15.06.2012, 15:41 | Сообщение # 1889
|
Знаток
|
Quote (Гость) Отелло да, бешеный придурок, Дездемоне не повезло Quote (Гость) А если бы Ромео и Ждульета остались живы ващето это может выдуманные персонажи так то
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 15.06.2012, 15:48 | Сообщение # 1890
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) ващето это может выдуманные персонажи так то