Жесть!
|
|
КЛИ
|
Дата: Вторник, 29.05.2012, 11:46 | Сообщение # 1786
|
Эксперт
Статус: Offline
|
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Вторник, 29.05.2012, 11:46 | Сообщение # 1787
|
Старожил
|
Quote (С-Елена) в Пакистане например У нас пока ещё не Пакистан..... пляши и пой сколько влезет..... А горцы даже баранов во дворах режут и лезгинку пляшут прямо посреди улицы
Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 29.05.2012, 11:46 | Сообщение # 1788
|
Эксперт
|
Quote (С-Елена) сплясали и спели на свадьбе устроили стриптиз-шоу?
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Вторник, 29.05.2012, 11:47 | Сообщение # 1789
|
Знаток
|
Quote (Zmeyka-Elen) то ли я у себя в микрорайоне, толи в ауле азиатском. мы когда на празднике 9 мая находились на Манежке, такое же впечатление было,что оказались в центре кавказско-азиатской столице. Везде эти платки и бороды и иностранная речь.
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 29.05.2012, 11:48 | Сообщение # 1790
|
Эксперт
|
Quote (КЛИ) из-за погоды что-ли... на совещании была пистюлей получила для этих вообще надо Правила поведения прописывать....... Вызывают чувство не то чтобы ненанивисти, но очень похожее........
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 29.05.2012, 11:49 | Сообщение # 1791
|
Эксперт
|
Quote (С-Елена) Везде эти платки и бороды и иностранная речь мдааа........ я все больше становлюсь нетерпимой к чужим традициям
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Вторник, 29.05.2012, 11:51 | Сообщение # 1792
|
Знаток
|
Quote (Zmeyka-Elen) А франкоговорящие негры вообще бесить стали В автобусе недавно услышала речь,парень что-то рассказывал другому,но так красиво его голос звучал,без надрыва,очень мелодично,такое ощущение ,что еще чуть-чуть и запоет "Аишу".Я аж заслушалась
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Вторник, 29.05.2012, 11:53 | Сообщение # 1793
|
Старожил
|
Quote (Zmeyka-Elen) я все больше становлюсь нетерпимой к чужим традициям Здесь , у нас. Там у себя пусть хоть чё делают...... Только как раз у себя дома то они все белые и пушистые - типа старость уважают и к женщинам относятся достойно... что же в гостях то ведут себя разнузданно так? Или хорошие дома сидят, а всякая шваль по миру болтается и создает отрицательный образ своего народа?
Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 29.05.2012, 11:54 | Сообщение # 1794
|
Эксперт
|
Quote (Шурочка) всякая шваль по миру болтается и создает отрицательный образ своего народа? наверное так не хочется на весь народ ставить клеймо
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Вторник, 29.05.2012, 11:58 | Сообщение # 1795
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) я все больше становлюсь нетерпимой к чужим традициям
Традиции на то они и традиции, что присущи определенным местам. И если приехали, к тому-же сами добровольно приехали в другую страну, то извольте соблюдать традиции той страны, того региона, того города, куда приехали.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 29.05.2012, 12:02 | Сообщение # 1796
|
Эксперт
|
Quote (КЛИ) И если приехали, к тому-же сами добровольно приехали в другую страну, то извольте соблюдать традиции той страны, того региона, того города, куда приехали. совершенно верно и еще я против национальной одежды в качестве повседневной ну пусть носят свои шаровары у себя в ауле, а здесь будьте добры одеваться по европейски.
Сообщение отредактировал Zmeyka-Elen - Вторник, 29.05.2012, 12:02
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 29.05.2012, 12:46 | Сообщение # 1797
|
Эксперт
|
Quote (Шурочка) А прикинь - им то как страшно в большом городе , кругом машины, тетки всякие ходят непонятно по-русски говорят . ёмаё. Вот они поэтому поодиночке не ходят, а толпой как-то ничё так ты за них?
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 29.05.2012, 12:49 | Сообщение # 1798
|
Эксперт
|
Quote (КЛИ) Тоже часто появляется ощущение, что пришлось переехать в кавказско-азиатский регион. Quote (Шурочка) . А горцы даже баранов во дворах режут и лезгинку пляшут прямо посреди улицы Quote (С-Елена) такое же впечатление было,что оказались в центре кавказско-азиатской столице. Quote (Zmeyka-Elen) А франкоговорящие негры вообще бесить стали, идут, орут на всю улицу, прям прибить охота.
расистки вам надо свой куклуксклан создавать
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 29.05.2012, 12:53 | Сообщение # 1799
|
Эксперт
|
Quote (КЛИ) И если приехали, к тому-же сами добровольно приехали в другую страну, то извольте соблюдать традиции той страны от безнаказанности все ментам проще взятку взять и оставить все как есть, чем реально чемто заниматься, зато рейды гастеров собирать, а потом штрафы брать с компаний их нанимающих это запросто, причем неработающих отпускают без штрафов. Ну собрали их, штрав слупили не детский продолжайте работу - департируйте. Фик, лучше через месяц еще подоить.
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Вторник, 29.05.2012, 12:58 | Сообщение # 1800
|
Эксперт
|
нееее... мы потерпевшие Нас ущемляют.... заставляют чувствовать себя гостями в собственном городе, в собственном районе ....
|
|
|
|