Жесть!
|
|
Elena_Sh
|
Дата: Пятница, 30.03.2012, 11:20 | Сообщение # 1696
|
Активист
Статус: Offline
|
Quote (Простолена) Там мамке лет 19 это ее нисколько не оправдывает если мозгов нет, то и в 30 и в 40 они не появятся...
Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 30.03.2012, 11:26 | Сообщение # 1697
|
Эксперт
|
Quote (Elena_Sh) это ее нисколько не оправдывает плюс сожитель дэбил
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 08:57 | Сообщение # 1698
|
Знаток
|
Quote (Zmeyka-Elen) плюс сожитель дэбил
Его оказывается уже давно лишили родительских прав на детей от первого брака. Бил и жену и детей. Да и вообще, в первый же день исчезновения ,на одном из форумов, сразу три тетки высказали свои сомнения по поводу похищения,почти детально описали, как было на самом деле ,а ведь они простые женщины. Тем более мамашка была очень спокойна для такой ситуации. Странно,что полиция так долго расследовала это дело.
Жалко девочку,родители у нее изверги.
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 09:01 | Сообщение # 1699
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) плюс сожитель дэбил Quote (С-Елена) Его оказывается уже давно лишили родительских прав
да ему все в терьме уже не жить грохнут сто пудов. И правильно сделают, таким моральным уродам не место на земле.
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 09:21 | Сообщение # 1700
|
Эксперт
|
Quote (С-Елена) Жалко девочку,родители у нее изверги. Quote (Гость) И правильно сделают, таким моральным уродам не место на земле. А я вот о своем...говорят, что Бог дарует детишек родителям. Вот таким уродам, нелюдям он даровал здорового ребенка. Сколько еще таких, которые оставляют в мороз на улице новорожденных, избивают до смерти, выбрасывают из окон... . Где же глаза у Всевышнего?
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Anfissa
|
Дата: Среда, 04.04.2012, 11:42 | Сообщение # 1701
|
Знаток
|
GERTRUDA52, девочку очень жаль! Но говорят, что душа выбирает себе родителей в будущей жизни, чтобы отработать свою карму У меня есть подруга - очень добрый и красивый человек. Дружная семья, сын женат, двое д етей! И вдруг она тяжело заболевает, моложе меня, а ее скрючивает - не может выпрямиться - больной позвоночник. И когда я обратилась к другой подруге (не знаю, как правильно назвать .... со способностями ясновидящей) спросить, что за причина и как помочь. Мне было сказано, что это кармическое воздаяние! Не вмешивайся! Ты же не знаешь, что в прошлой жизни ее душа была - душой палача....
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 04.04.2012, 17:25 | Сообщение # 1702
|
Эксперт
|
Quote (Anfissa) И когда я обратилась к другой подруге (не знаю, как правильно назвать .... со способностями ясновидящей) спросить, что за причина и как помочь. Мне было сказано, что это кармическое воздаяние!
я знаю как правильно назвать
шарлатанка она , ей надо в бубен стучать
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 04.04.2012, 17:29 | Сообщение # 1703
|
Эксперт
|
Жесть! Ты всё ещё на работе?
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Среда, 04.04.2012, 17:31 | Сообщение # 1704
|
Знаток
|
Quote (Anfissa) Мне было сказано, что это кармическое воздаяние! Не вмешивайся! Т ужаснах...только прочитала и в шоке! Вот бред то, аж злит
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 04.04.2012, 17:31 | Сообщение # 1705
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Жесть! Ты всё ещё на работе?
ога еще тут. Новый облик ты скыть, я стучу по клавеатуре, втихаря чтоб не видили , неудобняк, а то пример брать будут
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 04.04.2012, 17:33 | Сообщение # 1706
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) только прочитала и в шоке! Вот бред то, аж злит
Жуля, а у тебя какое "кармическое воздаяние"?
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 04.04.2012, 17:34 | Сообщение # 1707
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Жуля, а у тебя какое "кармическое воздаяние"? Общение с тобой её кармическое воздаяние...видать нагрешила в прошлой жизни
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Среда, 04.04.2012, 17:34 | Сообщение # 1708
|
Знаток
|
Quote (Гость) а у тебя какое "кармическое воздаяние"? Да вот задумалась)) Кем же я была в прошлой жизни то? Чо так все складно в этой
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Среда, 04.04.2012, 17:36 | Сообщение # 1709
|
Знаток
|
Quote (Наталья) Общение с тобой её кармическое воздаяние...видать нагрешила в прошлой жизни вот красава
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 04.04.2012, 17:37 | Сообщение # 1710
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Общение с тобой её кармическое воздаяние...видать нагрешила в прошлой жизни
— Кикимор я не понимаю! Убери её, Надежда! (с)
|
|
|
|