Жесть! - Страница 105 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Жесть!
Elena_Sh Дата: Четверг, 29.12.2011, 09:10 | Сообщение # 1561
Активист
Статус: Offline
Чужой, такая жа ситуация была на перекрестке дублера с Дачной ул, благо пешеход внимательный и неторопливый был

Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©

Наталья Дата: Четверг, 29.12.2011, 09:33 | Сообщение # 1562
Эксперт
Чужой, жесть,у мамки реакция хорошая.

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

cfif Дата: Четверг, 29.12.2011, 09:50 | Сообщение # 1563
Эксперт
Банда Дедов Морозов ограбила ломбард в Новосибирске
Lifenews | 09:30:04

В Новосибирске молодые люди от 20 до 22 лет в костюмах Дедов Морозов ворвались в помещение ломбарда. Об этом сообщил предстаивтель местных правоохранительных органов.
Как рассказал журналистам страж порядка, уложив охранника лицом в пол, трое налетчиков похитили золотые кольца. Награбленное злоумышленники упаковали в подарочный мешок и скрылись.
"На всю операцию ушло всего 24 секунды. Преступники стреляли в воздух из "Сайги", оказать им сопротивление никто не решился", - добавил полицейский. Злоумышленники объявлены в розыск. По факту ограбления возбуждено уголовное дело.

Один одноклубник сейчас в тех краях должен находиться...
Брал ли он с собой костюм ДМ? biggrin

cfif Дата: Пятница, 30.12.2011, 10:39 | Сообщение # 1564
Эксперт
Загорелось главное здание МГУ
Русская служба BBC | 04:00:40
На 18-м этаже главного здания МГУ на Воробьевых горах начался пожар.
"Пожар возник на 18-м этаже главного здания МГУ на Воробьевых горах. Из окон идет густой черный дым", - сообщил источник в правоохранительных органах Москвы.
Пожарные начали эвакуировать людей из здания, началось тушение огня.
Пожару присвоен второй номер сложности по пятибалльной шкале.

YOLKA Дата: Суббота, 04.02.2012, 14:49 | Сообщение # 1565
Эксперт
http://lifenews.ru/news/81280
Целая семья сгорела заживо, пытаясь обогреться печкой-"буржуйкой" в бытовках. Чудом выжила 9-летняя девочка.

Страшной трагедией обернулась попытка согреться в 20-градусный мороз для семьи, проживавшей в бытовках в СНТ "Щербинка-2" в Подольском районе Московской области.......

И своей смешною рожей самa себя и рассмешу.
Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.

alemanita Дата: Суббота, 04.02.2012, 17:01 | Сообщение # 1566
Эксперт
YOLKA, вчера ночью видела расчеты пожарных машин у нас во дворе (М.Савицкого 22) Не могу на картах разобраться этот СНТ через дорогу от нас? Жалко людей, но так часто получается мы не знаем тех, кто рядом с нами. В 21 веке почти в городе Москва люди живут в скотских условиях и гибнут от них же(( Мне не понятно почему многодетная семья жила в вагончиках продуваемых ветрами и все же еще рисковали родить ребенка? Они беженцы? Или из местных? если последнее почему их судьбой не озаботилась соцзащита? Не могу ничего о них толком найти. И что будет с выжившей девочкой? Приют?

alemanita Дата: Суббота, 04.02.2012, 17:14 | Сообщение # 1567
Эксперт
Выжила одна Лиза сейчас она в реанимации детского отделения ЦРБ г. Подольска (4976-544886 детский корпус) я только что звонила, сказали, что помощь не нужна, девочка обеспечена медикаментами и должным мед.обслуживанием.

YOLKA Дата: Суббота, 04.02.2012, 18:06 | Сообщение # 1568
Эксперт
Quote (alemanita)
этот СНТ через дорогу от нас?
да
Quote (alemanita)
я только что звонила
Спасибо,Вам.

Что ж за страна такая,где многодетные ютятся в бытовках.... 9...ДЕВЯТЬ человек рАзом...

И своей смешною рожей самa себя и рассмешу.
Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.

барышня-крестьянка Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 11:49 | Сообщение # 1569
Старожил
Отсутствие мозгов у взрослых повлекло за собой такую трагедию cry .21век на дворе! Эта семейная пара, прости господи, не знакома была с элементарными правилами безопасности ни в одной из областей жизни wink

У них 2 квартиры в Зеленограде

http://www.ntv.ru/novosti/266653/

Свобода объявлять свои мысли составляет существенное право гражданина
(Вольтер)
Савицкого Маршала д.20

GERTRUDA52 Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 14:21 | Сообщение # 1570
Эксперт
Quote (alemanita)
Не могу на картах разобраться этот СНТ через дорогу от нас? Жалко людей, но так часто

Мне кажется, что это в районе ж.ст.Силикатная. В новостях показали сюжет: семья очень верующая в Бога. Они были прихожанами Храма в селе Захарьино. Одним словом были соседями нашего мкр. sad

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

alemanita Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 14:37 | Сообщение # 1571
Эксперт
Quote (GERTRUDA52)
Мне кажется, что это в районе ж.ст.Силикатная. В новостях показали сюжет: семья очень верующая в Бога. Они были прихожанами Храма в селе Захарьино. Одним словом были соседями нашего мкр. sad

почему-то часто "очень верующие" становятся синонимами - "отсутствие здравого смысла". Девочку жалко не могу(( У нее родственники хоть остались?

барышня-крестьянка Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 18:32 | Сообщение # 1572
Старожил
Сейчас по НТВ "ЧП обзор за неделю" показали репортаж этого страшного проишествия. Семья имела московскую прописку,жильё в городе сдавали,чтобы прожить

Свобода объявлять свои мысли составляет существенное право гражданина
(Вольтер)
Савицкого Маршала д.20

Ося Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:54 | Сообщение # 1573
Знаток
Варшавка встала из-за крупного ДТП

В Москве на Варшавском шоссе столкнулось шесть машин.
Два человека пострадали в результате крупного ДТП на юге Москвы. На Варшавском шоссе, в районе дома 10, столкнулось шесть легковых машин.

Пострадавших доставали из машин спасатели. Сейчас в больнице борются за жизнь людей, попавших в железный плен. В аварии участвовало такси, в котором находились люди, но они не пострадали, сообщает ИТАР-ТАСС.

Движение на Варшавке сильно затруднено.

Ося и Киса были здесь!

Elena_Sh Дата: Среда, 08.02.2012, 11:45 | Сообщение # 1574
Активист
Две подружки, ученицы 8-го класса, спрыгнули с крыши жилого дома sad
http://www.ria.ru/inquest/20120208/560154608.html

Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©

GERTRUDA52 Дата: Среда, 08.02.2012, 11:49 | Сообщение # 1575
Эксперт
Quote (Elena_Sh)
Две подружки, ученицы 8-го класса, спрыгнули с крыши жилого дома

А перед прыжком в вечность оставили маленькие подарочки мамам. sad

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика