Жесть! - Страница 100 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Жесть!
Ryan Дата: Пятница, 16.12.2011, 10:06 | Сообщение # 1486
Активист
Статус: Offline
Quote (cfif)
Они пошли на обгон на участке, где ничто не предвещало появление на встречу этой бешеной табуретки..

необоснованно держал маленькую дистанцию, поздно среагировал на торможение машины впереди, поэтому чтобы в нее не въехать, пришлось на встречку выходить, а там.. не плохие, видимо, парни, если только с помощью чуда их можно было спасти

Марш. Савицкого

cfif Дата: Суббота, 17.12.2011, 08:00 | Сообщение # 1487
Эксперт
smile

Угоны в Москве – придуман новый способ угона авто.

ГУВД Москвы предупреждает всех владельцев машин – в столице начала действовать банда угонщиков автомобилей, которые работают по совершенно новой схеме, передает РБК. Начинается все с того, что обладателю машины, которая находится на гарантии, звонят по телефону якобы из сервисного центра и приглашают на СТО для проведения тех или иных гарантийных работ.

Когда владелец приезжает в назначенное время в дилерский центр, его встречает у ворот человек, который представляется «мастером». Он тут же выписывает заказ-наряд, выдает расписку в получении автомобиля и забирает ключи. Собственно говоря, вот и все – автомобиль угнан.

По словам сыщиков, в Москве произошло уже несколько краж по такой схеме. Чтобы обезопасить себя от подобных угонов, достаточно после получения звонка от некоего «мастера» просто перезвонить в сервис-центр. И ни в коем случае не отдавать автомобиль на улице незнакомым людям, даже если они и представляются «мастерами» и выписывают вам какие-то бумажки.

http://auto.mail.ru/article.html?id=35871

cfif Дата: Суббота, 17.12.2011, 08:54 | Сообщение # 1488
Эксперт
Индийская "Минута славы"...

ВДВ отдыхают. smile

http://www.topnews.r...eo_id_9219.html

Люся Дата: Суббота, 17.12.2011, 16:43 | Сообщение # 1489
Знаток
Quote (Roger)
Зима, знаете ли.

Как говорит мой личный водитель: Зима - не лето, помни это!

Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.

Сообщение отредактировал Люся - Суббота, 17.12.2011, 16:44

cfif Дата: Среда, 21.12.2011, 11:13 | Сообщение # 1490
Эксперт
Выживший бурильщик с "Кольской" рассказал, что случилось в Охотском море

http://www.mir96.ru/news/view/68847.htm

Гость Дата: Среда, 21.12.2011, 13:02 | Сообщение # 1491
Эксперт
Quote (cfif)
Выживший бурильщик с "Кольской" рассказал, что случилось в Охотском море

http://www.mir96.ru/news/view/68847.htm

другие нефтяники и члены экипажа "Кольской" провели около четырех часов, пока не подоспели буксиры.

Я не понял, платформу как изначально говорили тянули ни буксире? что сразу собрать всех не могли?

Все одинаковые, а я разный

Шурочка Дата: Среда, 21.12.2011, 13:12 | Сообщение # 1492
Старожил
Quote (Гость)
что сразу собрать всех не могли?

Какой-то спец вчера по ящику говорил, что по инструкции положено на платформе оставить только боцмана, помощника или самого капитана и несколько матросов всего человек около 20. А их там было 64, хозяин сэкономил на расходах на билеты на другой транспорт экипажу...

Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.

cfif Дата: Среда, 21.12.2011, 13:13 | Сообщение # 1493
Эксперт
Quote (Шурочка)
хозяин сэкономил на расходах на билеты на другой транспорт экипажу...

Сцука! angry

Гость Дата: Среда, 21.12.2011, 13:15 | Сообщение # 1494
Эксперт
Quote (Шурочка)
что по инструкции положено на платформе оставить только боцмана, помощника или самого капитана и несколько матросов всего человек около 20. А их там было 64, хозяин сэкономил на расходах на билеты на другой транспорт экипажу...

бардак как всегда dry , думаж у матросов-нефтиников там на платформе был сваи скраб житейский, они же вахтовики, потому так и перемещались, и наверняка не в первый раз

cfif Дата: Пятница, 23.12.2011, 08:46 | Сообщение # 1495
Эксперт
В Москве подожгли офис "Единой России"

http://www.utro.ru/news/2011/12/23/1018775.shtml

Гость Дата: Пятница, 23.12.2011, 08:55 | Сообщение # 1496
Эксперт
Quote (cfif)
В Москве подожгли офис "Единой России"

http://www.utro.ru/news/2011/12/23/1018775.shtml

даи пес с ним, biggrin тоже мне жесть biggrin biggrin biggrin

седня вот авария была в МО гдето чуть ли не 6 человек жертв, но не видно чота или не настойчиво искал

Гость Дата: Пятница, 23.12.2011, 09:07 | Сообщение # 1497
Эксперт
Во нашел

"Российская газета" - www.rg.ru
23.12.2011, 03:27
ДТП с участием двух микроавтобусов и фуры произошло в Можайском районе Московской области. В результате аварии восемь человек погибли и пятеро пострадали.

Столкновение микроавтобуса Ford Transit с микроавтобусом Mercedes произошло на 125 километре Минского шоссе, сообщает РИА Новости .

Водитель микроавтобуса Ford Transit с украинскими номерами, ехавший из Москвы в сторону области, не справился с управлением и совершил по касательной столкновение с пассажирским автобусом Mercedes, после чего выехал на встречную полосу и столкнулся с большегрузной фурой из Белоруссии, которая ехала в Москву.

В момент аварии в салоне микроавтобуса Ford Transit находились одиннадцать человек, из них восемь погибли и трое получили ранения. Также травмы получил водитель грузовика. При этом 22 пассажира автобуса не пострадали.

Все погибшие и раненые рабочие - жители Житомирской области Украины. Этой ночью они ехали с заработков в сторону Белоруссии.

Одного из трех раненых рабочих госпитализировали в реанимацию с серьезными травмами. Четвертый пострадавший - водитель фуры - получил незначительные травмы.

При погибших полиция не обнаружила никаких документов, их личности будут устанавливаться.

Шурочка Дата: Пятница, 23.12.2011, 09:22 | Сообщение # 1498
Старожил
Quote (Гость)
При погибших полиция не обнаружила никаких документов, их личности будут устанавливаться.

А дома родственники ждут их.. sad ... реально жестяк wacko

Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.

Гость Дата: Пятница, 23.12.2011, 09:27 | Сообщение # 1499
Эксперт
Quote (Шурочка)
А дома родственники ждут их.. ... реально жестяк

я как понял автобус был с гастерами с заработков домой ехали и водитель тоже их. Домой ехали кто то бухал, кто то спал, водитель отвлекся, или тоже закемарил

cfif Дата: Пятница, 23.12.2011, 09:28 | Сообщение # 1500
Эксперт
Quote (Гость)
даи пес с ним, тоже мне жесть

Точно.
Просто не знал куда эту новость запостить...

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика