Жесть!
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 12.04.2011, 07:47 | Сообщение # 136
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (cfif) Россия использовала против Японии тектоническое оружие. Quote (cfif) Против России применено климатическое оружие. Quote (cfif) Еще об этом... Саня это все бред, а ещо меня поразило что какойто синоптик пришибленый имеет такие супер-пупер-мега сведения сведения, не вызвало ничего кроме улыбки. Лазером влиять на формирование цыклонов и антициклонов у него в "школе" по физике атмосферы двойка была сто пудов.
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Вторник, 12.04.2011, 09:14 | Сообщение # 137
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Лазером влиять на формирование цыклонов и антициклонов haha у него в "школе" по физике атмосферы двойка была сто пудов. Я конечно не специалист, но там идет речь о воздействии электромагнитными волнами не лазерного диапазона...
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Вторник, 12.04.2011, 09:23 | Сообщение # 138
|
Moderator
|
Quote (Гость) Саня это все бред, а ещо меня поразило что какойто синоптик пришибленый имеет такие супер-пупер-мега сведения сведения Quote (cfif) Я конечно не специалист, но там идет речь о воздействии электромагнитными волнами не лазерного диапазона... я не синоптик, но как радиоинженер в курсе, что система HAARP - система двойного назначения, официально декларировалась как система изучения авроральных высокочастотных излучений. С ее помощью можно ионизировать определенные слои атмосферы, вызывая тем самым изменения в погоде над определенной территорией. Вообще проект этот закрытый (совсекретный).
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 12.04.2011, 09:24 | Сообщение # 139
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) С ее помощью можно ионизировать определенные слои атмосферы, вызывая тем самым изменения в погоде над определенной территорией. хрень
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Вторник, 12.04.2011, 09:25 | Сообщение # 140
|
Moderator
|
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 12.04.2011, 09:31 | Сообщение # 141
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) занимался этой хренью когда-то значит хреново занимался, атмосвера это масса воздуха очень ну оооочень, объемная и тяжелая, Quote (ukrainetz) С ее помощью можно ионизировать определенные слои атмосферы, ну получишь ты тоненькое облачко типа "конденсационный след" от самолета, но он зассыпится через 15 минут, нужна постоянная подпитка, а сформировать кучево-дождевое облако даже ядерный взрыв не может. Погода это постоянный процесс, это конвективные движения перемещение воздушных масс, вращение земли, а ты хочешь одним самолетиком который в массштабах планеты мизерные мизер что то изменить?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 12.04.2011, 09:32 | Сообщение # 142
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) больше ничего не буду говорить, смысла не вижу, вотименно
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Вторник, 12.04.2011, 09:41 | Сообщение # 143
|
Эксперт
|
Quote (Гость) а сформировать кучево-дождевое облако А убрать облака, сделать дыру в озоновом слое и тем самым вызвать жару, как прошлым летом была, возможно? А произвести подземный ядерный (объемный) взрыв в точке А, что бы вызвать землетрясение и цунами в точке Б возможно?
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Вторник, 12.04.2011, 09:44 | Сообщение # 144
|
Moderator
|
Quote (cfif) А убрать облака, сделать дыру в озоновом слое и тем самым вызвать жару, как прошлым летом была, возможно? Quote (ukrainetz) проект этот закрытый (совсекретный) Quote (ukrainetz) больше ничего не буду говорить
Сообщение отредактировал ukrainetz - Вторник, 12.04.2011, 09:45
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 12.04.2011, 09:46 | Сообщение # 145
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) проект этот закрытый (совсекретный) Quote (ukrainetz) больше ничего не буду говорить ржуууу спрятался типа
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 12.04.2011, 09:48 | Сообщение # 146
|
Эксперт
|
Quote (cfif) А произвести подземный ядерный (объемный) взрыв в точке А, что бы вызвать землетрясение и цунами в точке Б возможно? Вы тоже Корецкого читали? Quote (ukrainetz) больше ничего не буду говорить, смысла не вижу, но то, что написал выше-правда для повышения собственного имиджа и статуса в глазах окружающих можно еще побольше приукрасить свои заслуги в области науки, приумножить достижения и для повышения интереса напустить загадочности и таинственности......
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Вторник, 12.04.2011, 09:49 | Сообщение # 147
|
Moderator
|
Quote (Гость) ржуууу спрятался типа нет (темой этой занимался 8 лет назад), просто такие вопросы в прессе и др. освещают только в рамках допустимого (то, что можно знать)
Сообщение отредактировал ukrainetz - Вторник, 12.04.2011, 09:50
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Вторник, 12.04.2011, 09:51 | Сообщение # 148
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Вы тоже Корецкого читали? Читал...
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 12.04.2011, 09:51 | Сообщение # 149
|
Эксперт
|
Quote (cfif) А убрать облака, сделать дыру в озоновом слое и тем самым вызвать жару, как прошлым летом была, возможно? вот летит облачко хорошее такое громадное его не уберешь , это атмосферный конвективный процесс движения теплого воздуха вверх оно в диаметре 30 км , ну не сможет никто перекрыть снизу доступ воздуха. Да можно высыпать на него химию и выпустить осадки раньше, но все равно масса эта движется дальще, он полюбому сформируется уже дальше где воздействия нет. это Физиикаа!!! ничто никуда не пропадает и не возникает не из чего
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 12.04.2011, 09:53 | Сообщение # 150
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) темой этой занимался 8 лет назад нуда физик ядерщик ты наш БруСавицкий былбы умнявым таким жил бы в израиле уже
|
|
|
|