Люблю сюрпризы..тем более,что у меня внимательный супруг и всегда заранее окольными путями ,наблюдая за моими реакциями,знает,что именно мне надо)) Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
нет..не знаю...но обычно ему сюрпризы удаются.например было так..заходим в магазин сумок...я иду и хватаюсь то за одну"какая классная",то за другую.А в ДР эти сумки у меня Либо пошел,приглядел шубу...привел меня,типа посмотреть,прициниться"...я невзначай меряю...отхожу.а он покупает))) Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
Сообщение отредактировал Наталья - Среда, 09.03.2011, 14:03
нет. Был случай.....как-то муж дарит серьги с сапфиром и брилиантом. Дорогие. Но!!!! Мне не по душе. Не ношу. Так и лежат в подарочной коробочке. Мне много вещей нравится, но это не значит что их все нужно мне купить в порядке сюрприза. нравится и желать ею обладать для меня разные понятия. Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
нравится и желать ею обладать для меня разные понятия.
это понятно Лен, но мы о разном , нравиться может и картина в музее. Ну а как может быть нравиться то что в магазине и свободном доступе, и этого не хотеть?
Ну а как может быть нравиться то что в магазине и свободном доступе, и этого не хотеть?
на примере Натальи: ой какая сумочка........ой какие перчаточки.........ой какая шляпка. Мне все это нравится. Но на ком-то другом. Потому как я такие вещи либо не ношу, либо считаю их для себя лишними. Они нравятся на витрине, но не нужны мне вообще. Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск