Дата: Понедельник, 28.02.2011, 14:51 | Сообщение # 256
Знаток
Статус: Offline
Quote (Turtle)
Шанель!? за 150!?
Неее)))Мы в Хайвей,а там только В.Сабо и Лореаль. Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 14:52 | Сообщение # 259
Знаток
Quote (Простолена)
где-то около 19,00
Ого! А домой когда,в полночь? Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 14:53 | Сообщение # 262
Знаток
Quote (juluetta)
И я хочу чтобы легла мне))))
вот честно тока от Шанели такой вот кайф) так бы и намазывала и стирала, и опять намазывала)))))))) У меня одно время была алая, так мне вообще как корове седло, но я ее все равно намазывала, потом стирала) потом подружке отдала правда, выпросила( Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 14:54 | Сообщение # 263
Эксперт
Quote (Lawyer)
Что-то мамзель Сабо меня ни разу не вдохновила.
мне тени понравились те, что цветочком, но они мне нужны То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 14:55 | Сообщение # 264
Знаток
Quote (Turtle)
вот честно тока от Шанели такой вот кайф) так бы и намазывала и стирала,
Вот и я помню что супер)))А то все Диор да Диор))) Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 14:56 | Сообщение # 268
Знаток
Quote (Простолена)
она наверное еще и на массаж поднимется
Там запись или нет? Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить