такие мысли его голову не посещали.))) спасибо за предупреждение. надо иметь ввиду)))
да на замок аещо веть одна бабушка высушила после мойки котенка в микровалновке и пришла с претензией к продавцам , над ней паулюлюкали и выгнали покрутив у виска, атпотом нашли денек дали и стали прописывать в инструкциях что катят сушить нельзя (ну иль нечто подобное )
да на замок аещо веть одна бабушка высушила после мойки котенка в микровалновке wink и пришла с претензией к продавцам , над ней паулюлюкали и выгнали покрутив у виска, атпотом нашли денек дали и стали прописывать в инструкциях что катят сушить нельзя (ну иль нечто подобное ) wink
свекрови в спа-салон абонемент хочу подарить . свекру шоколадку)) мужу как обычно ничего, сыну крокодила)) что мне будут дарить не знаю, ну судя по тому как я себя весь этот год то вряд ли что приличное мне светит))
о подарках. подарили мне как-то баночку меда в красивой упаковке. вручили, а потом сказали как бы между прочим, "когда мед съешь банку не выбрасывай я заберу"))