Мне тоже не надо было. Комплекс неполноценности развивается. Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
Мне тоже не надо было. Комплекс неполноценности развивается
juluetta, не расстраивайтесь, анекдот помните про дворника, похожего на К.Маркса? ...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
анекдот помните про дворника, похожего на К.Маркса?
Нееет)) Рыцарь из Камелота? Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
Всё))) Я умная!!! Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
25 минут.... вопще почти не думала... .. одна интуиция .. 120.... завтра подумаю - может будет другой результат? Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
Сообщение отредактировал Люся - Среда, 10.11.2010, 21:50
Ну всё(((А я весь день убила. Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
Три совета: 1. Не бери дурного в голову 2. Не бери грязного в рот 3. Не бери тяжелого в руки. И жизнь твоя станет прекрасной и лёгкой! меня не мучает совесть....... ........... она со мной в доле.
Дата: Четверг, 11.11.2010, 00:03 | Сообщение # 101
Эксперт
Статус: Offline
Quote (alemanita)
Ваш IQ равен 44. мой результат
выписка из теста, в самон низу: Тесты iq, возможно хорошо подходит для найма на работу бухгалтеров и биржевых трейдеров и абсолютно не подходит тест iq для найма дизайнеров, художников и прочих людей творческих и околотворческих профессий. Я думаю что у людей с математическим складом ума IQ естественно будет высоким, ну а остальных не очень...... наверное для творческих людей нужОн другой тест То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
Дата: Четверг, 11.11.2010, 00:34 | Сообщение # 103
Эксперт
Статус: Offline
Quote (Turtle)
я не творческая значить(
я не утверждаю, я предпологаю , и вообще в это не очень верю То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк