Вопреки всем фактам, сын сантехника Петрова, закончил школу с золотой медалью, институт с красным дипломом и уехал на стажировку в Англию. Спился он уже в Оксфорде... Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
ну да конечно у самой то 130! и вобще у меня в том, который 47 вопросов лучче был результат) Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
Хоть поделись, чем тебя ударили то) я тоже ударюсь) Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
ааа и вот ведь обидно, что тупее Шарон Стоуня, но умнее Обамы, это радует) Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
А я всё никак))) То времени то не знаю. Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
Вот щас сына старшего спросила, у него 156! О! Так вот он сказал, что на скорость еще к тому же сдавал. Так может если побыстрее то и побольше будет) У меня как включила так и висела страница пока я уроки делала) О кстати, задачка для 5 класса! "Ковбой Джо зашел в бар и спросил у бармена бутылку виски за 3 доллара, трубку за 6 долларов, 3 пачки табака и 9 коробок непромокаемых спмчек, цену которых он не знал. Бармен потребовал с него 14 долларов 80 центов, на что Джо вытащил пистолет! Бармен пересчитал снова и исправил ошибку. Вопрос: Как Джо догадался, что бармен пытался его обсчитать?"
Ну и кто решит?))) Задачка на одно действие))))
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
Я тупаяяяяяяяяя)))) У меня 93 . Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить