Я устала))Тут интересней. Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
Я как раз на 34 . Геометрия не моё. Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
пойду еще раз попробую иначе я в себе совсем расстроюсь
я тоже патом перепройду, патамушта последний десяток пачти не думал усидчивости не хватило, зато результат так был написал, 109, неплохой результат, но можно и лучше перечитайте пушкина, я не понял Пушкин то причом?
Сам же мне сказал,стихи вроде хорошо пишу,может связь есть. Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
Вот не надо. У моего мужа "лобок" на голове.Но не вундеркинд. Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
Хотела чтобы диплом с первого раза защитил. Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
Не результат нужен. Ну все уже. Защитил,хоть со второго раза. Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить