Всемирный день мужчин!
|
|
Олеся
|
Дата: Суббота, 06.11.2010, 12:18 | Сообщение # 1
|
Активист
Статус: Offline
|
Господа мужчины! Если женское население считает, что ближайший всплеск повышенного внимания к сильной половине человечества стоит проявлять не ранее, чем 23 февраля, то вы имеет полное право возмутиться. С легкой руки Михаила Горбачева с мужской дискриминацией было покончено, и мировая общественность стала отмечать Всемирный день мужчин (World Men's Day). Инициативу бывшего президента СССР Михаила Горбачева поддержали венский магистрат, отделение ООН в Вене и ряд других международных организаций. Отмечается День мужчин в первую субботу ноября. В качестве подарков в этот день мужчины ждут, прежде всего, женского внимания. И хорошо, если женщины с радостью готовы им его уделить. В этот день уместно напомнить, что Международный женский день неизменно отмечается 8 марта. Интересно, что существует еще и Международный мужской день (International Men's Day), отмечаемый ежегодно 19 ноября. Этот День был впервые отмечен 19 ноября 1999 года в Республике Тринидад и Тобаго, и с тех пор его празднуют также в США, Великобритании, Ямайке, Австралии, Индии, Сингапуре, Мальте и в Южной Африке. отсюда http://www.calend.ru/holidays/0/0/167 Мужчины, поздравляю
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Суббота, 06.11.2010, 12:22 | Сообщение # 2
|
Знаток
|
Quote (Олеся) Мужчины, поздравляю Точно! Поздравляю!Мужчины-это наша опора,юмор, логика и сила! Наши чмокособирашки и лавдвигатели)))
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Айя
|
Дата: Суббота, 06.11.2010, 13:03 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
У всех женщин в нашей стране есть четко определенный календарный день, когда их должны носить на руках, а они могут капризничать и просить достать с неба звезду. Речь идет о Восьмом марта. Негласно 23 февраля считается как бы отдушиной в этом смысле для мужчин, однако, по большей части, данный праздник относится к военнослужащим. Но есть красный день календаря и для всех мужчин, вне зависимости от их профориентации. 6 ноября – Всемирный мужской день! Король для Королевы! Собственно, почему бы не дать мужчине один раз в году почувствовать себя настоящим королем? Ваш любимый полностью имеет на это право хотя бы с точки зрения восстановления календарной справедливости. :))
В свободном полете
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Суббота, 06.11.2010, 13:14 | Сообщение # 4
|
Эксперт
|
Поздравляю наших дорогих мужчин с праздником!!!!!!!
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Суббота, 06.11.2010, 14:24 | Сообщение # 5
|
Эксперт
|
Quote (Айя) почему бы не дать мужчине один раз в году почувствовать себя настоящим королем? А например?Что нужно делать? Мой хочет полежать..день на дворе , разрешить?
|
|
|
|
Rossario
|
Дата: Суббота, 06.11.2010, 15:36 | Сообщение # 6
|
Старожил
|
Что-то мужчины скромничают и Спасибо не говорят . Буду первым : "Спасибо вам милые женщины!" А по теме : Как-то так повелось ,что 23 февраля как-то привычнее ,даже и не для защитников отечества...
ул.Брусилова, дом 27
|
|
|
|
Айя
|
Дата: Суббота, 06.11.2010, 16:54 | Сообщение # 7
|
Новичок
|
Девчата! поддержите! Я пью за истинных мужчин , Но так назвать могу немногих За тех в ком есть и" муж" и "чин "- Умом и сердцем не убогих. В ком ширь натуры от гусар , От них же красота и светскость, В ком не угас любовный жар , Хоть в наше время это редкость. За тех я пью ,кто никогда Друзей на злато не меняет , В беде и радости всегда Любви и дружбе цену знает, Кто знамя славное семьи Несет над миром ,как святыню , Кто щедр и искренен в любви , Кто видит в женщине богиню. Я пью за вас не без причин , За вашу нежность и участье . Пусть мало истинных мужчин , Но есть они , и это счастье!!!
В свободном полете
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Суббота, 06.11.2010, 19:25 | Сообщение # 8
|
Эксперт
|
Quote (Олеся) В качестве подарков в этот день мужчины ждут, прежде всего, женского внимания. И хорошо, если женщины с радостью готовы им его уделить. интересно,а подарки мужчинам надо дарить в этот день?
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Суббота, 06.11.2010, 20:00 | Сообщение # 9
|
Пользователь
|
Всем спасибо за поздравления! Quote (pionerka) интересно,а подарки мужчинам надо дарить в этот день? Да какие подарки? Вы наши главные подарки. Страшно подумать, кем бы мы были без вас
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 06.11.2010, 20:42 | Сообщение # 10
|
Эксперт
|
Quote (Олеся) Всемирный день мужчин (World Men's Day). Quote (Олеся) Интересно, что существует еще и Международный мужской день (International Men's Day), отмечаемый ежегодно 19 ноября. во иокалэменэ празневоф развелось у нас пасип за паздравления коли не шутка
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 06.11.2010, 20:45 | Сообщение # 11
|
Эксперт
|
Quote (Айя) Собственно, почему бы не дать мужчине один раз в году почувствовать себя настоящим королем? мы круглый год карали патамушта, а вы 8 марта каралевы, не ну есть и такие которые круглый гот королевы и даже 23 феврали и тем более 6 наября и им все пох
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 06.11.2010, 20:46 | Сообщение # 12
|
Эксперт
|
Quote (Олеся) Отмечается День мужчин в первую субботу ноября. спицально штоб выходной не делать как 8 марта, и тут дискриминация по половому признаку
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Суббота, 06.11.2010, 21:10 | Сообщение # 13
|
Знаток
|
Quote (БОМЖ) Вы наши главные подарки. Приятно)))
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Суббота, 06.11.2010, 21:13 | Сообщение # 14
|
Эксперт
|
juluetta, привет!..ну все, монтана
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Суббота, 06.11.2010, 21:13 | Сообщение # 15
|
Знаток
|
Простолена, привет)) Quote (Простолена) ну все, монтана Это кто?
|
|
|
|