Моя дорогая juluetta, ! Со своими чувствами, мы кажется уже всех достали! Это тема про фотошоп. Ну и ессесна мы с тобой тута тоже! А как иначе, когда наш с тобой ШЕДЕВР читает весь БруСавицк! меня не мучает совесть....... ........... она со мной в доле.
Тсс! нас обвинят в звезданутости))) Хотя,приятно...чортподери. Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
Можно! Но пустая трата времени. Так как обитатели БруСавицка только и говорят о нас. Я тут на медни услухал такие интересные истории о любви капитана пиратского корабля и прекрасной дамы, Это что-то! меня не мучает совесть....... ........... она со мной в доле.
услухал такие интересные истории о любви капитана пиратского корабля и прекрасной дамы,
В очереди за пивом? Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
Ужас какой)))Ну приличное хоть говорили? Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить