Моё фото на форум! - ИСКЛЮЧЕНО! Я не капер, я, как тут изволили выразится - корсар. Или вы хотите, что бы я болтался на нок- рее? У некоторых участников форума есть фото с моим участием, но они дали слово никогда не выставлять его.
меня не мучает совесть....... ........... она со мной в доле.
А тебя и не просили.Вот самомнение. Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
У некоторых участников форума есть фото с моим участием, но они дали слово никогда не выставлять его.
Вот это интересно. А что так переполошился то? Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
Тогда Тома сделает плакат "Их разыскивает полиция"))Я знаю она может. Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
можно и корсара сделать, замаскированного... но фота все равно нужна, чтоб было, что маскировать, ну и образ подобрать) но думаю вряд ли согласится, уж больно засекречен) Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
но думаю вряд ли согласится, уж больно засекречен)
Может хоть со спины? Михуэль,давай? Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
Давай,вторую часть Волшебница наша подрисует. Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
В образе чтоли? ммммм.... Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить