Ну конечно поняла)))) Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
Ну оно морское чудо)))) Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
Да как ему понять то? Когда он там мур-мур,тут мур-мур. Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
Ну вот тест прошла, а народ весь разбежался) А у меня есть такой шаблон, называется "Хочуха" правда правда не вру!!! Там мужчина прям из штаников выпрыгнул и лееееееетит))) к любимой наверное) эх нету натуры, а то б я наваяла) Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
juluetta, Что то у вас рассинхрон какой то, то авы были в унисон, а теперь ты Снегурка уже, а он еще на экваторе) Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
Turtle, я Новый год хочу)))) А он меня ещё не видел.Наверно. Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
Ты хотел сказать,ЕЩЁ И ТУТ? Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
Тогда ой)))) Я ревнуююю))) Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить