Елки
|
|
мамочка
|
Дата: Вторник, 16.11.2010, 21:41 | Сообщение # 76
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (alemanita) нет))) елка одна оформление меняется))) шары, банты, гирлянды)) ааааа, а я-то недопетрила
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Вторник, 16.11.2010, 21:48 | Сообщение # 77
|
Эксперт
|
мамочка, вот такая была. наша первая семейная елочка))) скромная, но любимая)))
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 16.11.2010, 21:49 | Сообщение # 78
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) неужели тебе это надо? ну как тибе Мамуха сказать то? хотелосьбы маднявую, (хатели дружбанов пригласить к себе с варонежа удивить какнить) ит ак вешаем только одни шары, но всегда однотипная палучается чота, нодо порыца и павыставлять красивые варианты, Ларисончик идею падкинула
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 16.11.2010, 21:52 | Сообщение # 79
|
Эксперт
|
Quote (alemanita) у нас в прошлом году была красно-золотая елка, а в этом серебристо-лиловая будет)) а у нас еще есть запасная малинькая (всего метр гдето) для другой комнаты, она вся такая сирибристая на ней прикольно смотряца шары одного цвета
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Вторник, 16.11.2010, 21:52 | Сообщение # 80
|
Эксперт
|
Quote (alemanita) мамочка, вот такая была. наша первая семейная елочка))) скромная, но любимая))) увидела, симпатишная.....но мне больше нравятся "из детства" моего
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
Сообщение отредактировал мамочка - Вторник, 16.11.2010, 21:55
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 16.11.2010, 21:55 | Сообщение # 81
|
Эксперт
|
Quote (alemanita) вот такая была. наша первая семейная елочка нармальная елка, а чо там за зёбра сбоку? пичиму отрезана тоже в секи одежке штоль? а еще звезда слишком большай какаято прошлый век вапсчета
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Вторник, 16.11.2010, 21:56 | Сообщение # 82
|
Эксперт
|
Quote (Гость) ит ак вешаем только одни шары, но всегда однотипная палучается такой елочкой они впечатлятся))) а я лично за классическую зеленую елку)) но с удовольствием смотрю на разнличные интерпретации, как-то в "7 дней" видела вариант елок "гжель", елка укашенная вязанными игрушками и кружевами, раз уж взялись, то надо до конца выдержать стиль))
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 16.11.2010, 21:56 | Сообщение # 83
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) ...но мне больше нравятся "из детства" моего угу вся в "дождике" ?
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Вторник, 16.11.2010, 21:57 | Сообщение # 84
|
Эксперт
|
Quote (Гость) нармальная елка, а чо там за зёбра сбоку? пичиму отрезана тоже в секи одежке штоль? biggrin а еще звезда слишком большай какаято cool прошлый век вапсчета shutup ага прошлый)) согласна. мечта летства была большая звезда на елку))) у нас до этого сосульки все были на верху)))) ну мечта воплотилась в прошлом, а в этом году будет другая)))
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 16.11.2010, 21:58 | Сообщение # 85
|
Эксперт
|
Quote (alemanita) такой елочкой они впечатлятся))) ооо макароны , не вот типа той что утебя была всетаки больше наверно
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Вторник, 16.11.2010, 21:58 | Сообщение # 86
|
Эксперт
|
Quote (Гость) нармальная елка, а чо там за зёбра сбоку? это не зебра, а "тигренок" мой сын с дедом морозом я их обрезала))))
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Вторник, 16.11.2010, 21:59 | Сообщение # 87
|
Эксперт
|
Quote (Гость) (хатели дружбанов пригласить к себе с варонежа удивить какнить) нивжись бы не подумала......хотя наверное приятно если твои старания оценят
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Вторник, 16.11.2010, 22:01 | Сообщение # 88
|
Эксперт
|
Quote (Гость) угу вся в "дождике" ? да, но не совсем вся, чтоб игрушки было видно
Сообщение отредактировал мамочка - Вторник, 16.11.2010, 22:01
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Вторник, 16.11.2010, 22:01 | Сообщение # 89
|
Эксперт
|
Quote (Гость) ооо макароны biggrin , не вот типа той что утебя была всетаки больше наверно какие макароны????? мне показалось, что там металлическая стружка)))))
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 16.11.2010, 22:50 | Сообщение # 90
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) нивжись бы не подумала..... чо нипадумала тобы ? что удивить магу? дык яж художник емайо
|
|
|
|