ВЫПЬЕМ ЗА ........
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 27.10.2010, 13:17 | Сообщение # 121
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (alemanita) каплями. так плохо. прям сдохну. спасибо рискну поехать все же ну рас каплями тогда и нечиво спрашивоть впирет и с песней, пааукартней там скользко, пакрышки новые надеюсь
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Среда, 27.10.2010, 16:49 | Сообщение # 122
|
Эксперт
|
Quote (Гость) ну рас каплями тогда и нечиво спрашивоть wink впирет и с песней, пааукартней там скользко, пакрышки новые надеюсь snack хорошо))) просто у нас же должно быть ноль промилей, вот и задумалась, на упаковке ничего об этом не было написано. покрышки по сезону. у нас же в районе и поменяли)))
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 27.10.2010, 17:13 | Сообщение # 123
|
Эксперт
|
Quote (alemanita) у нас же в районе и поменяли))) передние с заднимэ?
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Четверг, 28.10.2010, 01:46 | Сообщение # 124
|
Эксперт
|
Quote (alemanita) покрышки по сезону. Quote (Гость) передние с заднимэ Да нее, наверна на зимние шиповки ................ ............. стою на асфальте я в лыжи абутый ...........................
меня не мучает совесть....... ........... она со мной в доле.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 28.10.2010, 09:00 | Сообщение # 125
|
Эксперт
|
Quote (Roger) . стою на асфальте я в лыжи абутый ... и пакую мороз
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Четверг, 28.10.2010, 09:06 | Сообщение # 126
|
Эксперт
|
Вчерась возврощаясь с БруСавицка наблюдал осадки в виде снега.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 28.10.2010, 09:10 | Сообщение # 127
|
Эксперт
|
Quote (Roger) наблюдал осадки в виде снега. дык зима скоро чо еще от неё ждать ? как не снега
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Четверг, 28.10.2010, 09:13 | Сообщение # 128
|
Эксперт
|
Quote (Гость) дык зима скоро чо еще от неё ждать а писины?
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Четверг, 28.10.2010, 13:45 | Сообщение # 129
|
Эксперт
|
Кто работал, тот устал. Час обеденный настал! Как нужно произносить тосты: Сидят грузины за огромным столом, пьют, едят. Встает тамада: - Вано, скажи тост! - Давайте випьем! - О, молодец, Вано! Через некоторое время снова встает тамада: - Вано, скажи тост! - Давайте випьем! - О, молодец, Вано! Через некоторое время снова встает тамада: - Гоги, скажи тост! - Мы собрались за этим прекрасным столом для того, чтобы... - Э-э, дорогой, не так. Вано, скажи тост! - Давайте випьем!
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Четверг, 28.10.2010, 13:48 | Сообщение # 130
|
Эксперт
|
Муж с женой попали в плен к туземцам. Те привязали их к дереву и устроили вокруг них ритуальные танцы. Муж заподозрил беду: - У меня создается впечатление, что мы попали к людоедам, - говорит он жене, - наверное, они собираются нас съесть! - Дорогой, ты, как всегда, думаешь только о еде! Чтобы ни у кого не создалось впечатление, что и мы думаем только о еде, предлагаю... выпить!
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Среда, 03.11.2010, 02:30 | Сообщение # 131
|
Эксперт
|
Вот тута, пропустил рюмочку "бренди", чмокнувшись с однополчанином по телефону. А тост был такой: за здоровье не пьют- о нем молятся; за счастье не пьют- за него борются; за любовь не пьют- ею занимаются; выпьем за мечты- пусть они сбываются!
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Четверг, 04.11.2010, 11:44 | Сообщение # 132
|
Эксперт
|
Молодая очаровательная девушка гуляла по лесу. Внезапно навстречу ей выскочил разъяренный лев. Девушка испугалась, остановилась. Лев приготовился прыгнуть и съесть беззащитную девушку. Но в последний момент девушка распахнула свой плащ, где ничего, кроме прекрасного тела, не было. Лев упал на колени, пополз и начал тыкаться носом в колени девушки. Так выпьем же за силу женщин, которая может укротить разъяренного льва! (тостующий и рядом стоящие Джентльмены пьют стоя до дна)
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Четверг, 04.11.2010, 11:47 | Сообщение # 133
|
Эксперт
|
По случаю и от себя лична. Пользуясь случаем ХОЧУ! Да Бог с ним, с прошлым Октябрем! Накроем стол, винца попьем И День согласия устроим: Согласен ты и я, не скрою. Поздравлю жарко я тебя С хорошим Днем согласия. И крепче станет вся семья В великий праздник Октября.
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Четверг, 04.11.2010, 12:56 | Сообщение # 134
|
Пользователь
|
Quote (Roger) Так выпьем же за силу женщин, которая может укротить разъяренного льва! Выпил.... три раза Quote (Roger) Да Бог с ним, с прошлым Октябрем! Нее, так нельзя, а то только с хеллоуинами и прочей нечистью останемся Quote (Roger) И крепче станет вся семья В великий праздник Октября. Выпью седьмого
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 11:02 | Сообщение # 135
|
Moderator
|
В народе говорят: за шутку не сердись, а в обиду не давайся. Так давайте же выпьем за замечательное чувство юмора наших друзей! Говорят, что конец - всему делу венец. Так давайте же выпьем за то, чтобы все наши дела заканчивались хэппи-эндом! Как говорят, если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе. Так выпьем же за хорошую работу общественного транспорта в нашем районе!
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|