ВЫПЬЕМ ЗА ........
|
|
Roger
|
Дата: Среда, 20.10.2010, 19:53 | Сообщение # 1
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Всё мы собираем столы, устраиваем застолье, посиделки с друзьями, выпиваем и закусываем. А как мы выпиваем? Красива, али просто? Вот в эту тему предлагаю скидывать тосты, (форумчане могут пользоваться) что бы крАсива сидеть за столом! Вино, которое мы пьем, расширяет сосуды, поднимает настроение, скрашивает жизнь. А вот одному моему знакомому врач запретил пить вино. Более того, обязал регулярно пить молоко. Бедняга мужественно по несколько раз в день принимал это лекарство. Но долго не выдержал. - Теперь я понимаю, говорит он, - почему грудные дети все время хнычут и ревут! Давайте не будем доводить себя до этого! Давайте выпьем! (все аППладируют и пьют стоя)
меня не мучает совесть....... ........... она со мной в доле.
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Среда, 20.10.2010, 19:55 | Сообщение # 2
|
Знаток
|
Не прелюбодействуй, не кради, не лги, не пей. Но если ты влюблен, то прелюбодеяние не грех, а уж если украсть, то у того, кто сам ворует, обмануть смерть не есть ложь и напиться можно, но лишь в минуты, когда счастье переполняет душу.
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Среда, 20.10.2010, 19:56 | Сообщение # 3
|
Эксперт
|
Встретились два друга. Сели, выпивают: "За то, что у нас есть крыша над головой!" Выпили. Один раз, второй, третий... В это время выползает змея и кусает одного из друзей. Другой знает, что укус смертельный, и что друг умрет через 12 часов. Положил он друга и стал ждать, когда пройдет положенное время. Через 12 часов хотел он предать тело друга земле, но тот вдруг открыл глаза и улыбнулся. Пошли они искать змею и нашли ее мертвой. Так выпьем, друзья, за то, что алкоголь способен защитить человека от разных напастей!
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Среда, 20.10.2010, 19:57 | Сообщение # 4
|
Эксперт
|
Gardvy9, Ромарио! Так за что пьём?
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Среда, 20.10.2010, 19:59 | Сообщение # 5
|
Эксперт
|
Для игры в шахматы мало только одного знания правил. Для любви мало только одного желания. Выпьем же за профессионализм! (тостуемые пьют до дна)
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Среда, 20.10.2010, 20:00 | Сообщение # 6
|
Знаток
|
Quote (Roger) Так за что пьём? За счастье в душе. (ударение сами ставьте )
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Среда, 20.10.2010, 20:01 | Сообщение # 7
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Среда, 20.10.2010, 20:05 | Сообщение # 8
|
Эксперт
|
Если мужчина настойчив, он обязательно добьется того, чего хочет женщина. Так выпьем же за то, чтобы стремление мужчин и желание женщин всегда совпадали! За прочный и гармоничный союз двух сердец! (все встают, бурные, продолжительные аППлодисменты, крики ОДОБРЯМ. все пьют до дна стоя)
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Среда, 20.10.2010, 20:07 | Сообщение # 9
|
Знаток
|
Roger, Михаэль. я особо не умею тосты говорить за столом. , экспромт в основном что в голову придет). вот у меня друг балкарец(при том что еще филологическое образование у него) , вот он умеет сказать тост. считаю что искренне сказанный тост самый хороший тост
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Среда, 20.10.2010, 20:11 | Сообщение # 10
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) у меня друг балкарец(при том что еще филологическое образование у него) Это да! Согласен! Ромарио, а у него есть-то время выпить когда тосты произносит? Я часто собираюсь в компаниях с людьми из Армении, Грузии, ну и там вообще Северного Кавказа, так есть там у нас один тамада, мастер тостов, так он говорит больше чем пьёт!
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Среда, 20.10.2010, 20:14 | Сообщение # 11
|
Знаток
|
Прикольно, и резюме всех тостов одно-пьют до дна и стоя
Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Среда, 20.10.2010, 20:16 | Сообщение # 12
|
Знаток
|
Quote (Roger) а у него есть-то время выпить когда тосты произносит? он не переусердвтвует. все красиво в тему и коротко
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Среда, 20.10.2010, 20:17 | Сообщение # 13
|
Эксперт
|
Quote (SeNo) резюме всех тостов одно-пьют до дна и стоя так по этикету положенно. Когда тостующий произносит тост в честь тостуемых, то тостуемые пьют стоя.
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Среда, 20.10.2010, 20:18 | Сообщение # 14
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) все красиво в тему и коротко как выстрел.
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Среда, 20.10.2010, 20:25 | Сообщение # 15
|
Знаток
|
по теме
|
|
|
|