ВЫПЬЕМ ЗА ........
|
|
Roger
|
Дата: Четверг, 11.11.2010, 15:38 | Сообщение # 136
|
Эксперт
Статус: Offline
|
На одной высокой горной вершине стоял такой же горный козел. А по небу в это время летел огромный орел. Увидел орел козла, схватил его и полетел с добычей домой. Но на земле стоял меткий охотник, увидал он орла и выстрелил из ружья. Орел камнем упал на землю, а козел полетел дальше! Так выпьем же за то, чтобы у нас орлов не убивали, а козлы - не летали!
меня не мучает совесть....... ........... она со мной в доле.
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Четверг, 11.11.2010, 15:59 | Сообщение # 137
|
Эксперт
|
Да разольется влага живительная по периферии телесной! Аминь!
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Суббота, 13.11.2010, 13:47 | Сообщение # 138
|
Moderator
|
Был у родителей единственный сын. Он весело жил, счастливо рос, сладко елось ему и спалось. Были у него друзья, как он их называл. И вот однажды встретил он прекрасную девушку, ту, которую ищут всю жизнь - единственную и неповторимую. В предсвадебных хлопотах отец подошел к сыну и говорит: - Давай, сынок, я позову твоих друзей. И сын согласился. Настал торжественный день бракосочетания. Присутствовали все родственники, но друзей сына не было. Ничего не понимая, он подошел к отцу. На его вопрос отец ответил: - Я позвал всех твоих друзей, но вместо приглашения на свадьбу я послал просьбу о помощи тебе. И ты видишь, что из этого получилось. Так выпьем же за тех друзей, которые всегда придут на помощь и никогда не бросят в беде!
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Суббота, 13.11.2010, 16:10 | Сообщение # 139
|
Moderator
|
Жили-были два друга - Вася и Ваня. И случилось так, что Вася пошел в армию, а Ваня остался на гражданке. Вернулся Вася через два года, приходит к Ване, а тот времени даром не терял, открыл фирму, заработал кучу денег, женился на красавице. Вася и просит - возьми меня к себе в фирму, но Ваня отказал ему. Обиделся тогда Вася и решил уехать к родителям в другой город. Но вот перед посадкой на поезд подходит к нему старичок и просит: "Передай, мил-человек, посылочку. Ну а если не встретит тебя никто, так себе забери". Взял Вася посылку, но никто его на станции назначения не встретил. Развернул он тогда сверток, а там полно долларов! Открыл Вася на эти деньги фирму, дела пошли, но только прошло полгода, и заболел он сильно. И никакие врачи помочь ему не могли. И вот когда совсем он отчаялся, пришла к нему старушка, и дала ему снадобье. Выпил он его, и полегчало ему, а вскоре и совсем поправился. Через некоторое время встретил он прекрасную девушку и предложил ей стать его женой. И вот на своей свадьбе видит он Ваню. "Да как же ты смеешь тут появляться, гад такой, когда ты меня в беде бросил!" - кричит Вася. "Я тебя в беде не бросал, - говорит Ваня, - ты пришел бедный ко мне богатому, и я не мог взять тебя к себе на работу, потому что тогда мы были бы не равны. У тебя не было денег - и мой отец дал тебе их. Ты болел - и моя мать вылечила тебя. А сейчас ты женишься на моей сестре". ПРЕДЛАГАЮ ВЫПИТЬ ЗА КРЕПКУЮ МУЖСКУЮ ДРУЖБУ!!!
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Четверг, 18.11.2010, 15:07 | Сообщение # 140
|
Эксперт
|
В старину купцы говорили: Если ты три раза не разорился, то ты не купец. Вы подумайте, какая вера в лучшее! И она не подводила. Выпьем за веру в лучшее! Истинная вера способна творить чудеса.
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Четверг, 18.11.2010, 15:15 | Сообщение # 141
|
Эксперт
|
Дураков меньше, чем думают. Порой люди просто не понимают друг друга. За взаимопонимание!
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 18.11.2010, 15:36 | Сообщение # 142
|
Эксперт
|
Услышала тут недавно тост.(можно так же и от лица мужчины) "Если будет здоров мой муж,то будут здоровы и соседки.Здоровы соседки---здоровы их мужья.Если здоровы их мужья,то и я буду здорова.Так выпьем же за здоровье моего мужа" (прошу не переходить на личности)
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
Сообщение отредактировал Наталья - Четверг, 18.11.2010, 15:37
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Четверг, 18.11.2010, 15:38 | Сообщение # 143
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Так выпьем же за здоровье моего мужа
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 17:27 | Сообщение # 144
|
Эксперт
|
На пляже девочка спрашивает свою мать: "Мамочка, а почему у тетенек купальники гладкие, а у дяденек - оттопыриваются?" Мать смутилась, хотела отшлепать девочку, но потом все же с серьезным видом сказала: "А дяденьки, дочка, кладут туда деньги". Так выпьем за большие кошельки!
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 17:42 | Сообщение # 145
|
Эксперт
|
Говорят, полоса неудач иногда оказывается взлетной. Так выпьем же за наши радостные перспективы на взлетной полосе!
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 17:50 | Сообщение # 146
|
Эксперт
|
Не пей воды, если можно выпить вина! Не пей вина, если можно выпить хорошего вина! Не пей хорошего вина, если можно выпить очень хорошего вина! А главное, не забудь выпить за то, чтоб у тебя всегда были деньги на то, что лучше!
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 17:58 | Сообщение # 147
|
Эксперт
|
Женщины - это цветы. А цветы прекрасны, когда распускаются. Так выпьем за распущенных женщин!
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Вторник, 23.11.2010, 22:01 | Сообщение # 148
|
Moderator
|
Щоб нам жилося Так, як пилося! Що загадаєм Все, щоб збулося!
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Среда, 24.11.2010, 09:40 | Сообщение # 149
|
Moderator
|
Почему за женщин мы пьем стоя? Во-первых, потому что лежа пить неудобно. Во-вторых, чтобы некоторое время гордо возвышаться над ними. В-третьих, мы пьем стоя, потому что так больше входит. В-четвертых, мы таким образом разминаем затекшие конечности. В-пятых, мы встаем, чтобы отряхнуть с брюк остатки салата. В-шестых, встаем для того, чтобы лучше разглядеть всех присутствующих за столом женщин. В-седьмых, придумали этот ритуал для того, чтобы в случае чего резко рвануть с высокого старта. В-восьмых, мы таким образом выясняем, кто из нас остался под столом приставать к женщинам. В-девятых, мы встаем, чтобы потом, садясь, почуствовать облегчение. И, наконец, мы поднимаемся для того, чтобы не слышать в самое ухо: "Хватит пить! Тебе уже хватит". Итак, за женщин! Мужчины пьют стоя!
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Среда, 24.11.2010, 10:41 | Сообщение # 150
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) Итак, за женщин! Мужчины пьют стоя! biggrin biggrin biggrin а женщины после такого длиннющего тоста могут уснуть. после таких тостов к концу уже начало начинаю забывать)) надо чтоб сказал коротко, но чтоб все задумались надолго. Quote (ukrainetz) Щоб нам жилося Так, як пилося! Що загадаєм Все, щоб збулося! smile выпьемо за шалэный секс и пэстощи бэз вытрыбенькив)) извините, не совсем приличный
|
|
|
|