ВЫПЬЕМ ЗА ........
|
|
ukrainetz
|
Дата: Суббота, 23.10.2010, 12:03 | Сообщение # 61
|
Moderator
Статус: Offline
|
Возьму в бокал кусочек солнца, Небес весенних чистоту, Добавлю нежность рук любимой И губ шальную теплоту. Добавлю ревности и грусти И это зелье пригублю... За этих непонятных женщин Которых все-таки люблю!
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Суббота, 23.10.2010, 12:08 | Сообщение # 62
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) Возьму в бокал кусочек солнца, Небес весенних чистоту, Добавлю нежность рук любимой И губ шальную теплоту. а ты все эстэтствуешь.... никак не перестроишься?
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Суббота, 23.10.2010, 12:16 | Сообщение # 63
|
Moderator
|
Человеческая мудрость гласит: будь осторожен, не дай женщине заплакать, потому что Бог считает ее слезы! ТАК ВЫПЬЕМ ЗА ТО, ЧТОБЫ ЖЕНЩИНЫ, НАХОДЯЩИЕСЯ С НАМИ РЯДОМ ПЛАКАЛИ ТОЛЬКО ОТ СЧАСТЬЯ!!!
Сообщение отредактировал ukrainetz - Суббота, 23.10.2010, 12:17
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Суббота, 23.10.2010, 12:18 | Сообщение # 64
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) ПЛАКАЛИ ТОЛЬКО ОТ СЧАСТЬЯ!!! или ухахатывались до слез....
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Суббота, 23.10.2010, 12:24 | Сообщение # 65
|
Эксперт
|
Без сомнения, лучше дубленка подбитая мехом, Чем глаз подбитый кулаком. Выпьем за то, чтоб если нам и доставалось от жизни, то только самое ЛУЧШЕЕ.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:17 | Сообщение # 66
|
Эксперт
|
Все мужики мечтают о знойных женщинах, таинственных незнакомках,дамах сердца..., а когда женятся на такой, думают: " О! Господи, ну почему она суп не умеет варить?". Давайте выпьем за простых домашних хозяек. За нас подруги!!!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Суббота, 23.10.2010, 23:06 | Сообщение # 67
|
Moderator
|
Без тоста не пьётся. Не праздник без тоста. Давайте поднимем бокал, И выпьем по первой во здравие просто Того, кто нас вместе собрал. Вторую, быстрее - За дам! За прекрасных, Чтоб дальше, как розы цвели! Чтоб нас принимали - усталых и грязных, И жить, чтоб, без нас не могли! А третью - мы молча: «За тех, кто не с нами… Кто в море… Кто в небе…"… Без слов. Не чокаясь. Полными слёз стаканАми Проглотим под скрежет зубов. Теперь уже легче. Торжественность тостов Слегка поутратила пыл. Слова подбираются, вроде бы, просто Для тех, кто слова не забыл. «За друга, который всегда до зарплаты Одалживал сотню рублей! А мог бы и больше, будь сильно богатым! А лучше бы - сотню друзей!» Теперь за родителей! Братьев и сёстров! За бабку! За деда бокал! За нашу родню! Чтоб все жили бы дО ста! За… шефа! (чтоб меньше долбал)! За то, что не нужно ремонта в квартире И за экономию средств! За то, что есть дача! За мир во всем мире! За весь перечисленный бред! За то, чтобы нас не терзали болячки! И ЗА укрепленье нутра!.. За… самую белую в мире горячку, Что завтра припрётся с утра!»
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Суббота, 23.10.2010, 23:24 | Сообщение # 68
|
Эксперт
|
ukrainetz, Сергей, это уже оверквотинг! Не увлекайся!
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:37 | Сообщение # 69
|
Эксперт
|
За мужиков! За сильный пол! Не тех. кто падает под стол И утыкается в салат... Серьезно и без дураков, Я пью за сильных мужиков!!!
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:44 | Сообщение # 70
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) Без тоста не пьётся. Не праздник без тоста. Давайте поднимем бокал............ плин,не дай бох такой стихоплет попадется за столом,это же стока надо тепения ,чтоб выдержать все эти слова
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:47 | Сообщение # 71
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) ,чтоб выдержать все эти слова забей. Предлагаю выпить: За ПЗД!!
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:52 | Сообщение # 72
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Предлагаю выпить: За ПЗД!! Краткость сестра таланта,люблю такие тосты -маленькие и конкретные
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:54 | Сообщение # 73
|
Moderator
|
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:58 | Сообщение # 74
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) Вуыпьем воутки!!! (английский) Будьмо!!! (казацкий) вот это я понимаю,даже вотка не успела выветриться
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 09:56 | Сообщение # 75
|
Moderator
|
Не пей воды, если можно выпить вина! Не пей вина, если можно выпить хорошего вина! Не пей хорошего вина, если можно выпить очень хорошего вина! А главное, не забудь выпить за то, чтоб у тебя всегда были деньги на то, что лучше!
|
|
|
|