ВЫПЬЕМ ЗА ........
|
|
Roger
|
Дата: Пятница, 22.10.2010, 17:21 | Сообщение # 46
|
Эксперт
Статус: Offline
|
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Пятница, 22.10.2010, 17:55 | Сообщение # 47
|
Moderator
|
Отправился один человек на тот свет. Шел, шел, согласно дорожным знакам, и видит: народ толпится, лестницы в рай висят. "В чем дело, мужики, - спрашивает он, - чего в рай жмете?" - "Да вот, лестница для каждого своя, а на ней столько ступенек, сколько женщин любили, ну и застрял народ - кто на первой, кто на второй, а кто и с места не сдвинулся". Так выпьем за женщин, которые нас любят! (ПО-ГУСАРСКИ)
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Пятница, 22.10.2010, 18:04 | Сообщение # 48
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) (ПО-ГУСАРСКИ) ukrainetz, Пока запас посуды ещё есть!
меня не мучает совесть....... ........... она со мной в доле.
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Пятница, 22.10.2010, 18:09 | Сообщение # 49
|
Moderator
|
Quote (Roger) Пока запас посуды ещё есть! пара яшчиков? Наперекор изменчивой молве Художники прославили в веках Не девушку с венком на голове, А женщину с младенцем на руках. Девичья красота несовершенна. В ней нет еще душевной глубины. Родив дитя, рождается мадонна, В ее чертах - миры отражены. Выпьем за наших женщин!!! (ПО-ГУСАРСКИ)
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 22.10.2010, 18:28 | Сообщение # 50
|
Эксперт
|
Я пью за вас и за любовь, И за огонь в сердцах у нас. Но первый выпью я бокал - За тех, кто в сапогах! За тех, кто в этот миг приник К холодной стали автомата... Я поднимаю свой бокал, За человека, за солдата!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 22.10.2010, 18:56 | Сообщение # 51
|
Эксперт
|
Подруги! Поднимим бокалы! И дай нам Бог, не знать печали, От злостных сплетен дураков. И дай нам Бог, не знать печали, От шпаг, мундиров и усов. И чтоб нам век не омрачали Соперниц ложные красы. И чтоб у наших ног всегда лежали, Мундиры, шпаги и усы!!!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 22.10.2010, 21:34 | Сообщение # 52
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) И чтоб у наших ног всегда лежали, Мундиры, шпаги и усы!!! пусть сдохнут те, кто нас не захотел....
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 22.10.2010, 21:52 | Сообщение # 53
|
Эксперт
|
Что опьянеет сильнее вина? Женщина, лошадь, власть и война. Лошадь с войной обуздаем, гусары. Выпьем за женщин, За власть их над нами.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 22.10.2010, 22:00 | Сообщение # 54
|
Эксперт
|
И так - за женщин! Чтоб в них томились И ласковость, И мужества запас. Чтоб без сопротивленья И на милость, Сдавались тигры. Дремлеющие в нас.!!!
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Пятница, 22.10.2010, 22:11 | Сообщение # 55
|
Moderator
|
Давным-давно, когда Бог только-только создал землю, гадов и тварей земных, он стал наделять их возрастом. Пришли к Богу мартышка, осел, собака и человек. Мартышку Бог наделил 15 годами жизни. Осла наградил 20-ю. Собаке дал 10 лет. Когда же к нему пришел человек, то Бог сказал ему: - А ты, человек, будешь жить 20 лет. - Как же так, - возмутился человек. - Я же все-таки царь природы, а буду жить почти как обезьяна, - дай мне побольше. - Хорошо, - согласился бог. - Я дам тебе больше лет жизни, но знай, что первые 15 лет ты будешь жить как мартышка - будешь кривляться и подражать, последующие 25 лет ты будешь жить свой срок - человечий, затем, подобно ослу, 20 лет тебе придется своим горбом и потом зарабатывать себе на жизнь, а последние 10 лет ты проживешь словно старая облезлая собака, которая огрызается и пытается сохранить нажитое добро. Мы сейчас с вами в человеческом возрасте, так дай нам Бог, чтобы весь отмеренный нам век мы прожили по-человечески! Выпьем за это!
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Суббота, 23.10.2010, 03:26 | Сообщение # 56
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) пусть сдохнут те, кто нас не захотел.... Пропускаем. Они ещё не рождены!
меня не мучает совесть....... ........... она со мной в доле.
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Суббота, 23.10.2010, 08:13 | Сообщение # 57
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) пусть сдохнут те, кто нас не захотел.... В Белорусии говорят так: Нехай те здохнут, кто нас не любит... (это и прозвучало вчера за столом)
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Суббота, 23.10.2010, 09:41 | Сообщение # 58
|
Эксперт
|
Quote (cfif) Нехай те здохнут, кто нас не любит Красивыми мы были... и остались, Мужчин пленяя красотой прекрасных тел. Пусть плачут те, кому мы не достались, Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. За нас, красивых и за них - рогатых.
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Суббота, 23.10.2010, 09:52 | Сообщение # 59
|
Эксперт
|
Чтобы елось и пилось, Чтоб хотелось и моглось, Чтобы всяко и везде Было с кем и было где!
Сообщение отредактировал alemanita - Суббота, 23.10.2010, 09:53
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Суббота, 23.10.2010, 11:38 | Сообщение # 60
|
Эксперт
|
alemanita, Выпьем за 4 Лося. Не пить вино - застынет кровь И будет разум притупляться. Не пить - помрем, И пить - помрем, Так будем пить и похмеляться!!!
|
|
|
|