Я будующая свекровь.
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 16:22 | Сообщение # 76
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Lawyer) Лен, а тёща с тестем есть? да кста, резонный вапрос
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 16:22 | Сообщение # 77
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) А то привыкла, как у себя дома. придеца переваспитаца
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 16:23 | Сообщение # 78
|
Знаток
|
Quote (Гость) резонный вапрос Если ответ да,то можно сказать,у них пусть живут.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 16:25 | Сообщение # 79
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Если ответ да,то можно сказать,у них пусть живут. Нет, если есть и в другом городе, вообще красота. В жизни молодых нельзя сбрасывать со счетов и ещё одну советующую сторону. А особенно, тёщу.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 16:25 | Сообщение # 80
|
Эксперт
|
Quote (alemanita) А я скажу, что можно и нужно. Раз мужчина решил привести женщину в дом родителей, и они их приютили, значит он должен полностью нести ответственность за свои поступки ну низнаю ая все равно почемуто думаю что у тещи проще жить чем со сикровями, ну вот сидит во мне такая мысля.
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 16:26 | Сообщение # 81
|
Эксперт
|
Quote (Гость) ну низнаю ая все равно почемуто думаю что у тещи проще жить чем со сикровями, ну вот сидит во мне такая мысля. cool проще жить отдельно. а так, от людей зависит, от степени их зрелости и способности нести ответственность за свои поступки
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 16:27 | Сообщение # 82
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Если ответ да,то можно сказать,у них пусть живут. неа не поэтому, а потому что та сторона тоже решает чота, и надоп с ними посватаца вканце канцов
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 16:27 | Сообщение # 83
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) А особенно, тёщу. Кстати,в нашем случае (в нашей семье)анекдоты про тещу тоже не катят,у нас было исключение,хоть и жили долго вместе))
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 16:28 | Сообщение # 84
|
Знаток
|
Quote (Гость) что у тещи проще жить чем со сикровями, Ну мужики всегда разберутся. С тестем не подерутся, кто гвоздь забьёт.И выпит вдвоём можно. Женщинам приходиться делить святое-кухню. А мама с дочкой с рождения это делают.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 16:29 | Сообщение # 85
|
Эксперт
|
Quote (alemanita) а так, от людей зависит, от степени их зрелости и способности нести ответственность за свои поступки да сто пудов, ясогласен, но еслип так всегда было и не делалось ошибок, то и семье не расходились бы, Маниту, твой ответ это про "идеал"
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 16:29 | Сообщение # 86
|
Эксперт
|
конечно не у всех есть возможность сразу жить отдельно, но если ребята молодые и стремятся к чему-то работают, перспективы, цели и силы для их достижения есть то можно пожить вместе. от блин у самой сын растет.... поживем увидим, пока даже думать не хочется)))
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 16:29 | Сообщение # 87
|
Эксперт
|
Quote (Гость) да сто пудов, ясогласен, но еслип так всегда было и не делалось ошибок, то и семье не расходились бы, Маниту, твой ответ это про "идеал" алексей это не идеал, это норма. у меня получилось.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 16:30 | Сообщение # 88
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) С тестем не подерутся, кто гвоздь забьёт.И выпит вдвоём можно. Женщинам приходиться делить святое-кухню. А мама с дочкой с рождения это делают. из сказаного слова не выбросишь, маладэц Жуль
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 16:31 | Сообщение # 89
|
Эксперт
|
Quote (alemanita) алексей это не идеал, это норма. у меня получилось. значит у вас "идеал" и голова есть, а сейчас скорополительные сватьбы, когда поначалу все чики-пуки также быстро разбегаются притереться надо и со свадьбой не торопиться
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 16:32 | Сообщение # 90
|
Эксперт
|
Я бы всё равно полицезрела родителей девушки.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|