Я будующая свекровь.
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 15:52 | Сообщение # 46
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (zanoza24) точно не знаю, месяца два. не маловато? они хоть ссорились если ссорились и мирились значит нормалды, ну хотяп характер показать друк дружке , всю жись все равно покладистой не будешь
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 15:52 | Сообщение # 47
|
Знаток
|
Quote (Наталья) Ой,ну если целовались,то точно она его не достала))) До гланд достала)))Ужас!
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 15:54 | Сообщение # 48
|
Знаток
|
Quote (zanoza24) она же жить у нас будет! Ну пусть живет,если место есть только. Только щас начнут притираться,это тяжело родителям видеть. Близко к сердцу не принимай ссоры. Они ночью помирятся.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 15:57 | Сообщение # 49
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Мила и предупредительна. клааассс в мемориз, надо прям в рамочку не нуачо Ларис ты права на все сто, вот в этом случае любофь (к родственникам половины) просто гарантированна. У меня с тещей аналогично было поначалу уси пуси, патом патихоничку панеслось,и как только уехал с её дочкай по помойкам россии, всее опять любофь маркофь. жизнь сцука, сложная штука нет отределеные рамок, законов, канонов, для всех, все сугубо индивидуально
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 15:57 | Сообщение # 50
|
Знаток
|
Quote (juluetta) Они ночью помирятся. а стены тонкие? не? кстати тоже вариант дискомфорта. делать дело когда за стеной родственники
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 15:57 | Сообщение # 51
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) До гланд достала)))Ужас! чертяки ржууу рановато флудить начали в теме
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 15:58 | Сообщение # 52
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Близко к сердцу не принимай ссоры. буду стараться. Quote (juluetta) Они ночью помирятся да, знаю "ночная кукушка, двневную перекукует."
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 15:59 | Сообщение # 53
|
Знаток
|
Quote (Gardvy9) делать дело когда за стеной родственники А когда соседи то можно?
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 16:00 | Сообщение # 54
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) делать дело когда за стеной родственники У них спальни не соседствуют.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 16:00 | Сообщение # 55
|
Знаток
|
Quote (zanoza24) буду стараться. Все получится. Если она нормальная и любит его.
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 16:00 | Сообщение # 56
|
Эксперт
|
Gardvy9, Рома, у нас комнаты друг от друга далеко. И стены все несущие в квартире. Вот блин, я советов жду!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 16:01 | Сообщение # 57
|
Эксперт
|
Кто жил со сверковью? Чем она обижала?
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 16:01 | Сообщение # 58
|
Знаток
|
zanoza24, а по факту разберёмся. Она промахнётся,ты нас спроси что делать.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 16:02 | Сообщение # 59
|
Эксперт
|
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 16:04 | Сообщение # 60
|
Эксперт
|
Гость, у меня их два, не страшно.
|
|
|
|