Я будующая свекровь.
|
|
juluetta
|
Дата: Вторник, 19.10.2010, 23:40 | Сообщение # 451
|
Знаток
Статус: Offline
|
Quote (pionerka) а как появится кто-нибудь на горизонте,сразу создам тему "Я будущая свекровь " Ааа)))Тогда я тоже супер свекровь буду! Всех любить,не поучать и не мешать. Буду готовить,убирать,кофе в кровать и блины по ВС. А...ещё внуков пусть мне рожают и мне отдадут. И деньги на себя пусть тратят,а мы сами с усами.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 19.10.2010, 23:48 | Сообщение # 452
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Ааа)))Тогда я тоже супер свекровь буду! Всех любить,не поучать и не мешать. Буду готовить,убирать,кофе в кровать и блины по ВС. А...ещё внуков пусть мне рожают и мне отдадут. И деньги на себя пусть тратят,а мы сами с усами. Не страшны нам излишние трудности,лишь бы сыночек любил свою женушку
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 19.10.2010, 23:51 | Сообщение # 453
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) лишь бы сыночек любил свою женушку Ты что...лишь бы женушка любила сыночка))))))))
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Среда, 20.10.2010, 00:00 | Сообщение # 454
|
Знаток
|
Quote (Наталья) лишь бы женушка любила сыночка) Ответ настоящей свекрови)))))
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 20.10.2010, 00:00 | Сообщение # 455
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Ответ настоящей свекрови))))) ну а как же,а то он любит,а она -нет...сынуле мучение)))
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Среда, 20.10.2010, 00:02 | Сообщение # 456
|
Знаток
|
Quote (Наталья) а то он любит,а она -нет...сынуле мучение))) По мне, даже если ОН не любит,ОНА должна любить. Обязана)))
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 20.10.2010, 00:03 | Сообщение # 457
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) даже если ОН не любит,ОНА должна любить. Обязана))) Дай "пять"
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Среда, 20.10.2010, 00:05 | Сообщение # 458
|
Знаток
|
Quote (Наталья) Дай "пять" Да легко))))
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Среда, 20.10.2010, 00:21 | Сообщение # 459
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) лишь бы сыночек любил свою женушку Quote (Наталья) лишь бы женушка любила сыночка мне все варианты подходят
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 20.10.2010, 00:24 | Сообщение # 460
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) лишь бы женушка любила сыночка - Ты знаешь, что твой муж гуляет? - Пусть гуляет, он тепло одет...(с) по мне так ,если муж любит жену,так и жена будет мужа любить
Красота в глазах смотрящего
Сообщение отредактировал pionerka - Среда, 20.10.2010, 00:25
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 20.10.2010, 09:08 | Сообщение # 461
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) А жили они в нашем доме, но только в соседнем подъезде. А мы семиром в двушке. sad со смежными комнатами. Камрат, это не пример для подражания
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 20.10.2010, 09:10 | Сообщение # 462
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) даже если ОН не любит,ОНА должна любить. Обязана))) Quote (Наталья) Дай "пять" наивняг , сами падумайте вот каг мущина вам говарю и нах не нужна без какойто даже симпатии, если только по пьяни
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 20.10.2010, 09:14 | Сообщение # 463
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) мне все варианты подходят неправильна Мамуха, крепкий, нипабоюсь сказать, Вечный союз!! только при обоюдной любви, взаимопонимании, влечении, бережном отношении, симпатии и т.д., а все остальные варианты - хня , односторонний союз рано или позно рассыпится, ну если не рассыпится измен и скандалов не избежать
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 20.10.2010, 09:15 | Сообщение # 464
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) обидно, но ты все равно потом к ней придешь, и все будет у вас хорошо. Это ж мама! насчет мамы согласен, да и с братом тоже все чики-пуки будет, а вот невестка уже в скрытом игноре
|
|
|
|
irbis
|
Дата: Среда, 20.10.2010, 10:52 | Сообщение # 465
|
Знаток
|
Mamina_dochka, Quote (Mamina_dochka) Тем более раз домой собрался приводить,самое время разменивать Надя! А ты не присматривала варианты размена? Чтобы все были довольны- 1-комнатная квартира родителям комната-тебе в коммуналке комната-брату в коммуналке. А в коммуналках всегда очереди в места общего пользования, я жила ни один год знаю...
Украшение дома-друзья,его посещающие.
|
|
|
|