Я будующая свекровь.
|
|
cfif
|
Дата: Вторник, 19.10.2010, 20:45 | Сообщение # 421
|
Эксперт
Статус: Offline
|
По ходу, автор этой темы, намекает на некое событие, которое необходимо обмыть...
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 19.10.2010, 21:35 | Сообщение # 422
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) захочет она принять невестку или будет ее всю жизнь считать пришлой pionerka, Все зависит от культуры общения, надо уважать интересы других людей.В моем детстве по радио пели песню: " Помнишь мама моя, как девчонку чужую, я привел к тебе в дом, тебя не спросив...". Если мать любит сына,она даже вида не покажет, что разочарована его выбором. А время все поставит на свои места. Вначале девчонка будет в семье чужим человеком, а после она подарит внуков..., а став матерью ваших родных внуков, разве можно будет после сказать, что это чужой человек. А жить конечно лучше отдельно от родителей. Тогда люди быстрее встают на ноги. Но коль брак окажется не прочным, ну что ж - так сложилась жизнь.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 19.10.2010, 21:40 | Сообщение # 423
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Мама и дочка = Отцы и дети отцам какраз больше пох
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 19.10.2010, 21:41 | Сообщение # 424
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) а став матерью ваших родных внуков, разве можно будет после сказать, что это чужой человек. все бывает,даже если она пятерых внуков родит,все равно может пришлой остаться но я думаю Занозка -человек миролюбивый и добрый,у нее все будет хорошо
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 19.10.2010, 21:43 | Сообщение # 425
|
Эксперт
|
Quote (Mamina_dochka) И что касается самостоятельности, либо пусть питаются отдельно (что даже лучше), либо делите сумму покупок. Чтобы потом небыло разговоров, что они не самостоятельные. Лучше всего раздельный бюджет. Надюшка, это каг? отдельный холодильник и режим? типа мы на кухне вы не заходите, и наоборот?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 19.10.2010, 21:44 | Сообщение # 426
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) Занозка -человек миролюбивый и добрый,у нее все будет хорошо сто пудов
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 19.10.2010, 21:45 | Сообщение # 427
|
Эксперт
|
Я вот думаю,что я буду хорошей свекровью и тещей,почему-то уверенна в этом
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 19.10.2010, 21:49 | Сообщение # 428
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) Занозка -человек миролюбивый и добрый,у нее все будет хорошо pionerka, Я даже в этом не сомневаюсь. Просто сейчас ей трудно: вчера была просто мамой, а сегодня - СВЕКРОВЬ, А все неизвестное, немного страшит.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Вторник, 19.10.2010, 21:51 | Сообщение # 429
|
Знаток
|
Quote (pionerka) Я вот думаю,что я буду хорошей свекровью и тещей,почему-то уверенна в этом Первый раз такой оптимизм слышу, чаще о худших вариантах.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Mamina_dochka
|
Дата: Вторник, 19.10.2010, 21:51 | Сообщение # 430
|
Новичок
|
Quote (Гость) Надюшка, это каг? отдельный холодильник и режим? типа мы на кухне вы не заходите, и наоборот? Да, либо отдельный холодильник, либо своя полочка и продукты.
Каждый имеет право на комфортное существование
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 19.10.2010, 21:52 | Сообщение # 431
|
Эксперт
|
Quote (Mamina_dochka) Да, либо отдельный холодильник, либо своя полочка и продукты. Не представляю,как бы я с мамой и папой жила и питалась с отдельной полочки.Для меня это дикость.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Вторник, 19.10.2010, 21:55 | Сообщение # 432
|
Знаток
|
Quote (Mamina_dochka) либо отдельный холодильник, либо своя полочка и продукты. Это самое тяжёлое.От этого куча конфликтов. Кто то колбасу ест,а кто то пустой хлеб. С голода и злости ссоры. А ещё подозревать начинают,кто съел чужой кусок.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Mamina_dochka
|
Дата: Вторник, 19.10.2010, 21:56 | Сообщение # 433
|
Новичок
|
juluetta, Тогда отдельный холодильник.
Каждый имеет право на комфортное существование
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 19.10.2010, 21:57 | Сообщение # 434
|
Эксперт
|
Quote (Гость) отдельный холодильник и режим? типа мы на кухне вы не заходите, и наоборот? Гость, А что лучше, если родители взвалят все на свой горб? У нас всегда была общая семья. Однажды молодая жена брата приготовила курицу, а что ее надо потрошить, даже не подумала, так мои родители даже вида не подали, что курица была испорчена. На ошибках учатся, сказал мой отец. А курицу отдали собаке.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 19.10.2010, 21:57 | Сообщение # 435
|
Эксперт
|
Quote (Mamina_dochka) Да, либо отдельный холодильник, либо своя полочка и продукты. и поочереди на кухне или комфорки делить, нее памоему это будет началом конца, вот мама с дочкой еще приживутся, а свекровь со снохой нееезнааюю дажее
|
|
|
|