Магия чисел
|
|
Люся
|
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 13:47 | Сообщение # 1
|
Знаток
Статус: Offline
|
В течение уже нескольких лет сложилась традиция регистрировать браки в "счастливые дни", когда дата свадьбы представляет собой повторяющиеся числа, к примеру, 10-е число, десятого месяца, 2010-го года. Ну как, например, сегодня.
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 13:52 | Сообщение # 2
|
Эксперт
|
Quote (Люся) 10-е число, десятого месяца, 2010-го года. Ну как, например, сегодня. Люсьен, а памоему фикня все это не бывают канешно савпадения, и не более. кста а ты умеешь оперировать с цыфоами? может миня проверишь какнить? может паверю ва чтонибуть
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 13:53 | Сообщение # 3
|
Знаток
|
В моей жизни как-то много циры 7. Мой день рождения, дата свадьбы, день рождения моей сестры, да ещё месяц у неё июль, опять семерка, мои обе свекрови родились 7 числа (да и зовут их обеих одинаково), 7 лет мы прожили в доме 7 квартира 7, кабинет на каботе 407й. Скажете, это случайные совпадения?
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 13:54 | Сообщение # 4
|
Знаток
|
Quote (Гость) а ты умеешь оперировать с цыфоами? ато, я ж финансист, с цифрами умею...
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 13:55 | Сообщение # 5
|
Знаток
|
Quote (Гость) может миня проверишь какнить? Ты, что диктант, чтоб тебя проверять?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 13:57 | Сообщение # 6
|
Эксперт
|
Quote (Люся) Скажете, это случайные совпадения? ну низнаю за собой чота не замичал ни чево такова. Родился 20 числа год 70 , жил в 33 квартире в детстве патом в 29, щас апять в 33 женилса 6, кароч никчемный я какойта теща
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 13:58 | Сообщение # 7
|
Эксперт
|
Quote (Люся) Ты, что диктант, чтоб тебя проверять дв фик знает Свет, чота ничо такова с цыфрами связанова нет.
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 14:01 | Сообщение # 8
|
Знаток
|
Quote (Гость) чота ничо такова с цыфрами Ну может ты непридаешь этому никакого значения, Ты по натуре кто, гуманитарий или технарь?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 14:11 | Сообщение # 9
|
Эксперт
|
Quote (Люся) Ты по натуре кто, гуманитарий или технарь? ооо спрасила? наверна технарь всеже руки из жопы не растут
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 14:16 | Сообщение # 10
|
Знаток
|
Quote (Гость) всеже руки из жопы не растут Это не про руки, про голову..... у тебя голова откуда растёт?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 14:23 | Сообщение # 11
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 14:38 | Сообщение # 12
|
Эксперт
|
Свет я вот тут ща покопался в инете, нашел что магия чисел и нумерология одно и тоже. http://nummagic.info/ вот сейчас пытаюсь разобраться что к чему
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 14:42 | Сообщение # 13
|
Знаток
|
Quote (Гость) скажи откуда у миня голова растет Думаю, со мной согласятся, растет оттуда откуда надо!!!
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 14:44 | Сообщение # 14
|
Эксперт
|
Quote (Люся) Думаю, со мной согласятся, растет оттуда откуда надо!!! пасип саседушка , Свет, а чо так рано переобуца на зиму то решила,
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 14:52 | Сообщение # 15
|
Знаток
|
Дык зима не за горами, а потом народ повалит, как только гололед начнется. Я ж без шипов буду ставить. Сегодня не получилось, завтра после работки поеду.
|
|
|
|