Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 16:36 | Сообщение # 16
Эксперт
Статус: Offline
Quote (Гость)
вот сейчас пытаюсь разобраться что к чему
Гость, Ну и что разобрался... . Мне кажется, что все это глупость, забивать голову разными теориями, приметами, жить то по Фэн-Шую, то по гороскопу. Надо жить по совести, верить только в свои силы. Не надеяться, что кроме себя, тебе кто-то поможет. Не судити строго, я высказала только свое мнение. Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 18:28 | Сообщение # 17
Эксперт
Quote (GERTRUDA52)
Мне кажется, что все это глупость, забивать голову разными теориями, приметами, жить то по Фэн-Шую, то по гороскопу. Надо жить по совести, верить только в свои силы. Не надеяться, что кроме себя, тебе кто-то поможет. Не судити строго, я высказала только свое мнение.
да тоже правильно Камрад, фикня все это от нечево делать но седня именно тот день, ржуууу выхадной щас поспал делать нефих, сел с дружбанами патриндеть, а нет никаво и чоп не разобраца то
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 19:49 | Сообщение # 18
Знаток
Quote (Гость)
фикня все это от нечево делать
Разумеется, никто не заморачивается этим всерьёз, просто забавные совпадения, сочетание цифр, есть в этом что-то ..... ну для меня, по крайней мере. Во всяком случае раньше я помнила наизусть десятки телефонных номеров, ну а сейчас при наличии мобильников и электронных всяких записных книжек это уже не нужно Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 08:57 | Сообщение # 19
Знаток
магия чисел. на прошлой неделе зашел в магаз по дороге на работу. купил кофе и еще чето. на кассе отдал 1000. сдача составила 777рублей 00 копеек. первый раз такие цифры на сдачу получились. Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 10:42 | Сообщение # 21
Местный
А я дык вообще всю жизнь не везучая,а улыбка до ушей вечно,родилась 6-го 1986-го,зимой и эти шестерки меня преследуют всю жизнь. Ушла флудить в другое место=)