Разница в возрасте
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 07.10.2010, 21:10 | Сообщение # 121
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Turtle) как приедет так ему все сразу и предъявишь) или деньгами сказать вот Анатоль тибя не было, ая захотела, компенсируй типерь
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Четверг, 07.10.2010, 21:11 | Сообщение # 122
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) копи капризы) как приедет так ему все сразу и предъявишь) придется Quote (Гость) ну ты сама себе пакапризничай , и вапроси шакаладку у сибя, сходи купи и захамячь её одна я не люблю шоколадку
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Четверг, 07.10.2010, 21:12 | Сообщение # 123
|
Знаток
|
Quote (Гость) ржуууу ну ты сама себе пакапризничай , и вапроси шакаладку у сибя, сходи купи и захамячь её одна шоколадка разве каприз? это фигня просто малюсенькая)
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 07.10.2010, 21:17 | Сообщение # 124
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Малыш,угомонись.Если ему 30,это ещё не значит ,что он бог во всём.Он может не оценить твои чувства к нему,так как ещё не дорос до них.Ласковые слова могут быть для него просто "ненужными телячьими нежностями" и соответственно ты их не услышишь.В общем ветер в попе. Ну и питицию ты мне написала....О ком речь вообще, о каком тридцателетнем? Меня муж старше вообще-то.... и я в доме одна девочка, а он папик мой, заботливый
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Четверг, 07.10.2010, 21:19 | Сообщение # 125
|
Знаток
|
Quote (Zmeyka-Elen) а он папик мой, заботливый О,я тоже так люблю. Только намёки кидать.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 07.10.2010, 21:20 | Сообщение # 126
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) я не люблю шоколадку Quote (Turtle) это фигня просто малюсенькая) ну фик вас знает Тамуха и Мамуха , яж не девачка, вам видней самим какие у вас капризы, кста Свтк, ачо ты на данный момент хочешь? интересно просто
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 07.10.2010, 21:22 | Сообщение # 127
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Только намёки кидать о чем ты..... я открыто говорю"папуль, приготовь что-нить вкусненькое"....
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Четверг, 07.10.2010, 21:30 | Сообщение # 128
|
Знаток
|
Quote (Zmeyka-Elen) я открыто говорю"папуль, приготовь что-нить вкусненькое".... ия) яичницу люблю с беконом больше всего на свете) ой опять про еду)
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Четверг, 07.10.2010, 21:31 | Сообщение # 129
|
Знаток
|
Quote (Zmeyka-Elen) я открыто говорю"папуль, приготовь что-нить вкусненькое".... Ну это житейское,естессна...Еще пропылесось ,помой полы,посуду... итд. Главное добавить: У тебя это лучше чем у меня получается,милый.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 07.10.2010, 21:33 | Сообщение # 130
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) У тебя это лучше чем у меня получается,милый. у меня муж и вправду лучше меня готовит! Флудеры, ну подтвердите!
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Четверг, 07.10.2010, 21:34 | Сообщение # 131
|
Знаток
|
Quote (Zmeyka-Elen) Флудеры, ну подтвердите! Да я верю!
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 07.10.2010, 21:37 | Сообщение # 132
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Флудеры, ну подтвердите! мясо у ниво вкусное да, зато у тебя кофе отменный и еще кое чо, как сравнивать то? фикзнает, иль ты ни миня спрашивала?
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Четверг, 07.10.2010, 21:39 | Сообщение # 133
|
Знаток
|
Quote (Гость) мясо у ниво вкусное да Подтверждаю) и баклажаны)
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 07.10.2010, 21:39 | Сообщение # 134
|
Эксперт
|
Quote (Гость) зато у тебя кофе отменный ты водку пил, а не кофе... чо? Quote (Гость) иль ты ни миня спрашивала? вопрос ко всем был
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Четверг, 07.10.2010, 21:39 | Сообщение # 135
|
Знаток
|
Quote (Гость) ато у тебя кофе отменный Лен,сама варишь?
|
|
|
|