Разница в возрасте
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 07.10.2010, 22:27 | Сообщение # 151
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (alemanita) а что за нужда такая бросать если не хочется?)) да это само собой разумееца проста есть ли перл какой красивый втваем запаснике, на эту тему?
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 07.10.2010, 23:08 | Сообщение # 152
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Натах а вы с Саней впалне гармонично смотритесь и ни липи из себя старушку (по ставнению сним имею ввиду) Даже в мыслях не было.И про старушку--это не мои мысли
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 07.10.2010, 23:10 | Сообщение # 153
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) Я не люблю капризничать, я люблю когда меня любят Света,я же сказала,что в хорошем смысле этого слова.Quote (Turtle) Вот не зависит это от возраста мужей по моему) Блин...а мы что..про мужей???!!! Quote (мамочка) хочется побыть " в капризе" Наш человек и слово ушло в народ)))
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 07.10.2010, 23:13 | Сообщение # 154
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) О ком речь вообще, о каком тридцателетнем? Меня муж старше вообще-то.... и я в доме одна девочка, а он папик мой, заботливы Пипец с вами девки....Сами тему развели,а теперь в кусты.Там Вовик чтоли рядом сидит? Quote (Zmeyka-Elen) и я в доме одна девочка, а Я тоже одна девочка в доме и мне так комфортно)))Quote (Гость) зато у тебя кофе отменный А какой Вова кофе варит...ммм...
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 07.10.2010, 23:15 | Сообщение # 155
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) но Натахе больше нравится когда Вовка варит.. Ааааа...поздно увидела,когда уже ответила
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Четверг, 07.10.2010, 23:27 | Сообщение # 156
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Свтк, ачо ты на данный момент хочешь? Сегодня, 21:20 | Сообщение # 126 В тот самый момент захотела кофе и как раз пошла попить правда пришлось само себе наливать
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Четверг, 07.10.2010, 23:31 | Сообщение # 157
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) у меня муж и вправду лучше меня готовит! Флудеры, ну подтвердите!
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Четверг, 07.10.2010, 23:31 | Сообщение # 158
|
Знаток
|
Разница в возрасте не имеет значения хотя бывают и исключения в худшую сторону. Главное чтоб кто старше не поедал психологически того кто помладше.
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Четверг, 07.10.2010, 23:38 | Сообщение # 159
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Света,я же сказала,что в хорошем смысле этого слова. Да, я видела, просто наверное я свои капризики называю его любовью ко мне......фуф я сама не запуталась?
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Четверг, 07.10.2010, 23:39 | Сообщение # 160
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) Главное чтоб кто старше не поедал психологически того кто помладше. Наооборот тоже может иметь место, и тоже не желательно
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Четверг, 07.10.2010, 23:49 | Сообщение # 161
|
Знаток
|
Quote (мамочка) Наооборот тоже может иметь место ну я думаю что кто постарше помудрее должен быть. хотя вариантов полно развития событий
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Пятница, 08.10.2010, 08:44 | Сообщение # 162
|
Старожил
|
Quote (Gardvy9) кто постарше помудрее должен быть должен то должен, хотя бывает всяко, не дожить бы до маразма
Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 08.10.2010, 08:56 | Сообщение # 163
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) И про старушку--это не мои мысли как не тваи? тыж старше сваиво а вот для миня ты вапще букварь еще
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 08.10.2010, 09:00 | Сообщение # 164
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) кто постарше помудрее должен быть. хотя вариантов полно развития событий никто ничо не должен, гармония должна быть и полное взаимопанимание, а еще женщина при мужчине как за стеной , под защитой, она защищена и стрятана от неприятностей + весело, уютно, хорошо и без напрягов. Вот это должно быть (по моему скромному мнению)
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Пятница, 08.10.2010, 09:01 | Сообщение # 165
|
Эксперт
|
Quote (Гость) а вот для миня ты вапще букварь еще ну вот на этом уровне и остановимся
|
|
|
|