Разница в возрасте
|
|
мамочка
|
Дата: Четверг, 07.10.2010, 20:22 | Сообщение # 106
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Наталья) Quote (Шурочка) И наоборот, когда мужчина значительно старше - женщина становится под стать ему. Опять же, почему? А мне кажется наоборот,когда мужчина постарше,то хочется видеть в нем"папика" и чувствовать себя маленькой и незащищенной.И всё время капризничать :D(в хорошем смысле этого слова)
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Четверг, 07.10.2010, 20:28 | Сообщение # 107
|
Знаток
|
ааааааа теперь понятно) тока это не про нее)
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 07.10.2010, 20:29 | Сообщение # 108
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) ааааааа теперь понятно) тока это не про нее) ну тогда ты кней предвзято относишься
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 07.10.2010, 20:35 | Сообщение # 109
|
Эксперт
|
Свтк, ты словами скажи, нинада нам тут смайлеки корчить,
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Четверг, 07.10.2010, 20:37 | Сообщение # 110
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) когда мужчина постарше,то хочется видеть в нем"папика" и чувствовать себя маленькой и незащищенной.И всё время капризничать Я не люблю капризничать, я люблю когда меня любят
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 07.10.2010, 20:40 | Сообщение # 111
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) Я не люблю капризничать, я люблю когда меня любят вот ты нам как на духу и скажы, капризы часто включаешь?
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Четверг, 07.10.2010, 20:46 | Сообщение # 112
|
Эксперт
|
Quote (Гость) вот ты нам как на духу и скажы, капризы часто включаешь? неа, но бывает.....
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Четверг, 07.10.2010, 20:47 | Сообщение # 113
|
Знаток
|
Quote (Гость) вот ты нам как на духу и скажы, капризы часто включаешь? я так пОнила, капризничать можно тока тем кто моложе, тем кто старше не полагается что ли? не я так не играю)
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Четверг, 07.10.2010, 20:50 | Сообщение # 114
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) капризничать можно тока тем кто моложе, тем кто старше не полагается что ли? не я так не играю) Думаю это можно в любом случае, просто надо знать на сколько это ответно положительно
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Четверг, 07.10.2010, 20:53 | Сообщение # 115
|
Знаток
|
Quote (мамочка) Думаю это можно в любом случае, просто надо знать на сколько это ответно положительно точно) но вот например по сравнению со своей подружкой, я просто ну очень капризная, она пофигистка) Вот не зависит это от возраста мужей по моему)
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 07.10.2010, 20:57 | Сообщение # 116
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) неа, но бывает..... Quote (Turtle) тем кто старше не полагается что ли? не я так не играю) можно и даже нужно, вот чесслова говорю ваши капризульки от любимых они такие милые
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 07.10.2010, 20:59 | Сообщение # 117
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) просто надо знать на сколько это ответно положительно ясин пень Свет , это называется гармония, когда сама определяешь кагда можно пабыть "в капризе" и тебя за это еще больше любят
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Четверг, 07.10.2010, 21:04 | Сообщение # 118
|
Эксперт
|
Quote (Гость) кагда можно пабыть "в капризе" хочется побыть " в капризе" а муж на охоту уехал
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Четверг, 07.10.2010, 21:09 | Сообщение # 119
|
Знаток
|
Quote (мамочка) хочется побыть " в капризе" а муж на охоту уехал копи капризы) как приедет так ему все сразу и предъявишь)
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 07.10.2010, 21:09 | Сообщение # 120
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) хочется побыть " в капризе" а муж на охоту уехал ржуууу ну ты сама себе пакапризничай , и вапроси шакаладку у сибя, сходи купи и захамячь её одна
|
|
|
|