Права или нет?
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 05.10.2010, 10:21 | Сообщение # 196
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Gardvy9) pionerka, привет. нехорошо выходить из маршрутки и не замечать соседей. когда это было???????????????? сразу извиняюсь,если вчера. Вчера был сложный день,мысли о своем,поэтому не всегда внимательна.
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 05.10.2010, 10:21 | Сообщение # 197
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) нее лучше на своих учится ошибках на своих ошибках учаться только дураки а умные на ошибках дураков
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Вторник, 05.10.2010, 10:22 | Сообщение # 198
|
Знаток
|
Quote (pionerka) когда это было? в выходные, ты с двумя пакетами почесала через дорогу
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 05.10.2010, 10:22 | Сообщение # 199
|
Эксперт
|
Quote (Гость) кесарю кесарево каждый хорош на своем месте
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Вторник, 05.10.2010, 10:24 | Сообщение # 200
|
Знаток
|
Quote (Гость) на своих ошибках учаться только дураки а мы кто? они и есть, были бы умные жили бы лучше
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 05.10.2010, 10:26 | Сообщение # 201
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) а мы кто? они и есть, были бы умные жили бы лучше меня моя вполнеее устраивает, щас и на работе постепенно все выше и выше
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 05.10.2010, 10:32 | Сообщение # 202
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) а давайте теперь посто пофлудим, а? Quote (БОМЖ) О, это совсем другое дело, завсегда рад. Quote (Наталья) Тот кто открыл тему,уже ни на что не надеется,ему в радость,что мы тут флудим.так что начинаем))) Quote (cfif) Так, вроде для энтого и собралися здесь, Мэм. чиртяки БруСавицкие сижу лыблюсь до ушей
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Вторник, 05.10.2010, 10:33 | Сообщение # 203
|
Эксперт
|
мой бывший составлял списки моих недостатков, списки того, что он не ест, а после развода два месяца названивал, пока номер не сменила, требовал чтоб я не вернула наушники для компа и репродукции босха ))) из принципа ничего не вернула, вышвырнула эти наушники а репродукции в университет отнесла. считал всегда все до копейки, помнил даже когда в начале жизни за троллейбус платил все букеты-кольца помнил где и почем покупалось. один раз обманул подарил кольцо, сказал, что брильянты)) я дура поверила и на работе хвастанула пока разбирающаяся подружка не разобралась, что там простой цирконий)) как же было обидно и не то, что камни не те о которых говорил, а сам факт вранья. кто-то писал здесь, что какой папа такой и сын, ну вот не всегда в данном случае эта апельсинка далеко от своей осинки откатилась. Отец там был настоящий полковник в хорошем смысле слова.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 05.10.2010, 10:34 | Сообщение # 204
|
Эксперт
|
Quote (Toxicgirl) а вот обзывацца не надо. а то обижусь фотку пакаж сваю , что ты за чилаваек ваще интересный обзывацо нибуду чесслова
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 05.10.2010, 10:36 | Сообщение # 205
|
Эксперт
|
Quote (Nikta) верней вапще не стоит Quote (Nikta) счастливый человек smile поздравляю! пасип вот такой я, меня в настящий момент по жизни устравивает всиоо, тока кой чо добавить и машину паминять надобы
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Вторник, 05.10.2010, 10:38 | Сообщение # 206
|
Знаток
|
Quote (Гость) машину паминять надобы Изменьщик на мотоцикл пересаживаться не сезон
Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 05.10.2010, 10:41 | Сообщение # 207
|
Эксперт
|
Quote (alemanita) кто-то писал здесь, что какой папа такой и сын, ну вот не всегда в данном случае эта апельсинка далеко от своей осинки откатилась. Отец там был настоящий полковник в хорошем смысле слова. бывают исключения из правил, избалованый был сыночег. Quote (alemanita) считал всегда все до копейки, помнил даже когда в начале жизни за троллейбус платил все букеты-кольца помнил где и почем покупалось. один раз обманул подарил кольцо, сказал, что брильянты)) пипец и правильно сделала что бросила его, нелюблю сам врунов и балтунов, врней нелюблю слово какоето не подходящее, я их дистанирую от себя и избегаю всеких дел и контактов, как у Змиюни в статусе, ...Забываю - кто не нужен..
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 05.10.2010, 10:41 | Сообщение # 208
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) ты с двумя пакетами почесала через дорогу может стоило помочь даме пакеты донести?Quote (Гость) фотку пакаж сваю , что ты за чилаваек ваще интересный Очень симпотичная девушка))))
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 05.10.2010, 10:44 | Сообщение # 209
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) может стоило помочь даме пакеты донести? не надо тем более я потом встретила своего знакомого а пакеты были легкие,шторы купила
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Вторник, 05.10.2010, 10:45 | Сообщение # 210
|
Знаток
|
Quote (Наталья) Очень симпотичная девушка девушки вообще все симпатичные Quote (Наталья) может стоило помочь даме пакеты донести? может , но уже автобас приехал, а мы на электричку опаздывали
|
|
|
|