ДОСКА ПОЧЕТА
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 30.09.2010, 13:11 | Сообщение # 1
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Предлагаю сейчас открыть доску почета БруСавицка. и славить выдающихся соседей а потом подводить итоги, "Выдающийся люди" (месяца, года и т.д.) которые своими делами и поступками делают доброе дело. (идея не моя, но я с удовольствием поддерживаю) ИТАК сегодня на ДОСКУ ПОЧЕТА торжественно восходит serega87 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! который, своей неудержимой самотверженостью и сознательностью. Сделал доброе дело!!! для не посвящонных сцилка http://moscherb.ru/forum/23-1768-11
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 30.09.2010, 13:26 | Сообщение # 2
|
Эксперт
|
Гость, Мой кандидат на Доску Почета, всеми нами уважаемый СеНо, он уже несколько раз помогал мне реанимировать мой старенький компьютер.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 30.09.2010, 13:30 | Сообщение # 3
|
Эксперт
|
Мой кандидат на Доску почета неутомимый и неугомоный NEW!!! Его настойчивость в решении транспортной проблемы, рыбы писем в органы управления и власти, несгибаемость - лично у меня вызывает только уважение! Так держать! Никогда не сдавайся!
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 30.09.2010, 13:33 | Сообщение # 4
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Мой кандидат на Доску Почета, всеми нами уважаемый СеНо Quote (Zmeyka-Elen) Доску почета неутомимый и неугомоный NEW!! принимаеца
|
|
|
|
BKnight
|
Дата: Четверг, 30.09.2010, 13:39 | Сообщение # 5
|
Прохожий
|
А я ,как же я))))
- Я ,голубчик, не пью, не курю, не колюсь и не нюхаю, и компьютером не увлекаюсь, а уж драться, я совсем непристрастен. - Исключительный вы человек!
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 30.09.2010, 13:42 | Сообщение # 6
|
Эксперт
|
Quote (BKnight) А я ,как же я)))) а ты чоуу
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 30.09.2010, 13:42 | Сообщение # 7
|
Эксперт
|
Quote (BKnight) Я ,голубчик, не пью, не курю, не колюсь и не нюхаю, и компьютером не увлекаюсь, а уж драться, я совсем непристрастен. нафига эту хню то павесил, этож не ты?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 30.09.2010, 13:46 | Сообщение # 8
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Мой кандидат на Доску Почета, всеми нами уважаемый СеНо, не я вот так падумал, не камрад, Сано кста респектный мужчина и идея доски была его, но НО!!! это личного плана и тута нипадходет к наивиличайшему и науглубочайшему сожалению , абайдеца чмоком
Сообщение отредактировал Гость - Четверг, 30.09.2010, 14:27
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 30.09.2010, 14:24 | Сообщение # 9
|
Эксперт
|
Гость, как это не в счет? Вот сломается совсем мой старичек- компьютер... и кто кроме меня, вам глупости писать на форуме будет.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 30.09.2010, 14:27 | Сообщение # 10
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Гость, как это не в счет? Вот сломается совсем мой старичек- компьютер... и кто кроме меня, вам глупости писать на форуме будет лан канешно пусть будет, Сене риспект и уважуха
|
|
|
|
Toxicgirl
|
Дата: Четверг, 30.09.2010, 14:38 | Сообщение # 11
|
Завсегдатай
|
а мне?? (скромно так..) за то, что тему очереди подняла?второе место хочу после Сереги)))ладно шучу...Сереге респект!ну и Гость, тебе тоже почет за то, что ни одну тему не оставляешь без внимания)
ул. Маршала Савицкого, д.30, п.4
Сообщение отредактировал Toxicgirl - Четверг, 30.09.2010, 14:39
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 30.09.2010, 14:43 | Сообщение # 12
|
Эксперт
|
Quote (Toxicgirl) а мне?? (скромно так..) shy за то, что тему очереди подняла?второе место хочу после Сереги)))ладно шучу. никаких шутог если serega87 ни протиф разделить сваи авации паполам то запроста
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 30.09.2010, 14:45 | Сообщение # 13
|
Эксперт
|
Quote (Toxicgirl) ну и Гость, тебе тоже почет за то, что ни одну тему не оставляешь без внимания) снимаеца патамушта незаслужено
|
|
|
|
Toxicgirl
|
Дата: Четверг, 30.09.2010, 14:48 | Сообщение # 14
|
Завсегдатай
|
Quote (Гость) никаких шутог если serega87 ни протиф не не, я не заслужила, Серега-главный герой! а я просто спсиху тему открыла))) Quote (Гость) снимаеца патамушта незаслужено я думаю заслужено!!
ул. Маршала Савицкого, д.30, п.4
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 30.09.2010, 14:52 | Сообщение # 15
|
Эксперт
|
Гость, Toxicgirl, Прям кукушка с петухом Хорош флудить))
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|