ДОСКА ПОЧЕТА
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 16:42 | Сообщение # 31
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (alemanita) но это же суррогат)) чо сурогат то? нармал впалне, электронная книга или КПК скачала и впиред, она себя окупит через год уже, щас в инете все книги есть, кста даже тема есть, кде чо сказать
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 16:42 | Сообщение # 32
|
Эксперт
|
А можно и я здесь скажу СПАСИБО?)) Метрологу за его ценные советы по ремонту, Ярославу за юридическую консультацию, Бомжу за вовремя протянутую болгарку помощи, Кириллу просто за то что есть еще такие соседи))
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 16:43 | Сообщение # 33
|
Эксперт
|
и спасибо тем людям которые создали этот форум, поддерживают его!!!
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 16:43 | Сообщение # 34
|
Эксперт
|
Quote (alemanita) А можно и я здесь скажу СПАСИБО да можно гавори
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 08.10.2010, 10:01 | Сообщение # 35
|
Эксперт
|
Сегодня на доску пачета, предлагаю вывести, Жеку - лягушатника, за накормление ияйцами и рыбой БруСилей на этоц неделе как никогда активно. И Тамуху-татла, за возвращение в наши рядв и подъемом темы мир вакруг нас
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 08.10.2010, 10:24 | Сообщение # 36
|
Эксперт
|
Гость, Мне лично рыбы не хватило. А ты пишешь, что он всех накормил. Как только вижу пустую чистую сковороду, руки сами тянутся за нож и кусок колбасы.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 08.10.2010, 10:41 | Сообщение # 37
|
Эксперт
|
Quote (alemanita) и спасибо тем людям которые создали этот форум, поддерживают его!!! ойц.... это нам что ли, старожилам? Quote (Гость) предлагаю вывести, Жеку - лягушатника Quote (Гость) И Тамуху-татла, за возвращение в наши рядв и подъемом темы мир вакруг нас Поддерживаю Quote (GERTRUDA52) Мне лично рыбы не хватило. А ты пишешь, что он всех накормил. Как только вижу пустую чистую сковороду, руки сами тянутся за нож и кусок колбасы скажите номер квартиры - щас принесу вам рыбу.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Пятница, 08.10.2010, 10:50 | Сообщение # 38
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) ойц.... это нам что ли, старожилам? ah и модераторам и админам и вам всем опытным флудерам, на вас форум и держится все это время)) ну и мы, новенькие, к вам со временем подтягиваемся, когда вопросы новоселов не так остро уже стоят))
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 08.10.2010, 10:54 | Сообщение # 39
|
Эксперт
|
Quote (alemanita) и модераторам и админам и вам всем опытным флудерам, на вас форум и держится все это время тронута. спасибо.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Toxicgirl
|
Дата: Пятница, 08.10.2010, 10:57 | Сообщение # 40
|
Завсегдатай
|
Quote (Гость) а Toxicgirl, фик знает может мальчек даже нифотки не видио, ничо млиин..тока увидала шо ты начирикал! зайди в одноклассы и ознакомься с моей истинной суЧностью)))
ул. Маршала Савицкого, д.30, п.4
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 08.10.2010, 10:59 | Сообщение # 41
|
Эксперт
|
Quote (alemanita) и вам всем опытным флудерам, на вас форум и держится все это время мне кажется ,что мы тут больше общаемся не из-за того,чтоб форум поддержать,а из личных интересов,пообщаться с друзьями
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Пятница, 08.10.2010, 11:03 | Сообщение # 42
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) мне кажется ,что мы тут больше общаемся не из-за того,чтоб форум поддержать,а из личных интересов,пообщаться с друзьями biggrin ну, конечно же, это не цель, но результат остается неизменным. если бы вы не общались здесь, со временем форум сдохся бы, когда были решены ремонтно-строительные вопросы))
|
|
|
|
Ярослав
|
Дата: Пятница, 08.10.2010, 11:04 | Сообщение # 43
|
Местный
|
alemanita, и тебе спасибо за спасибо!!!
до: ВАО Преображенка теперь: Маршала Савицкого д.30 моб. 8-926-двести шестьдесят пять-67-сорок два
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 08.10.2010, 11:10 | Сообщение # 44
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) скажите номер квартиры - щас принесу вам рыбу. у ние д 15 кв 33
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 08.10.2010, 11:11 | Сообщение # 45
|
Эксперт
|
Quote (alemanita) ну и мы, новенькие, к вам со временем подтягиваемся, когда вопросы новоселов не так остро уже стоят)) скарейба у тебя уже не стояло
|
|
|
|