День флудера
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 30.09.2010, 08:52 | Сообщение # 1
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Седня с подачи Тамухи, оказываеца день интернета, Поздравляю нас всех, а это ничто иное как наш празник, празник тех пиплов которые опщаются в инете. И как гаварица сам сибя не похвалишь никто ни пахвалит. Некоторые сто пудов дымают что мы больные, ая вот так считаю, что это именно жизнерадосное компанейское общение и выделяет людей мы не замкнуты семьей, работой, житейскими проблемами и т.д. И ни пабаюсь сказать уважаемые друзья!!! седня день флудера!!!
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Четверг, 30.09.2010, 09:11 | Сообщение # 2
|
Активист
|
Присоединяюсь к поздравлениям! Все таки Интернет-это великая вещь!
Ушла......
|
|
|
|
Nikta
|
Дата: Четверг, 30.09.2010, 09:59 | Сообщение # 3
|
Старожил
|
Мои поздравления всем, но в особенности старожилам - Гость, Мамочка, Zmeyka-Elen, Zanoza....:)
Умей из всего извлечь пользу, а потом забыть.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 30.09.2010, 10:03 | Сообщение # 4
|
Эксперт
|
Quote (Тутси) Интернет-это великая вещь! ДАА!!! а вот небылобы инета и какбы мы все перезнакомились и падружились
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 30.09.2010, 10:06 | Сообщение # 5
|
Эксперт
|
Nikta, пасип, но лучше без выделений всех всех всех БруСавицких флудеров!!!! да и чатланина Мазая тоже, и пушистых!!!!! Настальгирую по амеле с полом, и ноки афигенная была сказка
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Четверг, 30.09.2010, 10:30 | Сообщение # 6
|
Знаток
|
Привет всем!!! Присоединяюсь к поздравлениям! Кста, а где наши бывшие активисты тусуются, в своем закрытом форумке чтоли?
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Nikta
|
Дата: Четверг, 30.09.2010, 10:32 | Сообщение # 7
|
Старожил
|
Quote (Гость) но лучше без выделений может и лучше, но я так захотела это ж начало начал...
Умей из всего извлечь пользу, а потом забыть.
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 30.09.2010, 10:42 | Сообщение # 8
|
Эксперт
|
Отметим День интернета в России также, как и День без автомобиля?
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Toxicgirl
|
Дата: Четверг, 30.09.2010, 11:02 | Сообщение # 9
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 30.09.2010, 12:35 | Сообщение # 10
|
Эксперт
|
Quote (Nikta) но я так захотела спасибо Quote (Lawyer) Отметим День интернета в России также, как и День без автомобиля? Ни дня без интернета. Приходя на работу, каждое утро первым делом включаю 1.аутлок экспресс - проверяю почту 2.аська, агент.майл.ру, скайп - всем сказать сдрасьте 3. рамблер и яндекс - прочитываю новости и только потом запускаю 1С. и то, сначала на обмен данными с другим подразделением.... опять же интернет Всех интернетозависимых - поздравляю!
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 30.09.2010, 13:17 | Сообщение # 11
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Отметим День интернета в России также, как и День без автомобиля? всеобщими пропками штоль? :o
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 30.09.2010, 13:19 | Сообщение # 12
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Ни дня без интернета. Приходя на работу, каждое утро первым делом включаю 1.аутлок экспресс - проверяю почту 2.аська, агент.майл.ру, скайп - всем сказать сдрасьте 3. рамблер и яндекс - прочитываю новости и только потом запускаю 1С. да ты маньячка проста мне до тибя как до Капингагена на лисапеде, Змиюня, тока ты БруСавицк гдета нефставила, он каким пунктом идет ?
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 30.09.2010, 13:22 | Сообщение # 13
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Змиюня, тока ты БруСавицк гдета нефставила, он каким пунктом идет ? в рабочие дни только в обеденный перерыв с 13 до 14
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 30.09.2010, 13:24 | Сообщение # 14
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) в рабочие дни только в обеденный перерыв с 13 до 14 ваууу как все запущено, ты лучше те первые пункты нахни а сюда здраськаца заходи. аську тока остафь фпакое
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 30.09.2010, 13:26 | Сообщение # 15
|
Эксперт
|
Quote (Гость) ваууу как все запущено, ты лучше те первые пункты нахни а сюда здраськаца заходи. аську тока остафь фпакое ну должна же быть у меня своя личная жизнь, без флуда на форуме!
|
|
|
|