| День флудера | 
| 

| 
| 

| Гость | Дата: Четверг, 30.09.2010, 08:52 | Сообщение # 1 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 4754 Статус: Offline | Седня с подачи Тамухи, оказываеца день интернета, Поздравляю нас всех, а это ничто иное как наш празник, празник тех пиплов которые опщаются в инете. И как гаварица сам сибя не похвалишь никто ни пахвалит.  Некоторые сто пудов дымают что мы больные, ая вот так считаю, что это именно жизнерадосное компанейское общение и выделяет людей мы не замкнуты семьей, работой, житейскими проблемами и т.д.    И ни пабаюсь сказать уважаемые друзья!!! седня день флудера!!! Все одинаковые, а я разный
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Тутси | Дата: Четверг, 30.09.2010, 09:11 | Сообщение # 2 |  
 | Активист Группа: Проверенные Сообщений: 596 Статус: Offline | Присоединяюсь к поздравлениям!    Все таки Интернет-это великая вещь!   Ушла......
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Nikta | Дата: Четверг, 30.09.2010, 09:59 | Сообщение # 3 |  
 |  Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 313 Статус: Offline | Мои поздравления всем, но в особенности старожилам - Гость, Мамочка, Zmeyka-Elen, Zanoza....:)

Умей из всего извлечь пользу, а потом забыть.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Гость | Дата: Четверг, 30.09.2010, 10:03 | Сообщение # 4 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 4754 Статус: Offline | Quote (Тутси) Интернет-это великая вещь! ДАА!!! а вот небылобы инета и какбы мы все перезнакомились и падружились
  Все одинаковые, а я разный
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Гость | Дата: Четверг, 30.09.2010, 10:06 | Сообщение # 5 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 4754 Статус: Offline | Nikta, пасип, но лучше без выделений всех всех всех БруСавицких флудеров!!!! да и чатланина Мазая тоже, и пушистых!!!!! Настальгирую по амеле с полом, и ноки    афигенная была сказка  Все одинаковые, а я разный
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Люся | Дата: Четверг, 30.09.2010, 10:30 | Сообщение # 6 |  
 |  Знаток Группа: Проверенные Сообщений: 1112 Статус: Offline | Привет всем!!! Присоединяюсь к поздравлениям!  Кста, а где наши бывшие активисты тусуются, в своем закрытом форумке чтоли? Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Nikta | Дата: Четверг, 30.09.2010, 10:32 | Сообщение # 7 |  
 |  Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 313 Статус: Offline | Quote (Гость) но лучше без выделенийможет и лучше, но я так захотела
  это ж начало начал... Умей из всего извлечь пользу, а потом забыть.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Lawyer | Дата: Четверг, 30.09.2010, 10:42 | Сообщение # 8 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 2287 Статус: Offline | Отметим День интернета в России также, как и День без автомобиля?   ул. Брусилова, д. 27, корп. 3

| Toxicgirl | Дата: Четверг, 30.09.2010, 11:02 | Сообщение # 9 |  
 |  Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 112 Статус: Offline |  |  
 |  |  |  | 
| 

| Zmeyka-Elen | Дата: Четверг, 30.09.2010, 12:35 | Сообщение # 10 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 4160 Статус: Offline | Quote (Nikta) но я так захотела спасибо

Quote (Lawyer) Отметим День интернета в России также, как и День без автомобиля? Ни дня без интернета. Приходя на работу, каждое утро первым делом включаю
 1.аутлок экспресс - проверяю почту
 2.аська, агент.майл.ру, скайп - всем сказать сдрасьте
 3. рамблер и яндекс - прочитываю новости
 и только потом запускаю 1С.
  и то, сначала на обмен данными с другим подразделением.... опять же интернет   Всех интернетозависимых - поздравляю!
   Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Гость | Дата: Четверг, 30.09.2010, 13:17 | Сообщение # 11 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 4754 Статус: Offline | Quote (Lawyer) Отметим День интернета в России также, как и День без автомобиля? всеобщими пропками штоль? :o Все одинаковые, а я разный
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Гость | Дата: Четверг, 30.09.2010, 13:19 | Сообщение # 12 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 4754 Статус: Offline | Quote (Zmeyka-Elen) Ни дня без интернета. Приходя на работу, каждое утро первым делом включаю 1.аутлок экспресс - проверяю почту
 2.аська, агент.майл.ру, скайп - всем сказать сдрасьте
 3. рамблер и яндекс - прочитываю новости
 и только потом запускаю 1С.
 да ты маньячка проста  мне до тибя как до Капингагена на лисапеде, Змиюня, тока ты БруСавицк гдета нефставила, он каким пунктом идет ?  Все одинаковые, а я разный
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Zmeyka-Elen | Дата: Четверг, 30.09.2010, 13:22 | Сообщение # 13 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 4160 Статус: Offline | Quote (Гость) Змиюня, тока ты БруСавицк гдета нефставила, он каким пунктом идет ? в рабочие дни только в обеденный перерыв с 13 до 14

|  
 |  |  |  | 
| 

| Гость | Дата: Четверг, 30.09.2010, 13:24 | Сообщение # 14 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 4754 Статус: Offline | Quote (Zmeyka-Elen) в рабочие дни только в обеденный перерыв с 13 до 14 ваууу как все запущено, ты лучше те первые пункты нахни а сюда здраськаца заходи. аську тока остафь фпакое  Все одинаковые, а я разный
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Zmeyka-Elen | Дата: Четверг, 30.09.2010, 13:26 | Сообщение # 15 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 4160 Статус: Offline | Quote (Гость) ваууу как все запущено, ты лучше те первые пункты нахни а сюда здраськаца заходи. аську тока остафь фпакое ну должна же быть у меня своя личная жизнь, без флуда на форуме!

|  
 |  |  |  |