- Это так хорошо, что ты зашел на нашу страничку! Присоединяйся к нам на форуме. - Да я это, даже ругаться не умею. - А нам это и не нужно, нам нужна жертва. Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
ОЙ! Всех с прошедшим,но любимым праздником! Вот мне сейчас, чтобы не спать? Нееет,тут сижу,читаю. Дозу мне надо флудорфина. Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
Я до завтра прервусь. Споки! Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
Он у меня в кроватке живет. Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
Так,Ромик, я спать. Щас зафлудишь меня,а я на работе инвентр провожу. Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
да я и сам не готов к ролевым играм, приятных снов клещу Споки тоже Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.