Перепись начеления!
|
|
irbis
|
Дата: Вторник, 19.10.2010, 21:21 | Сообщение # 166
|
Знаток
Статус: Offline
|
Пуся, Quote (Пуся) СТУДЕНТ, дамы и господа. ВТОРОЙ КУРС. Я в шоке! С мужем долго смеялись прочитав Ваш рассказ в слух! Спасибо подняли настроение! Надо подобных студентов метлой из институтов гнать!
Украшение дома-друзья,его посещающие.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 19.10.2010, 21:43 | Сообщение # 167
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) кстати,у меня спросили ско-ко имею телевизоров,и где хранится мой сейф pionerka, Не знаю, приходила дама, не про количество сейфов и телевизоров не спрашивала. Спросила про антенну, интернет, телефон и радиоточку. Может она посчитала тебя подпольной милионершей Корейкиной, вот и спросила про сейф? А мы с дочкой и внучками бедные пенсионеры.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 19.10.2010, 23:37 | Сообщение # 168
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Может она посчитала тебя подпольной милионершей Корейкиной, вот и спросила про сейф? да,точно,у него тоже был скромный имидж ,зато как богат внутренне
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 20.10.2010, 08:54 | Сообщение # 169
|
Эксперт
|
Quote (Пуся) он написал "ОНГЛ.ЯЗ", Quote (Пуся) "итОлянский". хохма нибось из инета скопипистиная , егобы выперли по превому звонку сто пудов, там отбор помимо переписчиков еще и инструктора есть, все проверяют, а исправлять в листах ни вкоем случае нельзя, только заново весь переписывать
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Среда, 20.10.2010, 10:41 | Сообщение # 170
|
Старожил
|
Quote (pionerka) кстати,у меня спросили ско-ко имею телевизоров,и где хранится мой сейф Ленок, этих вопросов мну не задавали..... Это точно был переписчик? .... Ты его фамилиё спрашивала?
Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 20.10.2010, 10:45 | Сообщение # 171
|
Эксперт
|
Шурочка, У нас по дому ходили две дамы... . Может к Пионерке кто-то другой приходил?
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 20.10.2010, 10:47 | Сообщение # 172
|
Эксперт
|
Quote (Шурочка) Ты его фамилиё спрашивала? Светлан, шарфик его внушил доверие я пошутила ,но насчет телевизора спросили,есть ли он дома.Вообще смешной вопрос,мне кажется щас в каждом доме есть телевизор
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Среда, 20.10.2010, 10:52 | Сообщение # 173
|
Старожил
|
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 20.10.2010, 10:55 | Сообщение # 174
|
Эксперт
|
Quote (Шурочка) которая ВВП переписывала ,т.е. она была в сомнениях?
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 20.10.2010, 11:03 | Сообщение # 175
|
Эксперт
|
pionerka, Когда пришла переписчик в квартиру, Дана как обычно стала от радости прыгать. Переписчик сказала собаке, не радуйся, собак не переписываем. Вот даже у Путина собаку не переписали.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 20.10.2010, 11:39 | Сообщение # 176
|
Эксперт
|
Quote (Шурочка) Про пол М или Ж сам догадался как правильно отметить, ржууу догадливый тебе папалсо
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 20.10.2010, 11:40 | Сообщение # 177
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) мне кажется щас в каждом доме есть телевизор а может кто то радиво смотрит
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 20.10.2010, 11:42 | Сообщение # 178
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) собак не переписываем и попугайчика моего не переписали ,а ведь он наш член семьи
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 20.10.2010, 12:04 | Сообщение # 179
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) а ведь он наш член семьи а нацыанальность ему какую написалабы? хачик?
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 20.10.2010, 12:28 | Сообщение # 180
|
Эксперт
|
pionerka, Какая-то не правильная перепись. Телевизоры и радиоточки учитывают. А попугайчиков, рыбок, собачек, котов нет. Правительству, что не интересно знать, сколько воды, корма им надо, сколько ветеринаров выучить должны. Сколько гавна с газонов убрать за нашими братьями меньшими.
|
|
|
|