Перепись начеления!
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 12:34 | Сообщение # 151
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (juluetta) одноразовые чтоль? Это плохо или не очень? Это практически насмешка...
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 12:35 | Сообщение # 152
|
Знаток
|
Quote (БОМЖ) Джульетта одна, раз. Наталья одна, раз все остальные цифры забыл уже?
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 12:36 | Сообщение # 153
|
Знаток
|
Quote (Gardvy9) все остальные цифры забыл уже? Остальные цифры к нам не относятся.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 12:37 | Сообщение # 154
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Остальные цифры к нам не относятся. А если появится впереди престижный -1?
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 12:38 | Сообщение # 155
|
Знаток
|
Quote (juluetta) Остальные цифры к нам не относятся. смотрите а то задвоение произойдет ещё, потом корень придется извлекать
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 12:41 | Сообщение # 156
|
Пользователь
|
Quote (Наталья) от ить......мудрый черт))) Доживёшь до моих лет.... Quote (Наталья) Единственные и неповторимые)))) Quote (juluetta) Остальные цифры к нам не относятся. Я в вас не ошибся -талантливые ученицы
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 12:42 | Сообщение # 157
|
Знаток
|
Quote (Lawyer) А если появится впереди престижный -1? Минус один? Это если в кг,то согласна.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 12:48 | Сообщение # 158
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Это практически насмешка. От того человека нельзя ждать насмешку в нашу сторону,поэтому я не парюсь))
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 12:53 | Сообщение # 159
|
Знаток
|
Quote (Наталья) От того человека нельзя ждать насмешку в нашу сторону Он тоже номер "раз".
|
|
|
|
Пуся
|
Дата: Вторник, 19.10.2010, 17:47 | Сообщение # 160
|
Прохожий
|
Цитата: Только что от меня ушел переписчик. В дверях я долго держала переписчика за рукав, заглядывала ему в лицо, и задавала вопросы, которые вогнали переписчика в пунцовый девичий румянец, даром что это был здоровенный чувак в трениках и в фирменном переписочьем шарфе на могучей шее. Возможно, вы спросите, и я вам отвечу. Мою национальность переписчик записал как "РУСКА". Когда я указала ему на то, что в этом слове есть еще две буквы, он растерялся. Узнав, как пишется слово "РУССКАЯ", он покраснел, и сказал, что надо бы везде исправить. Потом он спросил, каким по счету является месяц май, ибо там ему надо было написать день рождения мужа - не букоффкаме, а цыферькаме. Когда в рубрике про известные мне языки он написал "ОНГЛ.ЯЗ", я всерьез заинтересовалась, и попросила записать, что знаю еще и то, что он определил как "итОлянский". Тут я и начала расспрашивать. СТУДЕНТ, дамы и господа. ВТОРОЙ КУРС. Академия Бизнеса (Это примерное название, он мне и точное название сказал, но я не хочу мальчика позорить). ЕГЭ сдавал. Как минимум - по русскому
Маршала Савицкого 22 к2 Не будите во мне зверя, он и так не высыпается...
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 19.10.2010, 20:07 | Сообщение # 161
|
Эксперт
|
Нас вчера переписали,ходили вечером,я ответила на все вопросы чесно-пречесно
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 19.10.2010, 20:13 | Сообщение # 162
|
Эксперт
|
Quote (Пуся) СТУДЕНТ, дамы и господа. ВТОРОЙ КУРС. Академия Бизнеса ну а чо,деньги есть ,имеет право учится там где хочет и как хочет
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Вторник, 19.10.2010, 20:17 | Сообщение # 163
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) ну а чо,деньги есть ,имеет право учится там где хочет и как хочет Точно! А кто не имеет денек, учицца в военных академиях, чему нибуть и как нибуть...
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 19.10.2010, 20:21 | Сообщение # 164
|
Эксперт
|
кстати,у меня спросили ско-ко имею телевизоров,и где хранится мой сейф
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Вторник, 19.10.2010, 20:26 | Сообщение # 165
|
Эксперт
|
Quote (Пуся) В дверях я долго держала переписчика за рукав, Надо было сразу тащить его в койку... ...пока не слинял...
Сообщение отредактировал cfif - Вторник, 19.10.2010, 20:27
|
|
|
|