Перепись начеления!
|
|
BKnight
|
Дата: Пятница, 24.09.2010, 10:14 | Сообщение # 1
|
Прохожий
Статус: Offline
|
Вот, кому может интересно будет. Если да, то заполняйте анкету Заполняем с чувством, с тактом, с расстановкой. 1. Ник: 2. Возраст: 3. Социальный статус: 4. Образование: 5. Семейное положение: 6. Рост: 7. Вес: 8. Волосы/прическа: 9. Поза для сна: 10. Политическое кредо: 11. Литературный персонаж: 12. Музыкальное произведение: 13. Художественное кино: 14. Документальное кино: 15. Одежда: 16. Авто: 17. Секс: 18. Есть: 19. Пить: 20. Пожелания: 1. Ник: BKnight 2. Возраст: э27 3. Социальный статус: благополучный 4. Образование: бывает (2 высших) 5. Семейное положение: Женат 6. Рост: 175 7. Вес: 72 8. Волосы/прическа: лысый 9. Поза для сна: как положат 10. Политическое кредо: ????? 11. Литературный персонаж:Хлестаков 12. Музыкальное произведение: тыц-тыц-тыц 13. Художественное кино:17 мгновений весны 14. Документальное кино: жучки и паучки 15. Одежда: что, найду в шкафу 16. Авто: Субару 17. Секс: всегда и везде 18. Есть: вкусно 19. Пить:очень вкусно 20. Пожелания: в отпуск, всем в отпуск
- Я ,голубчик, не пью, не курю, не колюсь и не нюхаю, и компьютером не увлекаюсь, а уж драться, я совсем непристрастен. - Исключительный вы человек!
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Пятница, 24.09.2010, 10:17 | Сообщение # 2
|
Эксперт
|
в детсве у нас были красочные тетрадочки-денвники, в которых был приблизительно такой же перечень вопросов)) на которые отвечали друзья. Еще обязательно были вкладыши-секретики)))
|
|
|
|
BKnight
|
Дата: Пятница, 24.09.2010, 10:20 | Сообщение # 3
|
Прохожий
|
Quote (alemanita) в детсве у нас были красочные тетрадочки-денвники, в которых был приблизительно такой же перечень вопросов)) на которые отвечали друзья. Еще обязательно были вкладыши-секретики))) Да, именно от туда и было взято))))
- Я ,голубчик, не пью, не курю, не колюсь и не нюхаю, и компьютером не увлекаюсь, а уж драться, я совсем непристрастен. - Исключительный вы человек!
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Пятница, 24.09.2010, 10:21 | Сообщение # 4
|
Эксперт
|
а секретики у Вас будут?))
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 24.09.2010, 11:01 | Сообщение # 5
|
Эксперт
|
Quote (alemanita) Еще обязательно были вкладыши-секретики))) "Кто откроет этот лист, тот на память распишись".
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Пятница, 24.09.2010, 11:04 | Сообщение # 6
|
Знаток
|
1. Ник: gardvy9 2. Возраст: в самом расцвете сил 3. Социальный статус: крестьянин 4. Образование: средне промежуточное 5. Семейное положение: да 6. Рост: чтото между 185-190 7. Вес: от 78 и выше 8. Волосы/прическа: пока не лысый, 9. Поза для сна: ЗЮ 10. Политическое кредо: не привлекался 11. Литературный персонаж: Перри Мэйсон 12. Музыкальное произведение: валенки 13. Художественное кино: триллер 14. Документальное кино: ввс о природе 15. Одежда: конечно одеваю 16. Авто: пешком полезнее 17. Секс: регулярно 18. Есть:вобла 19. Пить: пиво 20. Пожелания: всем здоровья
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 24.09.2010, 11:15 | Сообщение # 7
|
Эксперт
|
классная тема только я ссисняюсь
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
BKnight
|
Дата: Пятница, 24.09.2010, 11:34 | Сообщение # 8
|
Прохожий
|
Quote (pionerka) только я ссисняюсь Смелее
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Пятница, 24.09.2010, 11:41 | Сообщение # 9
|
Знаток
|
BKnight, а это зачем?
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
BKnight
|
Дата: Пятница, 24.09.2010, 11:48 | Сообщение # 10
|
Прохожий
|
Quote (juluetta) BKnight, а это зачем? Ну а как же, а потом в посиделки пойдем)))
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Пятница, 24.09.2010, 11:49 | Сообщение # 11
|
Знаток
|
Quote (BKnight) Ну а как же, а потом в посиделки пойдем) Аааа.... Я не могу,я под присмотром.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Пятница, 24.09.2010, 11:49 | Сообщение # 12
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) а это зачем? Юль, чо ты как маленькая.... ПыСы: А чо ж топикстартер вопрос :размер трусов? , пропустил?
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Пятница, 24.09.2010, 11:51 | Сообщение # 13
|
Знаток
|
Quote (YOLKA) Юль, чо ты как маленькая... Лен,я просто не поняла зачем 16 лишних вопросов. Мне только № 17 нравится.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 24.09.2010, 11:53 | Сообщение # 14
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Мне только № 17 нравится а мне нравится строка 10: политическое кредо
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Пятница, 24.09.2010, 11:55 | Сообщение # 15
|
Знаток
|
Quote (Zmeyka-Elen) а мне нравится строка 10 А это вообще не поняла,типа голосовала за кого? Или Афоризмы Путина: Если кто не верит, что все поднимется, то у того никогда и не поднимется.(с)
|
|
|
|