Наши сны
|
|
С-Елена
|
Дата: Вторник, 23.10.2012, 09:02 | Сообщение # 886
|
Знаток
Статус: Offline
|
Quote (Гость) Quote (GERTRUDA52) Да и вообще выброси всех актеров из своей головы. И будет тебе спокойная ночь.
ржу , а сама себе Майданова в свой мозг "поселила". Вот женщины а, в вас само противоречие.
Quote (Гость) редкого диковинного редкого леса ты там чего употребляешь на ночь ?
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Elena_Sh
|
Дата: Вторник, 23.10.2012, 09:09 | Сообщение # 887
|
Активист
|
Quote (С-Елена) Quote (Гость) редкого диковинного редкого леса
ты там чего употребляешь на ночь ?
в лесу???
Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 23.10.2012, 10:29 | Сообщение # 888
|
Эксперт
|
Quote (Гость) типа грех, но сами же раскрыли его. Гость, Камрад, а что я ждала еще от духовенства...во сне мне снился звонок в дверь, на пороге стоит моя бывшая соседка, Мария Терентьевна( она крестная Наташи),и держит за руку девочку с белокурыми кудрявыми волосами, и спрашивает меня, мол все плачешь? А нам здесь очень хорошо вдвоем, мы гуляем по прекрасному саду, ты заметила, что Наташенька уже ходит своими ножками. Не плачь. Если бы они ответили не верь сну, а как же тогда вера в Рай?Quote (Гость) а сама себе Майданова в свой мозг "поселила Поправка...я его полюбила за его песни. Quote (Гость) потом в лицо, в бок уже сильней, наверно чтобы я встал и пошел дальше biggrin А ты будильник не забыл завести?
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Вторник, 23.10.2012, 11:51 | Сообщение # 889
|
Эксперт
|
Quote (Гость) лег в траву на берегу и ко мне подошла от куда не возьмись ухоженная стройная белая лошадь и стала тыкаться в меня мордой с начала в руку, потом в лицо, в бок уже сильней, Я не гадалка, но судя по всему Вам предстоит небольшое огорчение - Вас обманет тот, от кого Вы-бы не ждали подвоха.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 23.10.2012, 11:58 | Сообщение # 890
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 23.10.2012, 12:01 | Сообщение # 891
|
Эксперт
|
Quote (С-Елена) ты там чего употребляешь на ночь ? ничего, кино начал смотреть "Неудержимые 2" , фигня нахнул, потом книгу читал "Песнь льда и пламени" за ней и уснул
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 23.10.2012, 12:08 | Сообщение # 892
|
Эксперт
|
Quote (Гость) как жесток мир буду ждать значит от всех Ну и чего вскочил? Спал себе да спал
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 25.10.2012, 13:28 | Сообщение # 893
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) как жесток мир буду ждать значит от всех Quote (Zmeyka-Elen) Ну и чего вскочил? Спал себе да спал
незнаю, проснулся чота, хотя досмотрел бы с удовольствием.
Кста кля там чот не так расшифровала, я погуглил, сон наоборот хороший к чему то хорошему новому, к светлым переменам в жизни
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Четверг, 25.10.2012, 13:33 | Сообщение # 894
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Кста кля там чот не так расшифровала Ой, совсем не собиралась вас огорчать. Зато у Вас появилось желание все опровергнуть. Quote (Гость) я погуглил, сон наоборот хороший к чему то хорошему новому, к светлым переменам в жизни Такое трактование гораздо лучше!!!!
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Четверг, 25.10.2012, 13:34 | Сообщение # 895
|
Знаток
|
Quote (Гость) сон наоборот хороший к чему то хорошему новому, к светлым переменам в жизни светлая перемена для тебя это-поменять место жительство,жену,работу или что ?
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 25.10.2012, 13:46 | Сообщение # 896
|
Эксперт
|
Quote (КЛИ) Ой, совсем не собиралась вас огорчать.
а я и не огорчался просто дай думаю сам посмотрю
|
|
|
|
трям
|
Дата: Четверг, 08.11.2012, 19:45 | Сообщение # 897
|
Прохожий
|
Сны- интересная штука..... Иногда во сне приходят интересные мысли..... есть сон, после которого, я знаю - случится неприятно..... к сожелению он сбывается......... кто знает- что к чему сниться????? интересно
ДЕД МОРОЗ НА ДОМ!!Организация праздников для детей! Веселые Клоуны, Пираты, Маша и Медведь,Спайдермен и другие герои поздравят Ваших малышей и подарят праздник не только детям, но и взрослым! http://tilitryam.ru/89253760393
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 09.11.2012, 07:40 | Сообщение # 898
|
Эксперт
|
Quote (трям) кто знает- что к чему сниться????? интересно трям, В интернете полно сонников, гороскопов и всякой другой дурилки. Если вы человек, носящей православный крест. То не должны вообще верить во все эти дурилки.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 09.11.2012, 10:10 | Сообщение # 899
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) То не должны вообще верить во все эти дурилки.
пришел поручик и все опошлил (с)
Ну пусть люди верят в сказку, что в этом плохого?
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Пятница, 09.11.2012, 11:03 | Сообщение # 900
|
Знаток
|
Quote (трям) кто знает- что к чему сниться????? интересно во что сильно веришь то и случится
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|