Наши сны
|
|
Gardvy9
|
Дата: Среда, 26.09.2012, 15:33 | Сообщение # 871
|
Знаток
Статус: Offline
|
Quote (Гость) нижнюю половину или верхнюю на которой спишь, если двухспальная простынка
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 26.09.2012, 15:48 | Сообщение # 872
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) на которой спишь, если двухспальная простынка
мне интересно чо на самом деле фанатки настолько моск себе выносят? Не мне естественно понятно что пианерия дуркует но темне менее
бывают ведь такие
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Среда, 26.09.2012, 17:47 | Сообщение # 873
|
Знаток
|
Quote (Гость) пианерия дуркует это ты дуркуешь,поэтому всех подозреваешь в этом,а я люблю чисто и нежно
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 27.09.2012, 10:05 | Сообщение # 874
|
Эксперт
|
Quote (С-Елена) это ты дуркуешь,поэтому всех подозреваешь в этом,а я люблю чисто и нежно
мдяяаа... С-Елена, первый раз вижу такого человека, тык еще при этом даешь повод смеяться над собой всему форуму
Живых людей люби, а не выдуманного себе кумира. Тем боле это просто персонаж, а каков актер на деле?
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 27.09.2012, 10:25 | Сообщение # 875
|
Эксперт
|
Quote (С-Елена) а я люблю чисто и нежно Дарси сложный герой, но актер и вправду очаровашка
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 27.09.2012, 11:32 | Сообщение # 876
|
Эксперт
|
Quote (Гость) тык еще при этом даешь повод смеяться над собой всему форуму Весь форум понял, что пионерии нравится актер, а про фанатизм она чисто стебется.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Четверг, 27.09.2012, 14:30 | Сообщение # 877
|
Знаток
|
Quote (Гость) Живых людей люби, а не выдуманного себе кумира одно другому не мешает
Quote (Гость) тык еще при этом даешь повод смеяться над собой всему форуму брэддд ты пит
Quote (Zmeyka-Elen) Дарси сложный герой, но актер и вправду очаровашка да,что-то в нем есть притягивающее
Quote (Lawyer) Весь форум понял, что пионерии нравится актер, а про фанатизм она чисто стебется.
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 28.09.2012, 14:54 | Сообщение # 878
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) а про фанатизм она чисто стебется. а как тебе это ?
Quote (Гость) понятно что пианерия дуркует Quote (С-Елена) это ты дуркуешь,поэтому всех подозреваешь в этом,а я люблю чисто и нежно
и вапще мне пох вас Женщин!! фик поймешь
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 28.09.2012, 16:04 | Сообщение # 879
|
Эксперт
|
С-Елена, Не верь снам. Да и вообще выброси всех актеров из своей головы. И будет тебе спокойная ночь.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Пятница, 28.09.2012, 16:40 | Сообщение # 880
|
Знаток
|
Quote (Lawyer) Весь форум понял непонятна.. ктоэта? спилберг?!
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Пятница, 28.09.2012, 16:47 | Сообщение # 881
|
Знаток
|
Quote (GERTRUDA52) Да и вообще выброси всех актеров из своей головы. Не могу
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 23.10.2012, 04:43 | Сообщение # 882
|
Эксперт
|
С-Елена, Лена, нашла один интересный сайт Православный Мир. На нем священники отвечают на все вопросы. Очень много вопросов и ответов о снах, гадании, о семье и браке. Православие отрицательно относится к разгадыванию снов, считает это большим грехом и вообще призывает не верить им. Я описала один сон, косаемый моей умершей внучки и ее крестной матери. Мне ответили, что возможно Бог мне через этот сон посылал успокоение души о потери внучки. Но еще написали чтобы я вообще не верила снам. А гадание идет от лукавого, или человек заведомо обманывает нас, предсказывая нашу судьбу. Одному только Богу известно, что нас ожидает впереди.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 23.10.2012, 08:14 | Сообщение # 883
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Православие отрицательно относится к разгадыванию снов, считает это большим грехом и вообще призывает не верить им. Quote (GERTRUDA52) Мне ответили, что возможно Бог мне через этот сон посылалуспокоение души о потери внучки.
Приотиворечивые они какие то на том сайте , типа грех, но сами же раскрыли его.
Камрад, не разубеждай кто хочет и верит в сны, пусть верит
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 23.10.2012, 08:16 | Сообщение # 884
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Да и вообще выброси всех актеров из своей головы. И будет тебе спокойная ночь.
ржу , а сама себе Майданова в свой мозг "поселила". Вот женщины а, в вас само противоречие.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 23.10.2012, 08:27 | Сообщение # 885
|
Эксперт
|
Мне сегодня опять снился густой луг посередине редкого диковинного редкого леса, с высокой травой по пояс, ручей широкий с журчащей чистой водой, я из него попил, лег в траву на берегу и ко мне подошла от куда не возьмись ухоженная стройная белая лошадь и стала тыкаться в меня мордой с начала в руку, потом в лицо, в бок уже сильней, наверно чтобы я встал и пошел дальше
|
|
|
|