Дата: Вторник, 24.08.2010, 12:51 | Сообщение # 122
Знаток
Статус: Offline
хотя бы поликлинники бы открыли, а уж магазин и поменьше маркет можно соорудить Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
Дата: Вторник, 24.08.2010, 13:05 | Сообщение # 123
Эксперт
Quote (Gardvy9)
хотя бы поликлинники бы открыли
Обещают супер-пупер...Но если врачи из 141 сюда перейдут работать, то не знаю, что из этого получится. Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
Дата: Вторник, 24.08.2010, 13:09 | Сообщение # 125
Знаток
Quote (GERTRUDA52)
если врачи из 141 сюда перейдут работать, то не знаю, что из этого получится
ну это не знаю. я не имел удовольствия с ним общаться. я про детскую больше думаю Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
Дата: Вторник, 24.08.2010, 13:17 | Сообщение # 126
Эксперт
Quote (Gardvy9)
я про детскую больше думаю
А я о ней Вам и толкую. В субботу приходил домой детский невролог... . На вопрос про одно лекарство, продающееся только по рецептам строгой учетности замялась... . А в старой поликлинике нам невролог говорил, что оно у нас в доме всегда должно быть по жизненым показаниям. Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
Дата: Вторник, 24.08.2010, 16:42 | Сообщение # 130
Старожил
Нам Абизательно нужен в районе большой магаз- ТЦ!!! Чтоб посидеть в уютной кафешке, поглазеть за компанию, себя показать и весело (пешком, без руля) вернуться с песнями домой! Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
Дата: Вторник, 24.08.2010, 16:51 | Сообщение # 131
Эксперт
Quote (Gardvy9)
Предлагаю открыть СУПЕР Гипермаркет Брусилово-Сити. этажей так на 6 -7.
Вместо народных гаражей!!! Я всеми руками за.
Quote (Gardvy9)
хотя бы поликлинники бы открыли,
Щас завтраками накормят как со сдачей дома и откроют.
Quote (GERTRUDA52)
Но если врачи из 141 сюда перейдут работать, то не знаю, что из этого получится.
Мне молочка нужна и что б справку дали когда потребуется. А лечить у нас не умеют. Хорошо что поликлиника оснащена современным оборудованием. Еще бы руки приложились профессиональные. А не какая нибудь кадушка которая придя на вызов первое что скажет как до вас далеко, у нас такая зарплата мизерная, сделайте мне чаю, и где у вас тут туалет.
Дата: Вторник, 24.08.2010, 17:55 | Сообщение # 135
Эксперт
Quote (cfif)
Не Брусавицкие ли с шопинга возвращаются?
Похоже на то....... А то у нас на районе, да и в бутово - прямо -таки голодный край. В воскресенье искал хлебушка, не нашёл. меня не мучает совесть....... ........... она со мной в доле.